Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kentuha13
|
Че за пидоросня тут происходит...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
КОДА, не путай, это он сам выбирал, где в черном.вот первый йопт,какой шотландец  что не говори а некоторым мужикам юпка идет....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в Даже я в шоке, что уж о вас говорить 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне Кипелов нравится. И мне 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
CarmiSs@ у тебя авка такая,мне кажется тебе она очень подходит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мы вообще-то спали уже в это время, как и положено работающим людям 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бабрыы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
мм? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kentuha13
|
CarmiSs@ у тебя авка такая,мне кажется тебе она очень подходит   между протчим это королева самого независимого государства в мире - Бутана  Я ещё и волосы в более тёмный цвет покрасила, и макияж буду делать по ейному принципу  думаешь поможет...?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мы вообще-то спали уже в это время, как и положено работающим людям Железная логика.  Кто рано спать лёг, тот и рабочий человек? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Закрепа, я только что на Советсткой видела чела, который даже превзошёл описаные тобой вчера стрижки: виски выбриты, остальные волосы кучерявые и длинные к тому же, а сверху проходит полоса, выкрашенная в яркий красно-оранжевый цвет. Это надо видеть 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я ещё и волосы в более тёмный цвет покрасила, и макияж буду делать по ейному принципу напоминает соревнование Эллочки-людоедки с дочерью миллиардера Вандербильта Мне Кипелов нравится. И мне  Кащей Бессмертный
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кащей Бессмертный Сам такой! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне Кипелов нравится. И мне  Кащей Бессмертный [/quote] зато русский! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Купила я себе блок для бумажек для записи (кубарик), сижу вот сейчас, пытаюсь оторвать ценник с него и думаю: "Чем думают представители нашей торговли, когда клеят ценник на самое видное место". Они его хоть раз пытались отодрать?  Ну, неужели нельзя приклеить его снизу, там где видно в процессе эксплуатации не будет  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это из вредности - они там мерзко хихикают, представляя себе тебя, со злостью отклеивающую ценник 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это из вредности - они там мерзко хихикают, представляя себе тебя, со злостью отклеивающую ценник  Да я не со злостью, я просто никак понять не могу, неужели они сами их никогда не отрывают. Хотя.... я вот и с одежды все ярлычки срезаю, а некоторые носят и ниче, им абсолютно не мешают эти штучки которые потом колют и щикочут бока и шеи 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я сегодня решила блинчиков испечь. Открыла новую пачку муки, сыпанула, а там здоровенный жирный червяк
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
блинчики с мясом получились  не получились....фу, как вспомню это шевелящееся отвращение, так дрожь берет....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Фуу
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Падумаешь червяк...этож протеин. Мдя бабы,не выжить вам в случае чего...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, да ладно, можно подумать, что кто-либо, не моргнув, продолжил бы помешивать тесто с шевелящимся червячком
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
зато русский! кто сказал ? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброго наступающего вечера всем 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В общем, сегодня мерзла на работе,мёрзла на улице и продолжаю мёрзнуть дома  Вообще не мой день -на медосмотр поехала, а они в регистратуре (или в поликлинике) мою карточку потеряли , идите ,говорят,ищите в том кабинете,где последний раз были .... Люди,так я ж последний раз ровно год назад в этом учреждении была !  Приехала какая-то злая домой, и сладкого купить забыла
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
svetlana...
|
ой, да ладно, можно подумать, что кто-либо, не моргнув, продолжил бы помешивать тесто с шевелящимся червячком
я однажды мюсли купила с несколькими червяками 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kentuha13
|
В общем, сегодня мерзла на работе,мёрзла на улице и продолжаю мёрзнуть дома  Вообще не мой день -на медосмотр поехала, а они в регистратуре (или в поликлинике) мою карточку потеряли , идите ,говорят,ищите в том кабинете,где последний раз были .... Люди,так я ж последний раз ровно год назад в этом учреждении была !  Приехала какая-то злая домой, и сладкого купить забыла как я счастлив...
|
|
|
|
|
|
|
|