Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
!Olechka!
Гость
|
лично проверяла ? Анекдот помните? - Абрам, завтра погром! - А я по паспорту - русский. - Так бить будут не по паспорту, а по морде. Что-то мне подсказывает, что Кипелова бы не били. Лицо славянской национальности, как минимум. 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
КОДА кипелов кароший не то что какие то там неизвостно кто которые косят под шатландцев
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а в Москве в этом сезоне модно праздновать дни рождения прямо в вагоне метро берите на заметку, у кого там днюха скоро? хорошо хоть не в общественном туалете  - Я не понимаю, как можно праздновать день рождения в туалете - элементарно - бронируешь заранее и празднуешь © Проникновенье наше по планете Особенно заметно вдалеке : В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке! © доброе утро всем  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 07:48:05
Лицо славянской национальности, как минимум. ненавижу эти фразы типа "лицо кавказской национальности". Какой м..дак их придумал?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
зефир будешь , в шоколаде ? вкусненький (я всё-таки за сладеньким сбегала ) Ну вот, могла вчера зефирок в шоколаде покушать  Всем приветики, в садах уже батареии чуть-чуть тепленькие, может скоро и до нас тепло доберётся 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нет.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
угу-угу, и у нас чуть-чуть тепленькие, скоро будет мне тепло доброе утро, Ирочка! доброе утро, ariell!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ненавижу эти фразы типа "лицо кавказской национальности". Какой м..дак их придумал? Выходит, что можно тогда назвать его просто русским? Вас это больше не возмутит?  КОДА кипелов кароший Хороший певец. Во всяком случае для меня. Как человека я его не знаю.  не то что какие то там неизвостно кто которые косят под шатландцев Так это не он косил. Это его так одели в "Модном приговоре". 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и вамм.. зиленава чаю))  Вот от зелёного я, пожалуй, не откажусь. Жалко только что с зефиркой в шоколаде пролет получился. Вот эта Светлана, только аппетит разожгла, у меня теперь прямо вкус этой зефирки во рту, так хочется. Дождусь обеда и тоже прикуплю 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
мне из длинноволосых нравятся только несколько человек. Мне тоже. И все они- женщины...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Oxima
|
мне из длинноволосых нравятся только несколько человек. Мне тоже. И все они- женщины... всего несколько длинноволосых женщин? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Выходит, что можно тогда назвать его просто русским? Вас это больше не возмутит? на основании только внешних данных? да на здоровье Хороший певец. Во всяком случае для меня. Как человека я его не знаю. старая длинноволосая обезьяна
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро девочки  Брутальный  Доброе утро gregF 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Доброе утро gregF отчего ты злишься?  нате В Петербурге запретили стонать по ночам 11.10 09:10 MIGnews.com Правительство северной столицы России одобрило поправки к "закону о тишине", согласно которым горожанам запрещено ночью громко стонать и скрипеть кроватями. Так же, будут наказываться хозяева, чьи собаки будут выть ночью. Как сообщает "Коммерсантъ" штраф за нарушения будет изыматься в размере от 500 до 5000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот же сволочи завистливые 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
на основании только внешних данных? да на здоровье Внешние данные здесь не причём. Я хорошо знакома с биографией данного исполнителя.  старая длинноволосая обезьяна А что вы тогда скажете вот про эту группу в полосатых купальниках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Больше всего мне понравилось про специальный клей для них 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А что вы тогда скажете вот про эту группу в полосатых купальниках? не трожь Роллингов своими грязными ручонками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
что за бред, кто сказал, что хомяк ушел за мышкой, он себе просто убежал, и мышь себе живет-поживает в квартире, во людям романтики не хватает, что б в такую чухню верить
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот чтож ты за Фома-неверующий, ну любовь у них там, страсть нечеловеческая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что за бред, кто сказал, что хомяк ушел за мышкой, он себе просто убежал, и мышь себе живет-поживает в квартире, во людям романтики не хватает, что б в такую чухню верить Вот злая ты...  И неромантичная. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
отчего ты злишься? ню 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
отчего ты злишься? ню  так я же в шутку сказал.  Простите ежели чего а почему ты была довольна, когда тебя кентуха "сучкой" обозвал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|