Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
так шикарно общались в этой теме С тобой что ли общались? уой а кто это пикнул сейчас? заморский оленюшка? Добавлено: 08 Октябрь 2012, 21:51:07
Спешл фо Юрист вот так! одним выстрелом убивают людей)) Добавлено: 08 Октябрь 2012, 23:52:06
танцуют все 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что это за бабье хоть?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
что это за бабье хоть?
внезапно - группа "ПАющие трусы" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я кстати щщитаю, что леопардовая сумочка подходит к любой обуви независимо от ее цвета и фасона  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 23:56:32
и сразу прибавляет +148 к привлекательности владелицы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
а чего не носишь?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
 владелицы
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не нааадо, ты это потом тока добавил, чтоб отвести от себя подозрения
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Членистоногое, ну ты в курсе в общем
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Леся Украинка
|
я кстати щщитаю, что леопардовая сумочка подходит к любой обуви независимо от ее цвета и фасона Веселый а мне подруга года два назад подарила леопардовую сумочку на ДР. Сумка ни разу не выгуливалась, ну после того, как Валик Юдашкин гродненского форума заявил, что она ко всему подойдёт:придётся её отыскать и начать интенсивно носить
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не нааадо, ты это потом тока добавил, чтоб отвести от себя подозрения
моя привлекательность и так запредельна, зачем мне это? Добавлено: 09 Октябрь 2012, 00:10:17
придётся её отыскать и начать интенсивно носить давай-давай 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Inside I'm Dancing  смотреть не обязательно, но слушать - даааа
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Амоеба? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Амоеба?  ну по ходу так трек и называется)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не буду ни смотреть ни слушать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да собсна как хош 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
алиш все злые какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем! Да уж, согласна со Скорпионкой, что после недавних событий некоторые стали активно посещать флуд и стараться поддерживать беседу, вопрос только в том, нужна ли кому эта беседа 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну и ладно, я тогда пошла нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
филиал дп 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
филиал дп  Вы определитесь народ,то на ДП одни ТП,потому как дальше ДП носа никуда не сунут и живут в своей консерве, то уже плохо, что ДП в других разделах активничать начинает. Вам не угодишь  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 10:14:35
ну и ладно, я тогда пошла нафиг  А я пожалуй останусь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
одни ТП я щщитаю, что мамочки счас обязаны всем скопом на тебя наябедничать и профиль твой удалить 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
всех приветствую! мне что, одной тепло?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Доброе утро всем! Да уж, согласна со Скорпионкой, что после недавних событий некоторые стали активно посещать флуд и стараться поддерживать беседу, вопрос только в том, нужна ли кому эта беседа  Может "мамочкам" эта беседа нужна 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Может "мамочкам" эта беседа нужна Мне вот обогреватель на работу нужен, это кого-нибудь волнует?  Совсем не мамочек я имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может "мамочкам" эта беседа нужна Мне вот обогреватель на работу нужен, это кого-нибудь волнует?  Совсем не мамочек я имела ввиду  Не знаю, кого вы имели ввиду. Но думаю, их тоже не волнует, нужна ли здесь их беседа  Стучаться в дверь "Флуда" с вопросом "Можно войти?" никто не обязан 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не знаю, кого вы имели ввиду серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Стучаться в дверь "Флуда" с вопросом "Можно войти?" никто не обязан Но и поддерживать беседы с человеком, который многим не приятен тоже никто не обязан.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не знаю, кого вы имели ввиду серьезно?  серьезно.... я вообще не в теме по поводу всей этой катавасии. вообще ощущение , что написано слово, а подразумевается целое предложение.... хз кто тут о чем говорит.... Добавлено: 09 Октябрь 2012, 10:33:21
Стучаться в дверь "Флуда" с вопросом "Можно войти?" никто не обязан Но и поддерживать беседы с человеком, который многим не приятен тоже никто не обязан. а обязательно общаться? тем более здесь? если мне чел неприятен, то я в реале максимум здрасьте-досвидания. а могу и не здоролваться вовсе.... Добавлено: 09 Октябрь 2012, 11:33:54
Стучаться в дверь "Флуда" с вопросом "Можно войти?" никто не обязан а ноги вытирать?  вы правы..... про ноги забыли.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Может какие посиделки организуем 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы правы..... про ноги забыли. вооот. а то шляются по гавну и потом без сменной обуви к нам в культурное заведение  ненене, там у них нет говна, там все бабочками пердят 
|
|
|
|
|
|
|
|