Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
К минтаю они относятся, это рыба такая, если что Сомнительно, что там даже минтай есть, ну да ладно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Крабовые палочки из крахмала с ароматизатором «Минтай»
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нет, посты о детях. То своя чем то отличилась,что то сказала,то чужого где то кто то обидел
не буду вас переубеждать, кэп но все-таки это не так 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если надо про детей, то я могу рассказать: мой вчера бегал-бегал в кухню, но мне ж интересно чего он там делает, захожу к нему в комнату, а он разложил на полу разукрашки с карандашами, печеньки, бананы себе приволок, сырки творожные и говорит "Так мама, осторожно у меня тут пляж, не наступи на печеньки!" 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я работаю как проклятый четвёртый день, глаза уже от монитора красные, как у вампира. Включил скайп сейчас, заходи, если что. Дервиш, а как же праздники?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Aspasia
Гость
|
irOЧka Не про детей какраз не надо))) с этим на ДП...там такое впечатление от большинства складывается,что с приходом декретного отпуска содержимое памперсов их детей телепортируеися в моск. К щастью,болезнь лечится с окончанием декрета. Интересно,как месяца за три до выхода на работу начинается агония,а потом,переболев,многие туда больше и носа не кажут. Но некоторые индивидки даже отдав потомство в школу,продолжают сидеть в ветках типа грудное вскармливание))))
Добавлено: 08 Октябрь 2012, 11:09:05 йожег повод достать в обеденный перерыв чекушку из рабочей шуфлядки?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Но некоторые индивидки даже отдав потомство в школу,продолжают сидеть в ветках типа грудное вскармливание)))) Да, ГВ, это тема. Только я всегда думал, что это про глубокий воздух и азотных торчков, а оказывается, это про то, как весь мир одной сиськой накормить. Сиськи, это наше фсё!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
на работе не пью. та ладно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня на украине день Юриста 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka Не про детей какраз не надо))) Как так, дети есть, а разговоров про них нету  йожег повод достать в обеденный перерыв чекушку из рабочей шуфлядки? на работе не пью.  Не, ну вы посмотрите на него, все пьют, а он не пьет 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Я вчера чечевицу варила. Очень вкусно. Вот просто вареная чечевица  Вы такого наверное в жизни не ели  Очень даже ели! Очень вкусная и полезная весч! Богата железом! Туда чесночку, пока готовиццо, а готовую лимонным соком( свежим) сбразнуть! Ням! 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Очень вкусная и полезная весч! Богата железом! а на мой взгляд не вкусно  из всех каш люблю только гречневую  Ну... на вкус и цвет, так сказать... Меня научили ее готовить в Греции. Мне нравится, даже очень. Ну, тут как-бы... учитывая, что я извращенка в плане приготовления и употребления различных блюд  .... я туда добавляла еще и немного сметаны, уже в готовое блюдо  Мне вкусно!  Даже не пытайтесь это представлять, потому, что повторюсь, у меня вкусовые извращения почти всегда  Я могу сочетать несочетаемое и мне будет вкусно!  ну. не все, конечно же. Торт с селедкой я есть не буду! 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Лилит
|
Ммммммм..., а морепродукты? А морепродукты далеко не всем идут, у кучи народа на морепродукты аллергия. Угу(( До сих пор не забуду как в Москве огромноя порция суши вышла тем же путем,как и зашла  Эх,а в Гродно ничего подобного по вкусу и не найти 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
В Гродно не найти ничего,что выходит тем же путем,что и заходит? Отдел готовой продукции Алми приглашает за покупками)))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
эээ, все ли кондиционеры работают и на охлаждение и на погрев или есть только те что работают на охлаждение?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
эээ, все ли кондиционеры работают и на охлаждение и на погрев или есть только те что работают на охлаждение?
Есть только на охлаждение. А что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Есть только на охлаждение. А что? у нас как правило такие не устанавливают. единственное если нужно чтоб работал на обогрев при температурах ниже -10 ставится дополнительный блок, который не входит в стандартную комплектацию.  я включила кондишку на 30 градусов, а она почему-то не греет вопрос: мне суждено сегодня погреться?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не блин, все мерзнут, а она погреться захотела, не фиг выделяться  Я вон вообще уже второй час в куртке сижу 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну теперь у меня еще больше мотивации будет для посещения исторической родины) Узбекистана?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не блин, все мерзнут, а она погреться захотела, не фиг выделяться Не наливайте Ирке больше тормозной жидкости 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
пятый день без инета и телефона о, и вам оптоволоконный кабель ведут  Брикеля рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
о, а как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не наливайте Ирке больше тормозной жидкости И меньше тоже не наливайте, не увидела юмора 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я включила кондишку на 30 градусов, а она почему-то не греет режим переключи. ты скорее всего включила порог срабатывания на охлаждение 30  ты, еж, как всегда прав, но там только две кнопочки, одна температуру регулирует, вторая силу ветра, третей нет, и че сделать не знаю, инструкции нету
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
какойто Airwell
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
ух тыш...Аирвел! А мы с ежем вероятно одновременно на БК 1500 подумали)))) память детства...кстати даже у того кпопачек поболе было.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
БК 1500 подумали)))) память детства... тижёлое детство, с кондишэнами 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Тяжелое было бы без кондишна. +45 в тени
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тяжелое было бы без кондишна. +45 в тени
Боже, где это такое, Средняя Азия? какойто Airwell напольный или настенный? циферки есть? пультик с дисплеем? заедь уже на работу к Кари и помоги 
|
|
|
|
|
|
|
|