Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
gregF это было его мнение и оно где то отчасти соответствует.
а светлану он "в попу" послал, а та после этого его даже сыром кормить собиралась. Вот и пойми вас.  Да ты просто не все темы читаешь  Кент может и нагрубить и послать, но он же ,простите,дурачок  И вот дилема- опускаться на его уровень грубости девочкам не хочется , а тактичных посылов он не понимает  ну вот и что с ним делать ? Только сыром угощать  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 17:56:47
я хочу суши
В Лимузине снова вкусные )
А я суши не люблю ...  Вот вкуса не понимаю...я мясная душа
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Кент может и нагрубить и послать, но он же ,простите,дурачок прощай Светлана Добавлено: 11 Октябрь 2012, 18:58:12
.я мясная душа  Я тоже, но суши люблю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Кент может и нагрубить и послать, но он же ,простите,дурачок прощай Светлана он обидится ты думаешь ?  Я ж любя 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
возможно я сейчас скажу ужасную вещь, но в последнее время все ведут себя со мной не так, как я хочу и это меня раздражает.  на форуме, или вообще?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
возможно я сейчас скажу ужасную вещь, но в последнее время все ведут себя со мной не так, как я хочу и это меня раздражает.  может ты беременна?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
возможно я сейчас скажу ужасную вещь, но в последнее время все ведут себя со мной не так, как я хочу и это меня раздражает.  может ты беременна? или голодна? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
на форуме, или вообще? не на форуме. может ты беременна? стопроц - нет))) Добавлено: 11 Октябрь 2012, 18:33:29
или голодна? и это тоже нет, на этой неделе я даже сварила себе суп. ну тогда это осенняя хандра
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
svetlana...
|
возможно я сейчас скажу ужасную вещь, но в последнее время все ведут себя со мной не так, как я хочу и это меня раздражает.  А я уже давно -давно для себя приняла решение не ожидать от других чего-либо вообще... ну то есть-делаю что-то для кого-то ...скажет спасибо-улыбнётся - и т.д. и т.п -вот и хорошо и радостно ... и ещё приятнее ,потому как и не ожидала ничего .... а если нет -ну и ладно-я не разочаровываюсь,потому что и не жду
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
еще бы это не раздражало, я тоже мечтаю, шоб они все мои мысли умели читать и беспрекословно их выполнять
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
вот с тобой люди взаимодействую, но делают не то, чего бы тебе хотелось. Ну так надо для начала рассказать им, чего ты от них хочешь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
ты у нас парень смелый, все сказать напрямую можешь. тебе просто мне лень, я хочу шоб только мысли, понимаешь? Добавлено: 11 Октябрь 2012, 19:52:21
и шоб сразу выполнять блжат!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
еще бы это не раздражало, я тоже мечтаю, шоб они все мои мысли умели читать и беспрекословно их выполнять
ага, с языка снял  да почти всегда люди делают не так, как тебе хочется, но если у тебя нормальное настроение, то в принципе тебя это не грузит, а когда у тебя осенний депресняк это ппц пичалька. А я уже давно -давно для себя приняла решение не ожидать от других чего-либо вообще... ну то есть-делаю что-то для кого-то ...скажет спасибо-улыбнётся - и т.д. и т.п -вот и хорошо и радостно ... и ещё приятнее ,потому как и не ожидала ничего .... а если нет -ну и ладно-я не разочаровываюсь,потому что и не жду дада, а я решила, что мне должно быть плевать на всех, кроме нескольких человек, чтобы не разочаровываться. это круче
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kentuha13
|
вот все такие умные, неужели все всем прямо все так и говорят.
ой,да п...3дят больше...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
неужели все всем прямо все так и говорят  Ну тебе ж уже и svetlana..., и zakrepa популярно объяснили.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
иногда сложно близким людям что-то объяснить, чтобы они не обиделись Почему?  Вот в твоём примере про шмотку: можно ж просто сказать маме, что скучаешь без неё, что каждая минута общения/гуляния/шоппинга с ней как праздник, хоть ты уже и большая девочка. Неужели ж откажет? У меня только если на работе такие проблемы случаются. Но тут уже по принципу - хочешь, чтоб работа была сделана хорошо, сделай её сам. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Lessi, взрослеть очень тяжело- много мыслей будет передумано,много разочарований тоже будет, хотя мы всё равно,какими бы мы ни были,будем нуждаться в любви , в том числе и материнской любви (просто кто-то меньше ,а кто-то больше ). Я по себе знаю,как сложно делать шаги самостоятельные,знать,что никто не защитит и не утешит, если что не так ,или если ошибки допускаешь ... сначала это обидно и кажется,что все кругом против тебя и что всё несправедливо... а потом,очень постепенно,начинаешь понимать, что никто тебе ничего не должен (к сожалению  ) , что если чего-то хочешь добиться-рассчитывай на себя и не жди от других,что они будут действовать за тебя и в твою пользу  ...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вот в твоём примере про шмотку: можно ж просто сказать маме, что скучаешь без неё, что каждая минута общения/гуляния/шоппинга с ней как праздник, хоть ты уже и большая девочка. Неужели ж откажет? не знаю - со мной не ходит :-  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 20:36:42
о,477-я 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот в твоём примере про шмотку: можно ж просто сказать маме, что скучаешь без неё, что каждая минута общения/гуляния/шоппинга с ней как праздник, хоть ты уже и большая девочка. Неужели ж откажет? не знаю - со мной не ходит :-  Плохо объясняешь или не верит? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот в твоём примере про шмотку: можно ж просто сказать маме, что скучаешь без неё, что каждая минута общения/гуляния/шоппинга с ней как праздник, хоть ты уже и большая девочка. Неужели ж откажет? не знаю - со мной не ходит :-  Плохо объясняешь или не верит?  просто он не подходит под определение "уже большая девочка" 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что если чего-то хочешь добиться-рассчитывай на себя и не жди от других,что они будут действовать за тебя и в твою пользу ... А ещё лучше, жди и будь готова к тому, что они будут действовать против тебя и не в твою пользу  Я вот сейчас задумалась над Леськиными словами и поняла, что меня как-то мало огарчает чьё-либо поведение, даже не знаю в чём причина, в том, о чём говорила Светлана (хотя это врядли) или просто я в людях совсем разочаровалась и просто не хочу с ними взаимодействовать никак, фиг его знает. Короче, Леська, не обращай ни на кого внимания, а побольше думай о себе любимой и всё будет в норме 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто он не подходит под определение "уже большая девочка"  Маленькая ишшо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Короче, Леська, не обращай ни на кого внимания, а побольше думай о себе любимой и всё будет в норме  а мне наоборот показалось каким-то эгоизмом что ли - обижаться на то, что люди не делают так, как тебе хотелось бы..... а почему они должны это делать? всегда ли мы делаем так, как этого хочется нашим близким?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Короче, Леська, не обращай ни на кого внимания, а побольше думай о себе любимой и всё будет в норме  а мне наоборот показалось каким-то эгоизмом что ли - обижаться на то, что люди не делают так, как тебе хотелось бы..... а почему они должны это делать? всегда ли мы делаем так, как этого хочется нашим близким? А никто и не говорил, что это не эгоизм 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Короче, Леська, не обращай ни на кого внимания, а побольше думай о себе любимой и всё будет в норме  а мне наоборот показалось каким-то эгоизмом что ли - обижаться на то, что люди не делают так, как тебе хотелось бы..... а почему они должны это делать? всегда ли мы делаем так, как этого хочется нашим близким? А никто и не говорил, что это не эгоизм  тогда к чему совет - еще больше думать о себе любимой? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тогда к чему совет - еще больше думать о себе любимой? К тому, что так жить проще, а ещё к тому, что кроме тебя самой, о тебе больше никто не подумает, и рассчитывать на это просто глупо 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну тебе ж уже и svetlana..., и zakrepa популярно объяснили. но иногда сложно близким людям что-то объяснить, чтобы они не обиделись. ну хз, если это близкий человек, то какие могут быть обиды? вот например, "как тебе новая вонючка в машине?", "гавно", "ну и дура", но вонючку перевесил 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вово Плохо объясняешь или не верит? не,ну зачем ей со мной за пивом ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
|