Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ça va
|
чиорт, у одних сиськи, у других каклеты на работе, что за жизнь!  несправедливая  меняю сиськи на каклеты 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
чиорт, у одних сиськи, у других каклеты на работе, что за жизнь! и не говорите!не то что у меня -руль педали и начальник сбоку 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
тем более, что сегодня мне такие сапоженции удобненькие купили жизнь несправедлива Тогда обрадуй спонсера и скажи что к новым сапогам положено новое пальто 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
меняю сиськи на каклеты даю кило за каждую!!!!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Так там же ещё и работу работать надо а не только продукты получать мы празднично нарядимся и прибудем непосредственно на торжественное вручение)))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
чиорт, у одних сиськи, у других каклеты на работе, что за жизнь! и не говорите!не то что у меня -руль педали и начальник сбоку  Иногда начальник сбоку получше всяких там котлет 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Тогда обрадуй спонсера и скажи что к новым сапогам положено новое пальто от лица всех мужчин заявляю=это подло! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
чиорт, у одних сиськи, у других каклеты на работе, что за жизнь!  несправедливая  меняю сиськи на каклеты  Сейчас 90 % девушек просто забросали бы тебя котлетами 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Тогда обрадуй спонсера и скажи что к новым сапогам положено новое пальто сегодня я высосала лимит, к сожалению, ща затаиться надобно на недельку, думала в стареньком перекантуюсь, а оно вон как вышло((
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Иногда начальник сбоку получше всяких там котлет зависит от начальника!не там стал,быстро едешь....
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тогда обрадуй спонсера и скажи что к новым сапогам положено новое пальто от лица всех мужчин заявляю=это подло!  Что подло, к новым сапогам попросить ещё и новое пальто? Это не подло, это жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
слово "высосала" выглядит неоднозначно, да? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Так там же ещё и работу работать надо а не только продукты получать мы празднично нарядимся и прибудем непосредственно на торжественное вручение))) и я согласная на такой расклад
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Latvija
|
сегодня я высосала лимит,  ;Dзвучит как-то двусмысленно!!!!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
и я согласная на такой расклад у меня даж бант есть  красивый 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
чиорт, у одних сиськи, у других каклеты на работе, что за жизнь!  несправедливая  меняю сиськи на каклеты   у меня будут сиське 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
svetlana...
|
Иногда начальник сбоку получше всяких там котлет зависит от начальника!не там стал,быстро едешь.... ну так а чего ты не там стал и едешь быстро ?  слово "высосала" выглядит неоднозначно, да?  ну, пока сама не намекнула , всё выглядело однозначно 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
у меня будут сиське жду 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
слово "высосала" выглядит неоднозначно, да?  Как раз таки в данном контексте однозначно, раз в стареньком пальто решила перекантоваться  зависит от начальника!не там стал,быстро едешь.... Соглашусь, вот у меня на пред-предыдущей работе такой начальник был,  Уважаемый В...В., если вы сейчас читаете мое сообщение, знаете, что лучше начальника ни у кого в жизни не было я вас  , дорогой вы мой человек, здоровья вам и всего самого... спасибо за все что вы для меня делали, плохо мне без вас  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 22:33:15
И даже котлеты с яйцами не способны компенсировать эту несправедливость 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
слово "высосала" выглядит неоднозначно, да?  Как раз таки в данном контексте однозначно, раз в стареньком пальто решила перекантоваться  зависит от начальника!не там стал,быстро едешь.... Соглашусь, вот у меня на пред-предыдущей работе такой начальник был,  Уважаемый В...В., если вы сейчас читаете мое сообщение, знаете, что лучше начальника ни у кого в жизни не было я вас  , дорогой вы мой человек, здоровья вам и всего самого... спасибо за все что вы для меня делали, плохо мне без вас  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 21:33:15
И даже котлеты с яйцами не способны компенсировать эту несправедливость  как трогательно 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не трогательно а грустно, что теперь у меня нет такого начальника 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Уважаемый В...В., если вы сейчас читаете мое сообщение, знаете, что лучше начальника ни у кого в жизни не было я вас Целующий Целующий Целующий Целующий, дорогой вы мой человек, здоровья вам и всего самого... спасибо за все что вы для меня делали, плохо мне без вас Плачущий а у меня командир в армии был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Уж он бы нам наши нарядные банты натянул куда следует  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 22:35:49
Уважаемый В...В., если вы сейчас читаете мое сообщение, знаете, что лучше начальника ни у кого в жизни не было я вас Целующий Целующий Целующий Целующий, дорогой вы мой человек, здоровья вам и всего самого... спасибо за все что вы для меня делали, плохо мне без вас Плачущий а у меня командир в армии был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Ну хоть на два года и то хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Уж он бы нам наши нарядные банты натянул куда следует эт точно 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, весело с вами, но пора ололошку спать укладывать и самой отходить ко сну  О, у меня юбилейчик - 1700 сообщение, где там ваши банты нарядные, цепляйте на ваши суперские сиськи будем праздновать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Эх, весело с вами, но пора ололошку спать укладывать и самой отходить ко сну  рано  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 22:38:33
банты нацеплены.. Хто тост говорить станет? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, весело с вами, но пора ололошку спать укладывать и самой отходить ко сну  рано  Куда рано, завтра вставать в 6, а ты говоришь рано, надо выглядеть свежо завтра, вдруг котлета лишняя перепадет или пиз...на  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 21:39:20
банты нацеплены.. Хто тост говорить станет? А че тост говорить, если в стаканах ниче не булькает 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Плюшка, а с мужем в реале поговорить, не, рука к сковородке тянется сама?  или это не муж 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хде муж?  я че, спалилась? 
|
|