Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetlana...
|
В общем, сегодня мерзла на работе,мёрзла на улице и продолжаю мёрзнуть дома  Вообще не мой день -на медосмотр поехала, а они в регистратуре (или в поликлинике) мою карточку потеряли , идите ,говорят,ищите в том кабинете,где последний раз были .... Люди,так я ж последний раз ровно год назад в этом учреждении была !  Приехала какая-то злая домой, и сладкого купить забыла как я счастлив... я рада, что ты рад 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kentuha13
|
В общем, сегодня мерзла на работе,мёрзла на улице и продолжаю мёрзнуть дома  Вообще не мой день -на медосмотр поехала, а они в регистратуре (или в поликлинике) мою карточку потеряли , идите ,говорят,ищите в том кабинете,где последний раз были .... Люди,так я ж последний раз ровно год назад в этом учреждении была !  Приехала какая-то злая домой, и сладкого купить забыла как я счастлив... я рада, что ты рад  нет,рад я буду когда ты подхватишь птичий грипп...:-)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
нет,рад я буду когда ты подхватишь птичий грипп...:-) Kentuha13, мне кажется,что ты сыр любишь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет,рад я буду когда ты подхватишь птичий грипп...:-) Kentuha13, мне кажется,что ты сыр любишь  ты хочешь сказать что он крыса? 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ну где тут свободные мурки?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
нет,рад я буду когда ты подхватишь птичий грипп...:-) Kentuha13, мне кажется,что ты сыр любишь  ты хочешь сказать что он крыса?  нееееееее  может я хотела его в гости пригласить ? на кофе с сыром 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кто сказал ? Факт.  Мдя бабы,не выжить вам в случае чего Не баба? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну где тут свободные урки?

|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
нет,рад я буду когда ты подхватишь птичий грипп...:-) Kentuha13, мне кажется,что ты сыр любишь  ты хочешь сказать что он крыса?  нееееееее  может я хотела его в гости пригласить ? на кофе с сыром  пф... Нашла лоха... Я конечно умру молодым и красивым,но уж точно не от твоих рук...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Kentuha13 а что ты любишь к кофе......я так,прото так интересуюсь и заметь бЭз всяких подтекстов 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я конечно умру молодым и красивым,но уж точно не от твоих рук... Не зарекайся. А то от сумы, тюрьмы и кофе зарекаться как-то не принято 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Kentuha13
|
Kentuha13 а что ты любишь к кофе......я так,прото так интересуюсь и заметь бЭз всяких подтекстов  кофе слишком вкусный напиток,что бы портить его вкус еще чем-то... Я конечно умру молодым и красивым,но уж точно не от твоих рук... Не зарекайся. А то от сумы, тюрьмы и кофе зарекаться как-то не принято  ты думаешь она может выследить меня... Ну ничего,у меня есть еще один козырь...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ох уж эти разговоры о чудесном напитке , пойду сварю себе кофе Добавлено: 10 Октябрь 2012, 19:28:09
Ну ничего,у меня есть еще один козырь... озвучь, всем любопытно
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты думаешь она может выследить меня... угу, выследить, связать, накормить сыром и напоить кофе 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
svetlana...
|
пф... Нашла лоха... Я конечно умру молодым и красивым,но уж точно не от твоих рук... ну вот  до чего стеснительные парни нынче ... и робкие ... Задаёшь невинный вопрос ,а они сразу расстраиваются,бегут пить валидол Ну ничего,у меня есть еще один козырь... Ну ,козыри не только у тебя есть Добавлено: 10 Октябрь 2012, 19:36:02
ты думаешь она может выследить меня... угу, выследить, связать, накормить сыром и напоить кофе  ... я ещё и накормить могу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
... я ещё и накормить могу Сыром?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
... я ещё и накормить могу Накорми меня 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Не ,урок не надо! Надо мурок!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
... я ещё и накормить могу Накорми меня  зефир будешь , в шоколаде ? вкусненький (я всё-таки за сладеньким сбегала ) ... я ещё и накормить могу Сыром? Кента -да , исключительно сыром
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Дервиш от Сегодня в 19:41:04 Цитата: svetlana... от Сегодня в 20:33:51 ... я ещё и накормить могу Сыром? Кента -да , исключительно сыром Бедный Кент, исключительно сыром. С плесенью хоть?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вы хто? :- мурок разводите  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 20:56:44
Цитата: Дервиш от Сегодня в 19:41:04 Цитата: svetlana... от Сегодня в 20:33:51 ... я ещё и накормить могу Сыром? Кента -да , исключительно сыром Бедный Кент, исключительно сыром. С плесенью хоть? ну на крайняк дор блю....ах чиорт,где сыр,там и вино 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вах-вах! и что - личка не трещит от "приуээт, я свободная мурррка"? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну на крайняк дор блю....ах чиорт,где сыр,там и вино Угу, а там и заночует 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
но предполагаю скромное царапанье в личку ,в целях узнать о намерениях ага,абищаит жаницца svetlana... мы раскрыли твой коварный план 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага,абищаит жаницца ключевое "обещает" ,но блин на него же никто не обратит внимания 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а в Москве в этом сезоне модно праздновать дни рождения прямо в вагоне метро  берите на заметку, у кого там днюха скоро? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
gregF
|
а в Москве в этом сезоне модно праздновать дни рождения прямо в вагоне метро берите на заметку, у кого там днюха скоро? хорошо хоть не в общественном туалете 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Milady
|
а в Москве в этом сезоне модно праздновать дни рождения прямо в вагоне метро берите на заметку, у кого там днюха скоро? хорошо хоть не в общественном туалете  - Я не понимаю, как можно праздновать день рождения в туалете - элементарно - бронируешь заранее и празднуешь ©
|
|
|
|
|
|
|
|