Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Маленький Троль
|
А моему другу форумчанину кармиссина попа идеальная приидеальная! И так она ему нрацца! Грит с такой красивой задницей и не победила в мисс.!! Что ничо мужыки не понимают... и девачки тоже!!! Так пусть он её трахнет, и всем сразу станет легше. Могет он ватще судьба ейная.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
svetlana...
|
Кста, Кармисска очень похудела, молодец ! еслиб не была такой умной то уже и замуж бы вышла  Да достали уже этим замужеством ! Прям счастье на этом начинается и этим заканчивается. В жизни есть ещё много-много приятных вещей . И ,блин,так говорите,как будто Кармиссе уже за полтинник. Успеет ещё всё
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
Кста, Кармисска очень похудела, молодец ! еслиб не была такой умной то уже и замуж бы вышла  Была бы умной, вышла бы. А тут совсем наоборот Добавлено: 09 Октябрь 2012, 18:06:35
Да достали уже этим замужеством ! Прям счастье на этом начинается и этим заканчивается. В жизни есть ещё много-много приятных вещей . Пажрать вкусно, к примеру 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Могет он ватще судьба ейная.
Могёт. Не паддаёцца  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 18:11:22
Цитата: svetlana... от Сегодня в 19:04:48 Да достали уже этим замужеством ! Прям счастье на этом начинается и этим заканчивается. В жизни есть ещё много-много приятных вещей . Пажрать вкусно, к примеру  О дааа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Дервиш от Сегодня в 19:05:09 Была бы умной, вышла бы. А тут совсем наоборот не. не соглашуся. Па твоему умные бабы замуж не выходят? А памойму не выходят дуры, любящие поумичать
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Нелька, а ты тут чего? Я для кого распинался за мясо в кулинарной ветке на выходных? Бигом читать Добавлено: 09 Октябрь 2012, 18:19:21
для нормального брака люди должны быть одного уровня. А чё она такая бедная, раз такая умная? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А чё она такая бедная, раз такая умная? мыж не в амэрике а кто-то тут на америку бочки катил 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
gregF
|
кто это сделал?! не будем указывать пальцами 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
классно зубы получились.
Йош, а представляешь, какую попу можно наесть такими зубами? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелька, а ты тут чего? Я для кого распинался за мясо в кулинарной ветке на выходных? Бигом читать  Ааааа,сенкс! Я кулинарию на десерт оставляю  Скоро заценю ))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Классная картинка, называется "как меня достали родаки, не дают сидеть на шее, а мне всего 35"
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
чё расстраиваться, все на руке написано, смотрим на ребро ладони, сбоку от холма меркурия-продольные линии-брак, поперечные-дети, четкие длинные-законный брак и рожденные дети, нечеткие, прерывистые, короткие-отношения и аборты (выкидыши) считаем соответственно количество того и другого, и ждем претворение в жись.....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дервиш, такое ощущение, что попа Кармиссы это твой фетиш
я протестую, я ему не разрешала её фетишем делать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чё расстраиваться, все на руке написано, смотрим на ребро ладони, сбоку от холма меркурия-продольные линии-брак, поперечные-дети, четкие длинные-законный брак и рожденные дети, нечеткие, прерывистые, короткие-отношения и аборты (выкидыши) считаем соответственно количество того и другого, и ждем претворение в жись.....
я ничего не поняла
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
вапще трэш
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
так она ж с каждым годом все умнее становится  умру от разрыва мозга.  и это, народ, у меня ещё уши красивые, можно их пообсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сбоку от холма меркурия- Сначала дайте инфу, где именно на руке этот холм!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
хиромантия - хня, забейте
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
хиромантия - хня, забейте
забъём... только про холмы узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
ну почему же хня, я еще в 14 лет своей маме открыла секрет, что с папой у нее второй брак, а первый был в 19 лет, и соседкам-колежанкам кому ногтики рисовала никогда не ошибалась))) просто надо правильно читать линии, по руке можно много сказать. Линии меняются иногда, и меняется судьба. Линии даже корректируют))) верующие)) кто хочет про замуж-детей-в лс, чтоб не засорять тему оккультизъмом
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и это, народ, у меня ещё уши красивые, можно их пообсуждать обидишься
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну почему же хня, я еще в 14 лет своей маме открыла секрет, что с папой у нее второй брак, а первый был в 19 лет, и соседкам-колежанкам кому ногтики рисовала никогда не ошибалась))) просто надо правильно читать линии, по руке можно много сказать. Линии меняются иногда, и меняется судьба. Линии даже корректируют))) верующие)) кто хочет про замуж-детей-в лс, чтоб не засорять тему оккультизъмом
ну может и есть люди, которые в этом разбираются и могут что-то прочитать, а обычный человек вот как я вообще не въезжает где там и чего смотреть 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
и это, народ, у меня ещё уши красивые, можно их пообсуждать обидишься ты что, у меня реально самые красивые уши, которые только существуют. кончик выше виска, всё ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кончик выше виска, всё ОК Ты тролль? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
zakrepa, во такая?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блац, это же корпус гргу?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
во такая? ладно причёска... но меня возмутило ,почему он в пальто ,а она, бедненькая, замерзает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
потому что ахтунг пидорги в городе!! а пидорги думают только о себе. Потому что они пидорги.
|
|
|
|
|
|
|
|