Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
кто сказал что я не работаю? я работаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хочу поменять работу  Хочешь - меняй.  Кстати, написание резюме (для разных фирм - разные нюансы и акценты) и хождение по собеседованиям и интервью - весьма увлекательное занятие.  Мне понравилось. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
хочу поменять работу  100% меняй, я поменяла и пока не жалею и пофиг что проиграла и в должности и в зарплате, счастье не в этом 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и пофиг что проиграла и в должности и в зарплате, счастье не в этом а в чём? Кстати, написание резюме (для разных фирм - разные нюансы и акценты) и хождение по собеседованиям и интервью - весьма увлекательное занятие. Мне понравилось. о как, а кто-то хвастался, что она начальник и т.д. и т.п.  Всё преходяще  меня эта мысль мучает где-то с года 2000 низзя, держись, потом пенсия будет, все завидовать будут - ты молодой, красивый, и с пенсией 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я хочу менять 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
я хочу менять  а похудеть хочешь? Или я тебя давно не видела и ты уже...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да вроде нет наверное
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
молодец, вот правильная самооценка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
все завидовать будут - ты молодой, красивый, и с пенсией нене, все злорадствовать будут: мол, м#даки, никуя не делают и на пенсию рано уходят 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
молодец, вот правильная самооценка  пфф... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я свою работу обожаю, ни на что бы не сменила  У билетов растут ноги и они убегают тусить в Базу, на следующий день возвращаются с бодунца... потрёпанные  Трэшовенько, даже грибов не надо...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а душа, значит, не нужна? а вот душа нараспашку  и, значит, вот гнусы бывает вваливаются туда не разуваясь и топчут, топчут.... Пипец, никаких моющих на них не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и пофиг что проиграла и в должности и в зарплате, счастье не в этом а в чём? Чтоб работа нравилась и чувствовал себя на своем месте 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и пофиг что проиграла и в должности и в зарплате, счастье не в этом а в чём? Чтоб работа нравилась и чувствовал себя на своем месте  а когда это есть,а тебя начинают ограничивать и загонять в рамки и шаблоны? никогда не любила рамок 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а кто-то хвастался, что она начальник и т.д. и т.п. По-прежнему.  И вовсе не "хвастался".
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
и пофиг что проиграла и в должности и в зарплате, счастье не в этом а в чём? Чтоб работа нравилась и чувствовал себя на своем месте  а когда это есть,а тебя начинают ограничивать и загонять в рамки и шаблоны? никогда не любила рамок  Значит ищи там где нет рамок, это место обязательно найдется 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой ппц, я 2 недели просидела на больничном и как подумаю, что в понедельник на работу, так хочется застрелиться
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
ой ппц, я 2 недели просидела на больничном и как подумаю, что в понедельник на работу, так хочется застрелиться
я сегодня первый день вышла,чуть не застрелилась.но себя стало жалко и решила сменить работу.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Слушай, если у тебя такое отношение к работе в принципе, так может тебе лучше в декретный отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да!! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А у меня с понедельника отпуск, в такие моменты совершенно не хочетя менять работу  Доброе утро всем.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это вы кому?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
это вы кому?
судя по контексту это тебе и паранойе. А ты не хочешь в отпуск на 3 года?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не то чтобы в отпуск на 3 года хочу, я ололошку хочу. наверное, я еще до конца не определилась хочу или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я ололошку хочу Так это здорово, а три года отпуска как бонус  девочку или мальчика?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мальчик у неё уже есть, теперь надо девочку 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ПРАВАКАЦИЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у меня с пятницы  правда до нее еще дожить надо
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я, блина, наверное, какая-то неправильная...но мне как-то больше не хочется. Хотя проецирую ситуацию на себя и понимаю, что хорошо, когда есть брат или сестра
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну видишь ли - у меня есть брат))) и мне сложно представить, что его у меня нет. И я никогда не думала, что вот бы было здорово, если бы у меня его не было
|
|
|
|
|
|
|
|