Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
сука - пидоры, меня вообще эти гомометросексуалы в какое-то отчаяние вгоняют, такая деградация
да ты не смотри на первую картинку, ты на вторую смотри, тока представь, что волосы длиннее чуток и аккуратно подстрижены.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gregF
|
эти гомометросексуалы в какое-то отчаяние вгоняют я тебе искренне желаю, чтоб это была твоя самая большая печаль в жизни
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ça va
|
а я не из мамкиной ветки  вот 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
сука - пидоры, меня вообще эти гомометросексуалы в какое-то отчаяние вгоняют, такая деградация
да ты не смотри на первую картинку, ты на вторую смотри, тока представь, что волосы длиннее чуток и аккуратно подстрижены. у мну второй почему-то не видно
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
должна пройти обряд посвящения: сиськи нужно показать чей та сиське сразу? у меня вот задница весьма выдающаяся 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
чей та сиське сразу? у меня вот задница весьма выдающаяся Как у Кармиски? Двух таких задниц экономика страны может и не выдержать.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
должна пройти обряд посвящения: сиськи нужно показать чей та сиське сразу? у меня вот задница весьма выдающаяся  Видишь, тут задница не прокатывает, задница она практически у всех есть, а вот с сиськами дела обстоят куда хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня вот задница весьма выдающаяся какие ваши доказательства? © терминатор Это не из терминатора, это Красная Жара со Шварцем 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
тут же совсем разные причи. у первого волосы не зачесаны назад, челка вниз. стрижки одинаковые, просто укладки разные
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
Видишь, тут задница не прокатывает, задница она практически у всех есть, а вот с сиськами дела обстоят куда хуже  Как у Кармиски? Двух таких задниц экономика страны может и не выдержать. ейную я не видела  не могу ответить на ваш каверзный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
О, у нас юбилей - 14 000 ответов ураааааааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Дервиш, такое ощущение, что попа Кармиссы это твой фетиш
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йож, ты меня удивляешь, откуда такие познания в парикмахерском деле 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот тут я буду с тобой спорить. даже техника стрижки разная могу поспорить на о.5 пиваса что у первого лоб подбрит. не, ну ясный пень, что у фашика на второй фотке было без изысков  ну не могу я такую фотку найти в нете
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Фетиш, не фетиш, но то что она его оченама волнует, это факт 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Фетиш, не фетиш, но то что она его оченама волнует, это факт  он хочет посмотреть Добавлено: 09 Октябрь 2012, 15:00:04
кто будет кофе?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кто будет кофе? Я - чай 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
во, как у дядьки, тока с боков почти под 0 зачесно не назад а больше набок 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а я тока попила, спс
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Дервиш, такое ощущение, что попа Кармиссы это твой фетиш Не, у мну другие фетиши. Задница Кармиски, это её выдающееся достоинство, а ещё у неё есть два маленьких недостатка.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
во, как у дядьки, тока с боков почти под 0 зачесно не назад а больше набок а у меня подруга так себе сделала с длинными... и дочь ейная 16-летняя тоже..... выглядит странно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
во, как у дядьки, тока с боков почти под 0 зачесно не назад а больше набок а у меня подруга так себе сделала с длинными... и дочь ейная 16-летняя тоже..... выглядит странно  Я в "Батории" на кассе видела такую касиршу, не сказать чтоб странно, но что-то не то 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Закрепа, так тебе нравится такой причесон али нет? И это - че купила-то все-таки в итоге? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепа, так тебе нравится такой причесон али нет? как ни странно, у тех чуваков, которых я видела в алми мне понра И это - че купила-то все-таки в итоге? книжку заказала
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
маладец
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Oxima
|
Ну тоже хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне нра, у меня деда такую носил до конца жизни, ибо погиб в войну молодым 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
к кармиссе кстати зря прицепились - все у нее в норме Тебе в норме, ты и прицепляйся  И норма, это понятие весьма растяжимое
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Шо тут происходит воще? Чо мою кахану плюшку обижаете?  Попа у неё мож и выдающаяся, но вы бы видели, как красиво она плывёт  Влюбиццо можна  У мня модем подвис конкретно. За сутки стока работы переделала  Интернет зло 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И норма, это понятие весьма растяжимое О! Святые слова! А моему другу форумчанину кармиссина попа идеальная приидеальная!  И так она ему нрацца! Грит с такой красивой задницей и не победила в мисс.!! Что ничо мужыки не понимают... и девачки тоже!!!  Кста, Кармисска очень похудела, молодец !  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 17:59:09
Попа у неё мож и выдающаяся, но вы бы видели, как красиво она плывёт мы не видели. ни того ни другого  Пусть пригласит в Лазурный 
|
|
|
|
|
|
|
|