Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CarmiSs@
|
заедь уже на работу к Кари и помоги далеко  лень, скажи честно 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
какойто Airwell напольный или настенный? циферки есть? пультик с дисплеем? Высоко на стене висит, не могу модель глянуть, пульт с дисплеем, там снежинка нарисована, и как ее переключить не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
какойто Airwell напольный или настенный? циферки есть? пультик с дисплеем? Высоко на стене висит, не могу модель глянуть, пульт с дисплеем, там снежинка нарисована, и как ее переключить не знаю На кнопочку нажми, снежинка и сменится красной точкой Добавлено: 08 Октябрь 2012, 14:45:12
Тяжелое было бы без кондишна. +45 в тени
А ты не стой в тени
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кэрри, ну как там у тебя дела, чё молчишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Тяжелое было бы без кондишна. +45 в тени
Боже, где это такое, Средняя Азия? да. Там это была не роскошь,а необходимости. Бо у кого не было,спать ложились на пол,предварительно завернув себя в мокрую простынь. И прикиньте,в жару люди тоже умирали. А по тамошней традиции,тело должно было пролежать в юрте три луны. Юрты рядом с подъездами жилых домов ставили,там же резали баранов.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бо у кого не было,спать ложились на пол,предварительно завернув себя в мокрую простынь. а как высыхала, так просыпались и снова мочили простынь, иначе спать нельзя было  А по тамошней традиции,тело должно было пролежать в юрте три луны. Юрты рядом с подъездами жилых домов ставили,там же резали баранов. дикие люди эти кыргызы
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Бо у кого не было,спать ложились на пол,предварительно завернув себя в мокрую простынь. а как высыхала, так просыпались и снова мочили простынь, иначе спать нельзя было  А по тамошней традиции,тело должно было пролежать в юрте три луны. Юрты рядом с подъездами жилых домов ставили,там же резали баранов. дикие люди эти кыргызы дети гор и не обязательно кыргызы;)
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
Все уже с Лилиткиной историей успокоились, а ТП с ДП продолжают бузить. Долгоиграющие 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
дети гор и не обязательно кыргызы;) а кто здесь про детей гор говорил?
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Дайте ТП с ДП посмаковать,с если еще маслица в огонь подлить они то канешна выскажут свое напускное фи,но каждая у себя дома забросив фсе дела не отойдет от PC мониторя ситуэйшн.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
линк я новое развлечение нашел - красота, стиль, мода. пока ничего не писал, но поле для деятельности там просто прэлестное!  сча чутка подчитаю чтоб аргументированно поржать... От жеш и вреднючее создание 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Гринч, а чё вам ДП плохо сделала-то? Сказала фи, когда вы признались, что не кормили грудью? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я не молчу, я искала и нашла, что эта модель работает только на охлаждение е.................ь 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Йож разделяю твое новое увлечение,там ТП делятся советами где купить подороже то,что можно купить подешевле и хвалебные оды зачастую откровенному гамну. упс...и как я упустила,надо бы пойти покамментить гламурных кисов! Добавлено: 08 Октябрь 2012, 15:45:10
Гринч, а чё вам ДП плохо сделала-то? Сказала фи, когда вы признались, что не кормили грудью?  я кормила грудью,даже двоих. Только не отписывалась там об этом много ума нетребующем естественном процессе)))не восхищалась при этом какая я песдатая мать и мне чуть не медаль надо дать за это.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и как я упустила,надо бы пойти покамментить гламурных кисов!
Кисоф не тронь!!!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я не молчу, я искала и нашла, что эта модель работает только на охлаждение е.................ь  А я прочитала где-то, что в Минске с 11 числа подключают сады, школы и больницы к отоплению, глядишь и до нас скоро доберутся 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
линк я новое развлечение нашел - красота, стиль, мода. пока ничего не писал, но поле для деятельности там просто прэлестное!  сча чутка подчитаю чтоб аргументированно поржать... это уже довольно старое развлечение 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Все уже с Лилиткиной историей успокоились, а ТП с ДП продолжают бузить. Долгоиграющие  Капца,зашла почитала.Поражаюсь людям,п ишут, "ой ,мне так пофиг на эти минусы,не понимаю людей которые ими грузятся", а сама шороху на всю округу навела, и еще попросила минус удалить Спасибо Дервиш за инфу, а то я Флуд редко читаю, они пишут быстрее чем я успеваю туда добраться)))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Лилит, ты обо мне? я не просила! мне они не мешают. или не обо мне?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все уже с Лилиткиной историей успокоились, а ТП с ДП продолжают бузить. Долгоиграющие  Капца,зашла почитала.Поражаюсь людям,п ишут, "ой ,мне так пофиг на эти минусы,не понимаю людей которые ими грузятся", а сама шороху на всю округу навела, и еще попросила минус удалить Спасибо Дервиш за инфу, а то я Флуд редко читаю, они пишут быстрее чем я успеваю туда добраться))) А я вот что-то здесь ну ничего смешного не увидела, ну поставила минус человеку, чего уж со смеху теперь кататься 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
типа ты йож "чмо, гандон, и русский шпион" Не успел.  Или тебе исчо нужно?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
типа ты йож "чмо, гандон, и русский шпион" Не успел.  Или тебе исчо нужно? Закрепа оказалась самой оперативной 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А я вот что-то здесь ну ничего смешного не увидела У тебя сегодня вообще с видением смешного туго, наверно от того, что в куртке сидишь.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
irOЧka, она мне поставила... ей не нра титул перебирательница какашек  а  , что я просила удалить... НО я не просила! а зачем она пришла в эту тему и говорит, что я просила... я не понимаю... если, конечно, это обо мне...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вот что-то здесь ну ничего смешного не увидела У тебя сегодня вообще с видением смешного туго, наверно от того, что в куртке сидишь. Там где смешно, у меня не туго, а где ничего смешного нету, то тут уж звиняйте. Попробавала куртку снять, перечитала ещё раз, не смешно, опять нахлабучила куртку и сижу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ей не нра титул перебирательница какашек а мне понра)))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka, она мне поставила... ей не нра титул перебирательница какашек  а  , что я просила удалить... НО я не просила! а зачем она пришла в эту тему и говорит, что я просила... я не понимаю... если, конечно, это обо мне... Да я в курсе, что это она тебе поставила. Только в том диалоге я тоже участвовала, только мне чета минус пока не прилетел Может лдо меня ещё очередь не дошла, а то ведь много недовольных царской властью  Мне не понятно чего ж тут ухахатываться то теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Там где смешно, у меня не туго, а где ничего смешного нету, то тут уж звиняйте. Попробавала куртку снять, перечитала ещё раз, не смешно, опять нахлабучила куртку и сижу Обогреватель включи, а то это, отморозишь чиго совсем и фсё Добавлено: 08 Октябрь 2012, 17:03:42
подожди, сча болезные фотографы обидятся, потом до 44 догоним Опять правду сказал в свадебной ветке странным людям, купившим фотоаппараты?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а прикиньте, половину дп забанят 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а прикиньте, половину дп забанят  Форум сразу станет добрее, умнее и интелехтуальнее 
|
|
|
|
|
|
|
|