Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milady
|
Я вот тоже считаю младшая- старшая, все это ерунда, у меня есть сестра и я этому безмерно рада, даже и не представляю, что могло быть по-другому, а у кого нет "тот просто мне завидует" © А вообще в нашей жизни не так много хороших людей или людей, которые к нам хорошо относятся, а у тех у кого есть братья/сестры есть супер бонус, +100 ловкости, силы, скорости, интеллекта, выносливости и т.д. И не понимаю людей, которые "делят наследство", гораздо интереснее его "умножать" 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Одно печалит - много примеров когда в почтённом возрасте из-за родительского наследства народ дерётся, причём жОстко, хотя до этого вроде ничего дела шли А это уже минус родительского воспитания , не так ли ? Всё ,что было скрыто под маской "благополучия" и "хорошего человека " проявилось при испытании денюжкой (при чём иногда смехотворной суммы) . Добавлено: 13 Октябрь 2012, 23:26:49
А вообще в нашей жизни не так много хороших людей или людей, которые к нам хорошо относятся, а у тех у кого есть братья/сестры есть супер бонус, +100 ловкости, силы, скорости, интеллекта, выносливости и т.д. хорошо сказано !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
А это уже минус родительского воспитания , не так ли ? Всё ,что было скрыто под маской "благополучия" и "хорошего человека " проявилось при испытании денюжкой (при чём иногда смехотворной суммы) . Причём здесь воспитание? Просто люди есть хорошие априори, есть - не очень. А за жизнь характеры портятся, мечты не исполняются, материальное положение пошатывается, вот народ в результате и начинает ругаться. Это из той же оперы, что некоторые мирно разводятся, а другие с воплями, судами и скандалами. Почему не решать вопрос тихо и без стрессов лишних? Я вот тоже считаю младшая- старшая, все это ерунда, у меня есть сестра и я этому безмерно рада, даже и не представляю, что могло быть по-другому, а у кого нет "тот просто мне завидует" © Да, в этом плане тебе можно позавидовать 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну если так смотреть, то эта ситуация о двух концах, так к примеру, если мой дом развалится от землетрясения я пойду не на улицу, а к сестре, а тебе и пойти не к кому, все зависит от того какие ты отношения строишь с людьми, и не важно родственники это или чужие люди
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
все зависит от того какие ты отношения строишь с людьми, и не важно родственники это или чужие люди у людей на тебя могут быть свои планы
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Причём здесь воспитание? Просто люди есть хорошие априори, есть - не очень. А за жизнь характеры портятся, мечты не исполняются, материальное положение пошатывается, вот народ в результате и начинает ругаться. Это из той же оперы, что некоторые мирно разводятся, а другие с воплями, судами и скандалами. Почему не решать вопрос тихо и без стрессов лишних? Ты знаешь, у каждого в жизни много ситуаций тяжёлых и разных бывает. И чтобы выстоять-выдержать-не испортить характер... должна быть в человеке заложена основа для понимания жизни : что плохо-что хорошо, что морально-что аморально, заложены жизненные принципы и ценности, понимание , что есть зло-что добро... и т.д. и т.п. И это изначально ,с первых даже минут жизни закладывается родителями (хотят они того или нет) , всем-своим поведением,своими словами, отношением к людям и к ситуациям родители формируют-воспитывают ребёнка... Ты думаешь человек,которого научили ценить свою семью (сестру-брата-родителей) , будет вырывать зубами клочок денег у родственника и подавать судебные иски?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
все зависит от того какие ты отношения строишь с людьми, и не важно родственники это или чужие люди у людей на тебя могут быть свои планы как говорится-в их планы мои планы не входили 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И это изначально ,с первых даже минут жизни закладывается родителями (хотят они того или нет) , всем-своим поведением,своими словами, отношением к людям и к ситуациям родители формируют-воспитывают ребёнка... Хм, по этой теории дети у одних родителей должны иметь одинаковое мировоззрение, не так ли? Но в итоге бывает по-всякому, не мне тебе объяснять, что дети в одной семье при одних и тех же родителях вырастают диметрально противоположными личностями, это даже в садиковском возрасте видно Добавлено: 13 Октябрь 2012, 23:59:40
Я бы сказала здесь другое - в семьях, где идёт делёжка наследства, родители глупые - они не смогли заранее разрулить этот вопрос аккуратно, чтоб не перессорить детей. Знаю примеры, когда старушку досматривает одна сестра, а старушка пенсию отдаёт и дом отписывает второй, которая ей кружку воды не подала и далеко живёт 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Жить в одной семье не всегда означает быть одинаково воспитанным.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне кажется, что все будут хвалить то, что есть в их жизни. Те у кого нет братьев и сестер будут искать в этом плюс, те у кого есть -будут ощущать этот плюс в своей жизни. Я, например, не могу представить свою жизнь без моего старшего брата, благодаря ему сформировались большинство жизненных принципов, он человек, который всегда будет моей опорой о советчиком и просто близким человеком, который и порадуется со мной и придёт в сложной ситуации на помощь. Завтра нужно позвонить ему и сказать все, что я о нём думаю
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Потому что воспитывает не только семья. Мы с братом разные вдребезги. У меня школа спорта позади, у него другие школы )))))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
когда нас видят с сестрой каждый раз удивляются какие мы разные ....и нам это нравится-нам в детстве никогда не говорили что твоя сестра делает лучше чем ты...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Потому что воспитывает не только семья. Мы с братом разные вдребезги. У меня школа спорта позади, у него другие школы ))))))) ээ и в чём профи? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Леся Украинка
|
.и нам это нравится-нам в детстве никогда не говорили что твоя сестра делает лучше чем ты... и в этом суть, каждый в чём-то лучший. Может сами родители иногда зарождают ту саму ревность и соревнование между самыми родным и близкими людьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
могу ответственно заявить, что мы не знаем до конца человека, пока не делили с ним наследство. Это факт. Слава богам и разуму моих родителей-они просто ничего не делили. Все поровну, дети одинаковые. Но и тут было не однозначно... Я никогда не могла подумать, что настолько не знаю близких людей...вот. Но, все было достаточно давно, поросло быльем, и теперь у меня есть брат-кабан, я его, конечно, люблю, но мне очень нравится, что он живет не в Гродно  Гораздо приятнее иметь телефонного и кофепитного раз в пару месяцев любимого брата, чем заразу рядом, с которым мы начинаем ругаться примерно через три дня  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 23:19:02
и да, всех, кто имеет отношение к женскому полу с праздничком  мне рисунок подарили  я и не думала, что у меня такой изящный квадратный нос и глазки в 3 карата, даж в 2.7 я б сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а я никогда не ощущал того что у меня есть брат!!!он вроде есть но его и нет
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
даааа, вот и младшенькие недовольные появились))) а то все довольны, даже странно 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
даааа, вот и младшенькие недовольные появились))) а то все довольны, даже странно да не то что бы не доволен..мне как то нас..ть,есть он у меня нет главное что в мою жизнь не лез
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Леся Украинка
|
Хочу сделать рекламу Кволити, у неё золотые руки, букет из конфет получился очен-очень красивым Вот чем завтра буду поздравлять маму. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мы тут одни?  а неее, вот и леся тут)) очень красиво  Вкусно, небось? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вкусно, небось? это узнает сегодня мама Леси  ,но не мы
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
очень красиво Веселый Вкусно, небось? Строит глазки надеюсь, что мама разрешит его немного распотрошить
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
хорошо когда есть мамы  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 00:36:09
и да!!!всех мам с праздником!!!!от чистого сердц  :)а!!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Oxima
|
Вот и загадка, в чем кроется эта родственность душ? Почему порой так выходит, что родные по крови совсем чужие и далекие по духу...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
могу ответственно заявить, что мы не знаем до конца человека, пока не делили с ним наследство. вот. До этого момента всё может быть и хорошо, но потом каждый начинает блюсти интересы своей семьи - племянник мне друг, но своему ре квартира нужнее и т.д. Добавлено: 14 Октябрь 2012, 00:40:38
Вот и загадка, в чем кроется эта родственность душ? Почему порой так выходит, что родные по крови совсем чужие и далекие по духу...
потому что души - они отдельно от крови 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Тут скорее не в родстве душ дело, а как родители построили отношения внутри семьи. Не могу объяснит: мы с братом совсем разные, но он для меня всё равно авторитет и самый близкий человек и я для него хоть и "малая "  , но к словам моим и советам он всегда прислушивается. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я никогда не ощущал того что у меня есть брат!!! я тоже......правда я одна в семье....и даже не представляю, что значит конкуренция, дележка и тыды....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ээ и в чём профи?  Я? или брат? ) ))) Добавлено: 14 Октябрь 2012, 01:14:53
Я мама ) поздравляющих благодарю за поздравления! В ответ от всй души поздраляю мамочек с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|