Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kentuha13
|
че вообще дебилы...? смаря кто спрашивает  причем тут мужики... мужики всегда причём  ты бы лучше, чем ядом плеваться, шёл бы и свою мамку поздравил  иди папку поздравь додик...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
могу ответственно заявить, что мы не знаем до конца человека, пока не делили с ним наследство. Это факт. Слава богам и разуму моих родителей-они просто ничего не делили. Все поровну, дети одинаковые. Но и тут было не однозначно... Я никогда не могла подумать, что настолько не знаю близких людей...вот. Но, все было достаточно давно, поросло быльем, и теперь у меня есть брат-кабан, я его, конечно, люблю, но мне очень нравится, что он живет не в Гродно Гораздо приятнее иметь телефонного и кофепитного раз в пару месяцев любимого брата, чем заразу рядом, с которым мы начинаем ругаться примерно через три дня Как же ты чертовски права! Во всем! А вообще бывает,что родные-как чужие, а чужие становятся роднее самого кровного родственника. Парадоксы жизни Как же ты тоже Диана чертовски права! Вот сижу и думаю именно сейчас именно об этом!..... Если бы не они...... А ведь не родня, но ко мне, как к родной... ... ...
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Если братья и сестра кидают-это просак в воспитании... Родителей вините,а не братьев и сестер...
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
в большинстве случаев,в моей жизни мне помогали именно чужие люди,а не как это не жаль,родственники  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 19:59:08
Если братья и сестра кидают-это просак в воспитании... Родителей вините,а не братьев и сестер.. а если родители?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Latvija
|
как ни крути,а в жизни иногда так и получается что жена и друзья остаются теми единственными на которых можно расчитывать в жизни.
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
strelyalkina
|
как ни крути,а в жизни иногда так и получается что жена и друзья остаются теми единственными на которых можно расчитывать в жизни.
У кого-то так, у кого-то по-другому. жизнь у каждого своя. О чем спор, люди? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всех наказать 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Парижанка
|
странный праздник, если чессно  достаточно и 8 марта
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Latvija
|
флудеры Злой развели тут чьи-то губки что-то шлёпнули?  ?? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
ффффу, грубиян какой  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 20:53:13
странный праздник, если чессно  достаточно и 8 марта тогда уж надо день братьев и сестер... и кузенов.... и кумовей.....свекрухи и тещи 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ффффу, грубиян какой я буду выше,и ничего не скажу вам в ответ 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
ффффу, грубиян какой я буду выше,и ничего не скажу вам в ответ  однозначно, см на 20 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
однозначно, см на 20 и это тоже,только жвалками поиграю,я прям как скала!!!!меня не пронять
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
svetlana...
|
только жвалками поиграю кем ?  или чем .... ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а кто эти люди?)) да так никто!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
а кто эти люди?))  сами мы не местные  но наму вас как в москве оченама нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
отлично! нам у нас тоже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а кто эти люди?))  сами мы не местные  но наму вас как в москве оченама нравицца  понаехали© 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
отлично! нам у нас тоже нравится  это " я вас не выганям, але проше вон" ? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
и справа и слева и правой и левой! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, кто бы завтра вместо меня на работу сходил.... 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Эх, кто бы завтра вместо меня на работу сходил... есть вариант отправить совесть 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
а кто эти люди?))  сами мы не местные  но наму вас как в москве оченама нравицца  понаехали©  "Нерезиновск" рад нас приютить? 
|
|
|
|
|
|
|
|