Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oxima
|
а прикиньте, половину дп забанят  Форум сразу станет добрее, умнее и интелехтуальнее  это навряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а прикиньте, половину дп забанят  Форум сразу станет добрее, умнее и интелехтуальнее  это навряд ли  Забанят навряд ли? я тоже так думаю
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
а прикиньте, половину дп забанят  Форум сразу станет добрее, умнее и интелехтуальнее  это навряд ли  Забанят навряд ли? я тоже так думаю все ты понял: навряд ли станет добрее и интеллехтуальнее
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
типа ты йож "чмо, гандон, и русский шпион" Не успел.  Или тебе исчо нужно? И я  Но мне кажется 55 тоже красивое число  Разгоним? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
все ты понял: навряд ли станет добрее и интеллехтуальнее Так не забанят жеж, как же он станет?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня такая в репе циферка висела +666/-6 а 2в1 ее испортил 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня такая в репе циферка висела +666/-6 а 2в1 ее испортил  Попроси одмина, вернёт как было. Хоть что-то нужное и полезное зделает, а то последнюю неделю такой фигнёй занимается 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
все ты понял: навряд ли станет добрее и интеллехтуальнее Так не забанят жеж, как же он станет? госпадя, сколько ж раз надобно повторит: даже если всю ДП забанят и удалят с лица форума всея Гродно, то наш сказочный форум не станет ни умнее, ни краше, ни бобрее, увы. так сойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
госпадя, сколько ж раз надобно повторит: даже если всю ДП забанят и удалят с лица форума всея Гродно, то наш сказочный форум не станет ни умнее, ни краше, ни бобрее, увы. так сойдет? Так хто ж вас удалит? Вы ж тут живёте всем курятником, а гугля с яндексом клики считают  Гипотетические варианты не обсуждаю 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так хто ж вас удалит? Ой, ко мне и уважительно  какая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не веру а я и не убеждаю  и на фоне какого ж еще раздела богами тогда себя ощущать будете? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и на фоне какого ж еще раздела богами тогда себя ощущать будете? "Красота, стиль, мода"  коварный план уже претворен в жисть? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
изучаю Несчастные красоточки: щебечут и не догадываются, что сейчас Йож программу "Армагеддон" к запуску готовит... Вах-вах, полетят накладные ногти и нарощенные реснички со стразиками 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Несчастные красоточки: щебечут и не догадываются, что сейчас Йож программу "Армагеддон" к запуску готовит... Вах-вах, полетят накладные ногти и нарощенные реснички со стразиками Та ну. Я тя умаляю. Даже не заметят.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Несчастные красоточки: щебечут и не догадываются, что сейчас Йож программу "Армагеддон" к запуску готовит... Вах-вах, полетят накладные ногти и нарощенные реснички со стразиками Та ну. Я тя умаляю. Даже не заметят. ну дык и я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
я весь вечер под шерстяным одеалом и сверху пушистое жЫвотное. Тепло в дома!!!
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ParanoЯ
|
мужчЫна,да? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Любовь тебя уже не греет, да, печально... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сверху пушистое жЫвотное Как ты свово футболиста называешь-то 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Ниче, деуки, холод полезен для фигуры! Максимальное количество калорий человеческое тело тратит на поддержание своей постоянной нормальной температуры — 36,6°С. Причём при обычной комнатной температуре энергии требуется одно количество. А при понижении температуры воздуха на 10 — 15°С расход калорий увеличивается в 2,5 раза. Причём важно то, что мы используем для обогрева собственного тела свои же жировые накопления  мерзнете на здоровье, и зала не надо
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Будем все худыми и простывшими, ага
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хз кому там холодно, я в труселях и в майке и мне норм. и в носках
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
первое тебе не грозит
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
первое тебе не грозит Юрась, я далеко не толстуха, а белорусские цены на еду говорят, что и не буду при желании  Что-то в последнее время разочаровываюсь в людях, спасибо форуму.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но мне тренер говорит, что лучше заниматься в кофте и штанах. если бы ты его дослушала, то даже знала бы почему Добавлено: 08 Октябрь 2012, 20:51:03
Юрась, я далеко не толстуха, а белорусские цены на еду говорят, что и не буду при желании Не помню, что б мы с вами на брудершафт пили
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ниче, деуки, холод полезен для фигуры! Дыа! Прощелкала тренировку,поэтому только что вылезла из под контрастного душа- хорошоооо то как  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 20:52:59
Не помню, что б мы с вами на брудершафт пили видимо много пили,раз не помнишь))
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
это логично, но мне тренер говорит, что лучше заниматься в кофте и штанах. обматывать проблемные зоны пищевой пленкой тетки еще любят 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не помню, что б мы с вами на брудершафт пили это извращение у нас ещё впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
это извращение у нас ещё впереди Как это не прискорбно, но вынужден вас разочаровать. Впереди у вас ничего нет, всё только сзади. Так что не настраивайтесь, кина не будет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
обматывать проблемные зоны пищевой пленкой тетки еще любят рот бы замотали просто и сразу минус куча проблем
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|