Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
А я, блина, наверное, какая-то неправильная...но мне как-то больше не хочется. Хотя проецирую ситуацию на себя и понимаю, что хорошо, когда есть брат или сестра
ну может пока не хочется, а потом захочется, время покажет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
да, мне таких скорбящих много встречалось
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Слушай, если у тебя такое отношение к работе в принципе, так может тебе лучше в декретный отпуск  маленькое чудо  надо подумать над тем,что бы подумать об этом  я не знаю кого хочу-мальчика или девочку 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Никогда не хотела ни братьев, ни сестёр. В детстве - драки и конкуренция за всё, во взрослом виде - драка за наследство и попытки перетянуть помощь родителей на себя, какое счастье, что у меня этого всего не было и не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кармисса, какие ужасы ты пишешь
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я бы оч хотела младшую. волосики ей чесать, секретики подговаривать, мандаринки на нов год в фольгу заворачивать..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В детстве всякого бывало: и дрались, и ругались. Но это вообще ничто по сравнению с тем, что есть родной человек, для которого ты всегда младшенькая.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
есть родной человек, для которого ты всегда младшенькая Вооот!  В этом всё и дело.  Причём не только для братьев-сестёр, а в первую очередь для самих родителей. Старшие дети обычно таких восторгов не испытывают.  Я тоже младшенькая. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Тут дело не в восторгах. Я чувствую трепетное отношение брата. В силу обстоятельств ему приходилось и банты в сад мне завязывать в свои 8 лет, и в сад водить по утрам, когда мама в больнице ночь дежурила, и на горшок ночью садить. И я видела глаза брата, когда он ко мне в роддом приехал (правда, муж не так переживал). Для него я до сих пор маленькая. Хоть он этого не говорит и с виду вполне суровый мужчина. Но я знаю)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я старшенькая  минимум восторга от такой расстановки фигур на поле 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Никогда не хотела ни братьев, ни сестёр. В детстве - драки и конкуренция за всё, во взрослом виде - драка за наследство и попытки перетянуть помощь родителей на себя, какое счастье, что у меня этого всего не было и не будет  всетаки умная и образованная-очень разные вещи...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне вообще все равно и так и так хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а че в многодетных? Клево - не распространяется на семьи с энным количеством детей. Знаю семьи, в которых двоюродные общаются на уровне родных и когда родные как чужие.
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
всетаки умная и образованная-очень разные вещи... давай, задвигай свою ересь про то как клева живется в многодетных семьях заткнись,ты надоела...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все. вы мне надоели.пошла я гулять)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Никогда не хотела ни братьев, ни сестёр. В детстве - драки и конкуренция за всё, во взрослом виде - драка за наследство и попытки перетянуть помощь родителей на себя, какое счастье, что у меня этого всего не было и не будет  всетаки умная и образованная-очень разные вещи... Бабы все тупые, даже самые умные из них. Но с этим уж ничего не поделаешь. Это нельзя понять, это нужно принять. ©
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
svetlana...
|
а я старшенькая  минимум восторга от такой расстановки фигур на поле  и я старшенькая , мне нормально !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
а я старшенькая  минимум восторга от такой расстановки фигур на поле  и я старшенькая , мне нормально ! я тоже старшенькая и все даже оченьочень.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я старшенькая  минимум восторга от такой расстановки фигур на поле  и я старшенькая , мне нормально ! я тоже старшенькая и все даже оченьочень. у тебя сестричка ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Бабы все тупые, даже самые умные из них. Но с этим уж ничего не поделаешь. Это нельзя понять, это нужно принять. ©  да уж, и что ж вы такие умные на мужиках не женитесь то?  а я старшенькая  минимум восторга от такой расстановки фигур на поле  и я старшенькая , мне нормально ! Я вот тоже старшенькая, и мне никогда не пришла в голову мысль, что лучшеб у меня не было сестрички. А очень часто я думаю, что очень хорошо, что она у меня есть, да ещё к тому же и такая умная 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я все читаю "страшненькая" 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
у тебя сестричка ? да...и мы абсолютно разные 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я вот тоже старшенькая, и мне никогда не пришла в голову мысль, что лучшеб у меня не было сестрички. А очень часто я думаю, что очень хорошо, что она у меня есть, да ещё к тому же и такая умная вся проблема в том, что у меня братик, ай, такой прям слааабенький, такой болезненный  короче, мама как-то переключилась и все детство обида((( а теперь мальчик вырос в нехилого такого кабанчика и все выровнялось  но кабанчику уже 27 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я вот тоже старшенькая, и мне никогда не пришла в голову мысль, что лучшеб у меня не было сестрички. А очень часто я думаю, что очень хорошо, что она у меня есть, да ещё к тому же и такая умная вся проблема в том, что у меня братик, ай, такой прям слааабенький, такой болезненный  короче, мама как-то переключилась и все детство обида((( а теперь мальчик вырос в нехилого такого кабанчика и все выровнялось  но кабанчику уже 27   куда ни глянь- у мальчиков этих всё ни как у людей
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Смеющийся куда ни глянь- у мальчиков этих всё ни как у людей а вот этого не надо!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
CarmiSs@
|
В каждой семье по-разному, бывает, братья и сёстры хорошо ладят, бывает, не очень. Одно печалит - много примеров когда в почтённом возрасте из-за родительского наследства народ дерётся, причём жОстко, хотя до этого вроде ничего дела шли 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Смеющийся куда ни глянь- у мальчиков этих всё ни как у людей а вот этого не надо! серьезная заявка 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Смеющийся куда ни глянь- у мальчиков этих всё ни как у людей а вот этого не надо! чего "этого" не надо и почему не надо ? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
В каждой семье по-разному, бывает, братья и сёстры хорошо ладят, бывает, не очень. Одно печалит - много примеров когда в почтённом возрасте из-за родительского наследства народ дерётся, причём жОстко, хотя до этого вроде ничего дела шли  хз, у меня мама и дядя ненавидят друг друга без причины (ну по-крайней мере она мне неизвестна), но живут блеать вместе  мазохисты, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|