Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
дерябнуть захотелось? нет. посплетничать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Стучаться в дверь "Флуда" с вопросом "Можно войти?" никто не обязан а ноги вытирать?  вы правы..... про ноги забыли. и торт! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
там все бабочками пердят и какают лепестками роз... ах-ах.... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это перебор какой-то.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
и торт! кармисса коньяк обещала  угу дождешься Добавлено: 09 Октябрь 2012, 11:44:34
это перебор какой-то.
про "пердят"? согласен, грубовато
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не ну фу. однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дерябнуть захотелось? нет. посплетничать  Достойный повод. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
про "пердят"? согласен, грубовато да нееееет  зашла в тему про совместный просмотр матча и фу же, если щас везде начнутся розовые сопли? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
дерябнуть захотелось? нет. посплетничать  Достойный повод.  а какой бы ты хотела увидеть ответ? обсуждения бабочек? т.к. если я захочу дрябнуть я и так дрябну и для этого мне не надо собирать сходку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какой бы ты хотела увидеть ответ? Чё за наезды?  Грю ж - достойно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
про "пердят"? согласен, грубовато да нееееет  зашла в тему про совместный просмотр матча и фу же, если щас везде начнутся розовые сопли?  ну да. розовые сопли везде  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 11:54:31
какой бы ты хотела увидеть ответ? Чё за наезды?  Грю ж - достойно.  да это не наезд ващет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йожег, как твой план по внедрению в красоту, стидь моду? еще в разработке? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Думаю Йож похвастается)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тепло, кандишн умеет и в жару остудить и в холод согреть  Посиделки я тоже хочу, особенно со Скорпи  устроить обмен магнитегами так сказать. И духи у неё мои любимые 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Посиделки я тоже хочу, особенно со Скорпи  устроить обмен магнитегами так сказать. И духи у неё мои любимые  Да потому что я скоро присвою себе твои магнитики  Ну Катько мы и сегодня можем собраться 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Может какие посиделки организуем  Согласна, можно организоваться 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Посиделки я тоже хочу, особенно со Скорпи  устроить обмен магнитегами так сказать. И духи у неё мои любимые  Да потому что я скоро присвою себе твои магнитики  Ну Катько мы и сегодня можем собраться  Сегодня рукомахалки и ногодрыгалки, завтра сутра в ГАИ  А вот завтра я бы могла в 8-9
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йож - злобный нарушитель дамского зефирного спокойствия)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Посиделки я тоже хочу, особенно со Скорпи  устроить обмен магнитегами так сказать. И духи у неё мои любимые  Да потому что я скоро присвою себе твои магнитики  Ну Катько мы и сегодня можем собраться  Сегодня рукомахалки и ногодрыгалки, завтра сутра в ГАИ  А вот завтра я бы могла в 8-9 ну тогда думаю на выходные скорее соберемся.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
На выходные я всегда ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Все ушли читать? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дейстивтельно толковая... Алконаффту понравиццо))) Только упустили,что в Средние века эталон женской красоты еще обязательно должен быть с округлым животом и S образным силуэтом,типа беременные, очень в моде было сие положение))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
интересно, мы доживем до того времени, как изобретут телепорт или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мынет так мынет ©
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вот стала замечать в городе такую тенденцию в мужских стрижках, но только тут какая-то слюнявая укладка, а на самом деле это такая стрижка, как у фашиков в войну. видел кто-нить? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
интересно, мы доживем до того времени, как изобретут телепорт или нет
В декабре конец света, а ты про какой-то там телепорт 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
во, типа такого, тока аккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
сука - пидоры, меня вообще эти гомометросексуалы в какое-то отчаяние вгоняют, такая деградация
|
|
|
|
|
|
|
|