Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Парижанка
|
откуда такой интерес? А Кармисса секреты не умеет хранить,не дружите с ней))  ну мне вы интересны и еще Дервиш. Дервиш -мужчина,а меня-то за что?  )
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Lessi, не приставай к музчинам, тем более у тебя свой есть
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
СамаяДорогая - мужчина?  О, нет, надеюсь, что нет, иначе я не знаю что и думать
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у нас на форуме есть где нибудь обсуждение риэлторских услуг? а то чего не могу найти
Разбогатела? Добавлено: 07 Октябрь 2012, 18:43:02
отчего-то вызываете у меня интерес, сугубо "спортивный".
Знаю я ваш спортивный антирес, стоило честно сказать кармиске, что она меня не антирисует, ни в какчестве любовницы, ни в каком другом какчестве. И понеслось 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
да вот понимаете, что-то в вас определенно есть. я всеми большей частью нейронов осознаю, что вы можете с легкостью послать меня, сказать что я уродливая, подколоть в чем-то другом, но все равно вы отчего-то вызываете у меня интерес, сугубо "спортивный". Хорошо всё-таки, что Lessi не на патологоанатома учится... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Парижанка
|
почему сразу за что, ну вот мне интересно кто вы и все тут. просто так, да и Дервиш занят давно
я тоже занят и ничего интересного не покажу,если что;)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
почему сразу за что, ну вот мне интересно кто вы и все тут. просто так, да и Дервиш занят давно
я тоже занят и ничего интересного не покажу,если что;) Соглашайся, устроишь футболисту секс втроем...
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
да вот понимаете, что-то в вас определенно есть. я всеми большей частью нейронов осознаю, что вы можете с легкостью послать меня, сказать что я уродливая, подколоть в чем-то другом, но все равно вы отчего-то вызываете у меня интерес, сугубо "спортивный".
я тебе уже как-то говорила,что самооценка у тебя заниженная
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хорошо всё-таки, что Lessi не на патологоанатома учится... а я вскрывала и, кстати говоря, вполне могу им стать.  офигенная работа, никого не убьешь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Парижанка
|
я тоже занят и ничего интересного не покажу,если что;) Соглашайся, устроишь футболисту секс втроем... для футболиста меньше 5-ти это не команда)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ягодка Опять может вы знаете есть или нет Разбогатела? наоборот. денег нет, хату продать надо  Нету обсуждений, риэлторы здесь не палятся, да и сколько в Гродно тех риэлторов
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять может вы знаете есть или нет
Ты про риэлторов?  Неа, не знаю, у мну стока денех нет.  риэлторы здесь не палятся Им просто некогда.  Хорошо всё-таки, что Lessi не на патологоанатома учится... а я вскрывала и, кстати говоря, вполне могу им стать.  Это в корне меняет дело.  Я бы уже загрузилась Лессиным интересом. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
для футболиста меньше 5-ти это не команда)))
Впятером пусть они поле пашут Добавлено: [time]Sun Oct 7 17:52:03 2012[/time]
Всунька, могу узнать, если не шутишь
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Два дня шопинга прошли вполне даже удачно, один из них закончился в кафе Эль густо, мне очень даже понра, эх сейчас бы того салатика 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты лучче скажи, ты винду поставила хоть какую или нет? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
давай, ато там одни сороковые размеры 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Думаешь мои намного меньше?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не знаю. Давай посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Юрист сафсем с дуба рухнувший что-то  Это надо лечить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Юрист сафсем с дуба рухнувший что-то  Это надо лечить. Возьмёшься?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Юрист сафсем с дуба рухнувший что-то  Это надо лечить. Возьмёшься? я хирург-любитель вообще-то 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Юрист сафсем с дуба рухнувший что-то  Это надо лечить. Возьмёшься? я хирург-любитель вообще-то  у Юриста собственный паталогоанатом, если что;)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Юрист сафсем с дуба рухнувший что-то  Это надо лечить. Возьмёшься? я хирург-любитель вообще-то  у Юриста собственный паталогоанатом, если что;) Ну и нормально, кармиска залечит Юрыста, а Лесси её вскроет. В общем все умерли.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Юрист сафсем с дуба рухнувший что-то  Это надо лечить. Возьмёшься? я хирург-любитель вообще-то  у Юриста собственный паталогоанатом, если что;) Ну и нормально, кармиска залечит Юрыста, а Лесси её вскроет. В общем все умерли. ничё, при последней трубе мёртвые воскреснут 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист сафсем с дуба рухнувший что-то  Это надо лечить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Какой сегодня был хороший день  Общение со старыми друзьями разморозило во мне столько воспоминаний, что, наверное, ещё долго не смогу уснуть. В такие минуты я люблю всех людей на земле 
|
|
|
|
|
|
|
|