Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
сиськи переходят ко мне, проблема пальто решена 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем спокойной ночки и тебе 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И это, спонсер, ты там на счет пальто подумай, только хорошо подумай, не гоже шикарным сискам в старом пальто рассекать ща распечатаю и в рамочку на стеночку 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Эээ, дома уже надоели друг другу, а тут вроде и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
или это не муж вот это правильно!!!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
так муж или любовничек? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ох уж мне эти любофнички  Хде любовнички? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот так и портится репутация на форуме (моя)  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 22:45:01 irOЧka перехотела спать 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Эээ, дома уже надоели друг другу, а тут вроде и нет нада жа как-то страсть поддерживать!!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
сиськи переходят ко мне, проблема пальто решена  Она решена впринципе, или она решена у Плюшки? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Хде любовнички? ты не поверишь везде!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka перехотела спать Ну так, тут вона что твориться, так можно и всю жизнь проспать  Эх, интрига раскрыта, я спать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
лот "сисьги" продан за каклеты 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
сиськи переходят ко мне, проблема пальто решена  Она решена впринципе, или она решена у Плюшки?  черт, тогда у меня будет проблема 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Latvija
|
Ох уж мне эти любофнички присоооееединяйтесь 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ох уж мне эти любофнички  Хде любовнички?  Хде хде? Во! ))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хде любовнички? ты не поверишь везде!!!  Не ну вы мне дадите поспать спокойно или нет  Адреса...пароли...явки... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
черт, тогда у меня будет проблема новое палито? Добавлено: 14 Октябрь 2012, 22:48:04
Не ну вы мне дадите поспать спокойно или нет 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Хде любовнички? ты не поверишь везде!!!  Не ну вы мне дадите поспать спокойно или нет  Адреса...пароли...явки...  все! вы меня запутали  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 22:49:01
черт, тогда у меня будет проблема новое палито? и без спонсера  я передумала! 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Не ну вы мне дадите поспать спокойно или нет Смеющийся Адреса...пароли...явки... Злой латыши не сдаются!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
все! вы меня запутали женщине быть путанной плохо, распутывайся  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 22:50:08
и без спонсера я передумала! новый лот. Красивенное палито для маленьких сисечек 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
черт, тогда у меня будет проблема новое палито? Добавлено: 14 Октябрь 2012, 21:48:04
Не ну вы мне дадите поспать спокойно или нет  Так !Всем спокойно ! У меня есть пальто и есть сисьге и нет любовнечка ... Куда идти за КАТЛЕТАМИ ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
strelyalkina
|
и без спонсера я передумала! новый лот. Красивенное палито для маленьких сисечек  коварная 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так !Всем спокойно ! У меня есть пальто и есть сисьге и нет любовнечка ... Куда идти за КАТЛЕТАМИ ! У меня есть катлеты, есть сиски и пальто, куда итди за любовником 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так !Всем спокойно ! У меня есть пальто и есть сисьге и нет любовнечка ... Куда идти за КАТЛЕТАМИ ! у strelyalkina есть котлетки 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Цитата: svetlana... от Сегодня в 23:50:41 Так !Всем спокойно ! У меня есть пальто и есть сисьге и нет любовнечка ... Куда идти за КАТЛЕТАМИ ! У меня есть катлеты, есть сиски и пальто, куда итди за любовником я любовник !!!!к кому мне идти сегодня вечером 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
strelyalkina
|
Так !Всем спокойно ! У меня есть пальто и есть сисьге и нет любовнечка ... Куда идти за КАТЛЕТАМИ ! у strelyalkina есть котлетки  и пальто 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а у меня есть бант и я принципиально никуда не пойду! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Цитата: svetlana... от Сегодня в 23:50:41 Так !Всем спокойно ! У меня есть пальто и есть сисьге и нет любовнечка ... Куда идти за КАТЛЕТАМИ ! У меня есть катлеты, есть сиски и пальто, куда итди за любовником я любовник !!!!к кому мне идти сегодня вечером  Ты ещё позу № 1 не объяснил !!!!!!  объяснишь-скажем  а то вдруг не к чему идти там 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|