Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
ах ты старая греховодница (кста я как то читала про сексуальные фантазии женщин, так многие женщины мечтают о сексе со священником) Прям во время исповеди 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
какие у вас перверсии занятные 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
какие у вас перверсии занятные  им секса не хватает, ага 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
gregF
|
Оценка 2 кстати в Германии оценки по-другому выставляют:1- максимальная и т.д.  ну если только со священником тебе оно надо?
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
ладна, уймем свои богохульные ручонки, прости Господи я ващето свиня в постели, но все с молитвою....  и шоб с кем то, на лик святой похожим совокупиться-НИ-НИ!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
но все с молитвою.... что с молитвою? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
такая стилистика фото...под Иисус Христос. вызывает не сексуальное желание, а желание попросить простить все пригрешения а этот тоже похож ?
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
Джигурда? тоже что-то есть
Добавлено: 09 Октябрь 2012, 22:49:40 интересно, зачем он в рыжий красится
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Aspasia
Гость
|
ага, на некоторых фото, но его неадекватное поведение в последнее время вызывает одно желание-плюнуть ему в рожу
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Джигурда недавно в Модном приговоре был,так его в каштановый перекрасили,или как там ентот цвет называется. И переодели трохан. В какой-то сюртук из гардин Болього театра 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
мозги б ему перезагрузили лучше, при3.14знутое создание. Он мне нравился в фильме "Любить по русски" был такм такой брутал, но после его дебюта в роли режиссера когда он снял свой секес и песнопения между ног только родившей жены, в моих глазах он враз упал ниже сосков таксы  неговоря уже об неудержимом фонтане его похабных куплетов
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Джигурда недавно в Модном приговоре был,так его в каштановый перекрасили,или как там ентот цвет называется. И переодели трохан. В какой-то сюртук из гардин Болього театра  А мне второй наряд понравился. Только штанцы бы другие к нему. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне второй наряд понравился. Только штанцы бы другие к нему. Так я не смотрела  включала малому мульт на телике и пару кадров увидела
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так я не смотрела Последний наряд и был стрёмный. Первый:  и второй - нормальные. Хотя первая рубаха, стилизованная под народную - на любителя, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не знаю, он меня пугает... Богатырь на грибах 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не знаю, он меня пугает... Богатырь на грибах  Джигурда при желании кого хочешь может испугать.  Я про наряды. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
КОДА, не путай, это он сам выбирал, где в черном. вот первый  вот второй  и третий  мне, если честно, он во всех понравился, как бы и эпатаж присутствует как он любит и в то же время стиль. и волосы ему покрасили в нормальный цвет, а схвостиком ему гораздо лучше. вот на последнем выходе он вообще как граф Добавлено: 10 Октябрь 2012, 01:06:08
а и еще, когда я посмотрела эту передачу, то перестала его бояться, он, конечно, с прибабахом, но он такие чувства к жене и к детям питает нежные, прям няшество, приятно смотреть)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Я, может, даун, но мне ни на одной фотке не нравится как он одет :-
Добавлено: 10 Октябрь 2012, 01:13:54 Закрепа, посмотри "Кафе де Флор", если не смотрела. ...это я так, просто под впечатлением
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я, может, даун, но мне ни на одной фотке не нравится как он одет :-
Добавлено: 10 Октябрь 2012, 00:13:54 Закрепа, посмотри "Кафе де Флор", если не смотрела. ...это я так, просто под впечатлением
я тока "нежность" с Одри Тоту загрузила, буду щас смотреть, но возьму на заметку. а по сравнению с этим? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а по сравнению с этим? вот тут он в своей колее)) даже няшка
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
говняшка он тут, а не няшка  лаадно, а то щас запишут меня в джигурдолюбы
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Говняшка, конечно, но на предыдущих фото эта говняшка как-то неестественно прилизана. Ну в общем как-то так
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
непривычно просто. я пошла, мне еще кино смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Завтра с утреца мужчины будут рады Джигурде)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Завтра с утреца мужчины будут рады Джигурде)
"Модный приговор" переехал в онанашки?еж будет рад  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 06:57:57
Закрепа, посмотри "Кафе де Флор", если не смотрела. ...это я так, просто под впечатлением
хорошее кино))эмоциональное))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем приветики  Погодка сегодня атас, хоть на улицу не выходи, но не у всех есть такая возможность, а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
алиж вы тут и хрени понаписывали... А то  клуб джигурдофилок, ёпть
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
песнопения между ног только родившей жены, он позже снимал, уже после родов 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, не путай, это он сам выбирал, где в черном. Точно! Рубаха - это первый показ. Ошиблась. Просто этот наряд более-менее подошёл ему. Как и шотландско-скандинавские свитерок-шарфик.  А то клуб джигурдофилок, ёпть Нифигападобнава!  Мне Кипелов нравится.  
|
|
|
|
|
|
|
|