Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Парижанка
|
жизненный опыт? или у тебя тоже целлюлит надвигается первое. Женат много лет на женщине, профессионально занимающейся рукомашеством и дрыгоножеством. главное не рукопашеством и другоблужеством 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Юристъ
|
 Как здорово, белая "коробочка" с надписью Бинатон чудесным образом согрела воздух в комнате и погрузила мой организм в состояние полного комфорта  средство от комаров? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Маленький Троль
|
главное не рукопашеством и другоблужеством  Для кого главное?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Парижанка
|
главное не рукопашеством и другоблужеством  Для кого главное? для фигуры 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
главное не рукопашеством и другоблужеством  Для кого главное? для фигуры  Странно...
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Парижанка
|
главное не рукопашеством и другоблужеством  Для кого главное? для фигуры  Странно... для кого странно? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Странно...
для кого странно?  для фигуры
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Каждой первой, не могут. Всё равно будет. Категорически не согласна  У меня его нет. точнее,сейчас период такой,пока мне не лень,то его нет 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У меня его нет. точнее,сейчас период такой,пока мне не лень,то его нет Есть у всех, хотя, если ты скрытый транс... Перестанешь заниматься, тогда поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
кассетная магнитола с Аллочкой - 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пфффф... ЭТО вырывает из-под себя дорожное полотно? не смешите  когда я стартую на своей бело-голубой табуретке, дорожное полотно комкается в гармошку! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Перестанешь заниматься, тогда поговорим. Ну тогда он вылезет некрасивыми буграми и нам не о чем будет говорить  Шутки шутками, а у моей тети есть Таврия  Досталась ей новая, с завода, точно такая вроде как на фото,даже белого цвета. Я видела эту тачилу,когда она еще и года не обкатала- ржавое корыто с заклинившими дверками,повыпадавшими кнопками  Расход 10-11 литров по городу 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
от моя водичка которой я не могу нарадоваться это шик Веселый Веселый Веселый показывай
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я видела эту тачилу,когда она еще и года не обкатала- ржавое корыто с заклинившими дверками,повыпадавшими кнопками Расход 10-11 литров по городу ну дык надо было обкатать нормально и смотреть за тачилой, епт, не иномарка жеж  у таврии один из самых экономичных дрыгателей - 4.5л 92й ослиной мочи на 100км  внутри просторнее "копейки", запчасти на каждом углу, мечта а не машина! я бы взял, да не продает никто. Хотя 3.156 руб. 00 коп.в - это полюбас перебор. За 400 на форуме продавали во вменяемом состоянии. Не успел(
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну тогда он вылезет некрасивыми буграми и нам не о чем будет говорить Тоже топиться пойдёшь? Кармиса вот пошла топиться, не утонула 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У лилит есть шансы, она довольно тощая 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
С с вами забыл посоветоваться. Вы ж топиться собирались? Или не смогли? пишу с подводной лодки 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хотя 3.156 руб. 00 коп.в - это полюбас перебор. За 400 на форуме продавали во вменяемом состоянии. Не успел( У тетки новая, в накладных значилось 5 тыщ уе вроде... дело было года 4 назад. У лилит есть шансы, она довольно тощая  Тогда меня посмертно оправдают и скажут что я таки оказалась не ведьмой 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бобкэт сегодня чоткий, как Юрист вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тогда меня посмертно оправдают и скажут что я таки оказалась не ведьмой палюбому игра стоит свеч
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тогда меня посмертно оправдают и скажут что я таки оказалась не ведьмой палюбому игра стоит свеч Есть риск что не утону,тогда скажут что говно ведьма с циликом не тонет  пичалька не буду рисковать)))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Есть риск что не утону,тогда скажут что говно ведьма с циликом не тонет пичалька Мудрая женщина. Кармиса вот попробовала, и... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Есть риск что не утону,тогда скажут что говно ведьма с циликом не тонет пичалька Мудрая женщина. Кармиса вот попробовала, и...  и нет в жизни счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так шикарно общались в этой теме С тобой что ли общались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|