Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HATE
|
Дервишей я в Стамбуле смотрела. Интересно, но голова кругом  День прошёл не зря. Купила разной хорошей одёжки. счастлива. Спокойной всем ночи 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот тоже кулинарила: сделала перловочку с домашней тушёнкой в мультиварке, о, и как хафчик из мультиварочки? Я тут сурьезно призадумалась о покупочке. Возраст пилять....пора по утрам есть кашки Очень вкусный хавчик, совсем не такой как на плите, все мягенькое, рассыпчатое, плов так вообще отвал башки. Уже почти год пользую и ещё ни разу не пожалела что купила. А что по поводу кашек, так на газу их быстрее малость готовить, но зато в мульте можно просто установить таймер и она приготовится сама  Добавлено: [time]Mon Oct 8 06:19:18 2012[/time]
А что означают эти уменшительно-ласкательные суффиксы? А что они должны обозначать?  Да и какая вам печаль до моих суфиксов? Добавлено: [time]Mon Oct 8 07:20:12 2012[/time]
Доброе утро всем, выходные закончились пора за работу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
плов так вообще отвал башки Плов в мультиварке не готовят, и в духовке тоже. Ты ошиблась, солдатка.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во-первых зравствуйте, а во-вторых, мой плов, где хочу там и готовлю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а во-вторых, мой плов, где хочу там и готовлю ну и жри свою рисовую кашу 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Здравствуйте, Йож
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну и жри свою рисовую кашу Рисовая каша это совсем другое блюда, и для него у моей мульти есть отдельная программа, а вообще, рисовую кашу я не люблю, я люблю овсяночку 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Мне сегодня привезут мою мультю))) кстати я тоже читала в кулинарных ветках что плов получается охрененный там. Ну, вернее что, что мы называем пловом. Настоящий плов полюбасу только у узбека и только в казане;-) Дервиш,тя в скайпе не видно не слышно....пилять, чё форум с людьми делает-был человек и нету человека(
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кстати я тоже читала в кулинарных ветках что плов получается охрененный там. Ну, вернее что, что мы называем пловом. Настоящий плов полюбасу только у узбека и только в казане;-) Я похож на узбека? Надо было в Гродно на плов ко мне напроситься, я готовил перед отъездом, почувствовала бы разницу между пловом, и тем, о чём ты читаешь в кулинарных ветках. Дервиш,тя в скайпе не видно не слышно....пилять, чё форум с людьми делает-был человек и нету человека( Я работаю как проклятый четвёртый день, глаза уже от монитора красные, как у вампира. Включил скайп сейчас, заходи, если что.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я работаю как проклятый четвёртый день, глаза уже от монитора красные, как у вампира. Включил скайп сейчас, заходи, если что. Дервиш, а как же праздники?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
Я работаю как проклятый четвёртый день, глаза уже от монитора красные, как у вампира. Включил скайп сейчас, заходи, если что. Дервиш, а как же праздники? А что праздники? Думаешь деньги растут на денежном дереве? Клиентам пофиг, праздники-будни, день-ночь. И надо всё, и ещё вчера. Доброе утро, gregF. Кстате.
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Ах ты самсебельстец!)))) ну теперь у меня еще больше мотивации будет для посещения исторической родины) или вы к нам...правда у нас огонь разжигать низзя,мы вот запускали китайский воздушный фонарик,так он не улетел в небеса,а стремительно волочился в полуметра от земли,а мы за ним галопом,чтоб поймать,затушить,свернуть,положить в мешочик,отнести домой и потратить на него еще целый мусорный пакет стоимостью 1 доллар штука((( я уже не можу в скайп,опять с мобилки,пятый день без инета и телефона я уже начинаю становиться хозяйкой без on line TV :-0 работай дарагой,мне нра пральный подход к денишкам в вашей семье)))))))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я вчера чечевицу варила. Очень вкусно. Вот просто вареная чечевица  Вы такого наверное в жизни не ели 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я вчера чечевицу варила. Очень вкусно. Вот просто вареная чечевица  Вы такого наверное в жизни не ели  Хейт...а с говядиной какая она вкусная...ммммм  доброе утро кстати всем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
звращеги
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Ппц довели население. Чечевицу едят((( или....мы просто не умеем это гуамно готовить?
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ппц довели население. Чечевицу едят((( или....мы просто не умеем это гуамно готовить?
Ну почему сразу гуамно, сама не пробовала, но отзывы слышала положительные только, и говорят очень полезна она 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ни разу еще не ел ничего полезного и действительно вкусного одновременно
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Божа, тут снова еда?  Просто это общая тема волнующая всех в равной степени.Если мы начнем про шмотки, то мальчики выпадут из разговора  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 10:22:29
ни разу еще не ел ничего полезного и действительно вкусного одновременно
Ммммммм..., а морепродукты? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
палочки крабовые? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати надо купить.....спасибо что напомнили  а я щас всадила сливок пол литра с пряниками и чет пошевилиться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
палочки крабовые?  Ну если для тебя палочки крабовые относятся к морепродуктам, то могут быть и они  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 10:29:07
а я щас всадила сливок пол литра с пряниками и чет пошевилиться не могу А пряников сколько было, полкило? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Божа, тут снова еда?  а мне,как Оксима не зайдет,так и хоцца сказать,Божи,тут снова дети! )))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я из всех тем выпала( и из еды тоже...но хоть похудала за неделю Добавлено: 08 Октябрь 2012, 10:31:05
Божа, тут снова еда?  а мне,как Оксима не зайдет,так и хоцца сказать,Божи,тут снова дети! ))) где дети? я дети? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну если для тебя палочки крабовые относятся к морепродуктам, то могут быть и они так а для тебя они к чему относятся? к свинине? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ммммммм..., а морепродукты? А морепродукты далеко не всем идут, у кучи народа на морепродукты аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну если для тебя палочки крабовые относятся к морепродуктам, то могут быть и они так а для тебя они к чему относятся? к свинине?  К химическим заменителям еды, так как там от морепродуктов только название  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 10:38:02
Ммммммм..., а морепродукты? А морепродукты далеко не всем идут, у кучи народа на морепродукты аллергия. Это первый пример, пришедший в голову, вкусного и полезного 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так а для тебя они к чему относятся? к свинине? К минтаю они относятся, это рыба такая, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Нет, посты о детях. То своя чем то отличилась,что то сказала,то чужого где то кто то обидел
|
|
|
|
|
|
|
|