Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CarmiSs@
|
это извращение у нас ещё впереди Как это не прискорбно, но вынужден вас разочаровать. Впереди у вас ничего нет, всё только сзади. Так что не настраивайтесь, кина не будет як так? пайду тапицца з гора так и запишите - Юра-Кот Бегемот_Спинч_Дервиш спровоцировал меня на намокание и простывание и его профиль подлежит удалению.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хочется укусить букетик  Бедняжечка, совсем оголодала...  Пойди лучче салка наверни, а? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Что-то в последнее время разочаровываюсь в людях, спасибо форуму. Только сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бедняжечка, совсем оголодала... Пойди лучче салка наверни, а? нету сала  Что-то в последнее время разочаровываюсь в людях, спасибо форуму. Только сейчас?  сейчас как-то скопом разочаровали, сразу многие 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бедняжечка, совсем оголодала... Пойди лучче салка наверни, а? нету сала  Что-то в последнее время разочаровываюсь в людях, спасибо форуму. Только сейчас?  сейчас как-то скопом разочаровали, сразу многие  Вынырнула? Как водичка?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
нету сала наконец ты стала соблюдать кашрут 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
сейчас как-то скопом разочаровали  Эти, да? Юра-Кот Бегемот_Спинч_Дервиш Ещё Бобкэта забыла. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Парижанка
|
сверху пушистое жЫвотное Как ты свово футболиста называешь-то  музчина должен быть шерстяным в нужных местах  , пушистым и теплым эспешали фо нашего климата)) Добавлено: [time]Mon Oct 8 20:41:39 2012[/time]
сейчас как-то скопом разочаровали  Эти, да? Юра-Кот Бегемот_Спинч_Дервиш Ещё Бобкэта забыла.  вполне возможно он еще не все пароли и явки тут засветил  вот уж популярная личность
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Ягадка А5
|
вполне возможно он еще не все пароли и явки тут засветил Без сомненья. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Доброе утро  По времени Гуама живёшь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
Доброе утро  ты в Нью-Йорке? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а сейчас я просто кофту надеваю на тренировку, но штаны не люблю почему-то длинные... увы. романтика  , кофта и трусы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Доброе утро  По времени Гуама живёшь? Сегодня как получается, так и живу  у меня много всяких букетов и виски  и пастелька  и ... .... И фсио 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
виски ясно. Очередной алкогольный эксцесс 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Доброе утро  ты в Нью-Йорке?  Я в нирване 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Доброе утро  По времени Гуама живёшь? Сегодня как получается, так и живу  у меня много всяких букетов и виски  и пастелька  и ... .... И фсио  день рожденья затянулся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
я кстати бегала и на велике ездила обмазанная массажным сауна-кремом с перцем, обмотанная пленкой для упаковки еды и в куче одежды.
удовольствие от занятий при этом сомнительное 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я кстати бегала и на велике ездила обмазанная массажным сауна-кремом с перцем, обмотанная пленкой для упаковки еды и в куче одежды.
удовольствие от занятий при этом сомнительное  оно не сомнительное, оно очевидное, вернее оно, это самое удовольствие, просто отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
удовольствие от занятий при этом сомнительное  И смысл? терять воду? Жир то сжигают мышцы  и притом большинство не во время тренировки, а в течении 3 часов после...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот уж популярная личность истеричная, я бы сказала. Распсижуется - удалится, и так по кругу 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
кстати, Леся Украинка, я сегодня поняла, чт совсем тебя не понимаю часто. ты это поняла внезапно??? я сегодня на форуме , по-моему, нигде не высказывалась 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
оно не сомнительное, оно очевидное, вернее оно, это самое удовольствие, просто отсутствует. ну, зато как сладок эффект. это же еще плюс профилактика всяких цилликов-шмилликов.  целлюлит это неизбежность каждой второй  даже худой. Спецупражнения и массаж могут служить профилактикой
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
целлюлит это неизбежность каждой второй даже худой. Спецупражнения и массаж могут служить профилактикой Каждой первой, не могут. Всё равно будет. истеричная, я бы сказала. Распсижуется - удалится, и так по кругу С с вами забыл посоветоваться. Вы ж топиться собирались? Или не смогли?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
целлюлит это неизбежность каждой второй даже худой. Спецупражнения и массаж могут служить профилактикой Каждой первой, не могут. Всё равно будет. жизненный опыт? или у тебя тоже целлюлит надвигается 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я когда по дому хожу в трусах и кофте, папаня при виде меня сразу вспоминает Лёву Соловейчика из Особенностей национальной охоты, там где он проснулся с бодуна в телогрейке, трусах и сапогах кирзовых 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Маленький Троль
|
жизненный опыт? или у тебя тоже целлюлит надвигается первое. Женат много лет на женщине, профессионально занимающейся рукомашеством и дрыгоножеством.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Bobby McFerrin Don't Worry Be Happy
|
|
|
|
|
|
|
|
|