Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
gregF это было его мнение и оно где то отчасти соответствует.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а светлану он "в попу" послал, а та после этого его даже сыром кормить собиралась. Вот и пойми вас. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
а светлану он "в попу" послал, а та после этого его даже сыром кормить собиралась. Вот и пойми вас.  Вот когда будешь Кентом, тогда и будешь всех в попу посылать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а светлану он "в попу" послал, а та после этого его даже сыром кормить собиралась. Вот и пойми вас.  Вот когда будешь Кентом, тогда и будешь всех в попу посылать  не хочу быть Кентом, я и без него послать могу
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а светлану он "в попу" послал, а та после этого его даже сыром кормить собиралась. Вот и пойми вас.  но он не просил меня о чем то,а вы да. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а светлану он "в попу" послал, а та после этого его даже сыром кормить собиралась. Вот и пойми вас.  но он не просил меня о чем то,а вы да.  я ?  просил?  в полит-избе?  , да ты чё, Ольга? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет блин gregF я просила 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
нет блин gregF я просила  неужели ты думаешь, что я всерьез рассчитывал увидеть в полит-флудилке твои фото? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет блин gregF я просила  неужели ты думаешь, что я всерьез рассчитывал увидеть в полит-флудилке твои фото?  вспомнил,да ? и ваапще я обиделась  нюкать в полит помойке чревато для окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
нет блин gregF я просила  неужели ты думаешь, что я всерьез рассчитывал увидеть в полит-флудилке твои фото?  вспомнил,да ? и ваапще я обиделась  вот возьму я тебя и "сучкой" обзову, а ты и засмеешься
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мне уже смешно  а если в дополнение ко всему тебя "в попу" послать - то ты еще и накормишь? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а если в дополнение ко всему тебя "в попу" послать - то ты еще и накормишь? паранойя,иди в попу 2 раза и компот 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне уже смешно  а если в дополнение ко всему тебя "в попу" послать - то ты еще и накормишь?  хочешь рискнуть?  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 14:54:14 V.I.T.A.L. я успела прочитать 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хочешь рискнуть? може зря я рискнул 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
хочешь рискнуть? ты меня найдешь и изнасилуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хочешь рискнуть? ты меня найдешь и изнасилуешь?  нет...я тебя найду....раздену....свяжу....и не изнасилую 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хочешь рискнуть? ты меня найдешь и изнасилуешь?  соглашайся  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 15:08:50
нет...я тебя найду....раздену....свяжу....и не изнасилую не,ну такое даже фашисты не делали
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не,ну такое даже фашисты не делали вот что значит пребывание в полит-флудилке 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
СУКА ж. суцая пск. сучка, сучёнка, сученька, сучища, песья матка, собачья самка, также волчья, лисья, песцовая и пр. | Род мелкой, колючей рыбы, сука рыба (колюш(ч)ка?). | Шар, чурка, которую в игре касло гоняют клюкой, и | самая игра, лунки, касло, масло, дуки, дубинки, клюки. Куда леший сучки не залукнет (игра). | Вологод. альчик, костыга, лодыжка, бабка, шляк, баска, козлок, козан, козна; | бабка, в знач. короткой, твердой подставки, подложки, и пр. взвешивая верхний жернов, подкладывают суку. | сука и сука, волжск. буй, томбуй, якорный поплавок, из простой чурки, или обручный, из ладов, клёпок; | веревка от поплавка до якоря, морск. буйреп; иногда поплавок на сетях, снастях. | бранное негодная женщина, особ. наушница, сплетница, откуда, вероятно сучить пск. сплетничать, наговаривать, но произносят и сучить, как бы прясть сплетни. Сучиться с кем, собачиться, лаяться, ругаться, особенно о женщине. Сукин, все, что ее; сучий, к ней относящийся. О суке говор. щенна, ошибочн. сукотна (су, предлог котна, от котя); даже произнося скотна, будто от скот, прилагают ко всяким животным. У суки щеня, у кошки котя - и то дитя! И сука не без крюка, вероятно о якорном поплавке. А ты, какая сучка?  Извините, навеяло.... 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
zakrepa
|
Оксима, блин, посмотрела вчера Кафе де флор и заснуть потом не могла час так точно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
плакала?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
неа, думы думала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
хорошее дело
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
а помните 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А что вы тогда скажете вот про эту группу в полосатых купальниках? не трожь Роллингов своими грязными ручонками  Руки чистые.  Роллинги на фиг не упали. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я ни разу не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
може зря я рискнул и даже очень зря
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а помните  поднимите руку,у кого такой не было Добавлено: 11 Октябрь 2012, 18:31:54
може зря я рискнул и даже очень зря ат чорт  что же делать  
|
|
|
|
|
|
|
|