Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
Мамулечки, с праздником. Терпения Вам.
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Тоже благодарю поздравляющих, а также свою маму, за то, что я живу, дышу, за ее любовь и заботу!  И, также, поздравляю всех мамочек с праздником!
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Маленький Троль
|
А чё за праздник у вас?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
День матери
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Маленький Троль
|
День матери Какой-такой матери? Нифига себе вы праздников понапридумывали, лишь бы не работать 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Это не мы  Да и... сегодня воскресенье, итак не рабочий 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
День матери Какой-такой матери? Нифига себе вы праздников понапридумывали, лишь бы не работать  По православному календарю Покрова Пресвятой Богородицы-к этому приурочили "профессиональный" праздник- День Матери. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
По православному календарю Покрова Пресвятой Богородицы День платка? я ж и говорю, понапридумывали праздников, лишь бы не работать 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а вот в пятницу был всемирный день яйца!!!Отцам можно было тоже праздновать!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Latvija
|
доброе утро гутен такк!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
доброе утро гутен такк!!!  зомби 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не доброе, но солнечное
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
гутен морген ,майн Фюррер я бы сказала прям сироп на душу!!11 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро! С праздником всех мамочек  Дервиш, что-то Вы в последнее время нервный... может, пора опять удаляться? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Latvija
|
Дервиш, что-то Вы в последнее время нервный... может, пора опять удаляться? Строит глазки эт сезонное обострение 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
strelyalkina
|
Дервиш, что-то Вы в последнее время нервный... может, пора опять удаляться? Строит глазки эт сезонное обострение  Тоска по осени на чужбине? ))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
CarmiSs@
|
Дервиш, что-то Вы в последнее время нервный... может, пора опять удаляться? Строит глазки эт сезонное обострение  Тоска по осени на чужбине? )) недотрах как он есть
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
беда
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Отличный денёк сегодня. Доброго времени суток всем 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
могу ответственно заявить, что мы не знаем до конца человека, пока не делили с ним наследство. Это факт. Слава богам и разуму моих родителей-они просто ничего не делили. Все поровну, дети одинаковые. Но и тут было не однозначно... Я никогда не могла подумать, что настолько не знаю близких людей...вот. Но, все было достаточно давно, поросло быльем, и теперь у меня есть брат-кабан, я его, конечно, люблю, но мне очень нравится, что он живет не в Гродно Гораздо приятнее иметь телефонного и кофепитного раз в пару месяцев любимого брата, чем заразу рядом, с которым мы начинаем ругаться примерно через три дня Как же ты чертовски права! Во всем! А вообще бывает,что родные-как чужие, а чужие становятся роднее самого кровного родственника. Парадоксы жизни Не забудьте поздравить своих мам с праздником 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да-да! Сегодня и правда клевый! Всех с праздником 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всех мамочек с праздником ! И будущих мамочек в том числе !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Yummy
|
И будущих мамочек в том числе ! ну тогда и мужчин тоже, без нас не было бы этого празднега  так что 100 "фронтовых" будук очень к месту  а если сиирьёзна, то всех матерей с праздником! Здоровья Вам и Вашим детям! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
svetlana...
|
ну тогда и мужчин тоже, без нас не было бы этого празднега ну и правда, тогда и мужчин поздравляю-тех которые сделали и ещё сделают своих любимых жён мамочками 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Yummy
|
ну тогда и мужчин тоже, без нас не было бы этого празднега ну и правда, тогда и мужчин поздравляю-тех которые сделали и ещё сделают своих любимых жён мамочками  и также тех, кто исчо в холостяках ходит, НО однозначное "нет" на вопрос есть ли дети, не может дать, т.к. рииально не в курсе  такчта МУЖИКИ, са святам 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
че вообще дебилы...? День Матери,причем тут мужики...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
че вообще дебилы...? смаря кто спрашивает  причем тут мужики... мужики всегда причём  ты бы лучше, чем ядом плеваться, шёл бы и свою мамку поздравил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|