Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ir21a
Гость
|
За книгу "как отжать самца,чтоб хватало на фсе,и он при этом был щаслив снова и снова отжимацца"
Ну, если такую книгу, то ну их нафиг эти кофточки  зато со мной... аааа нет, фигушки вам, ато еще на пиццот страниц  Не будь жадиной, подкинь свежачёк  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 18:43:35
Вчера таки отхватила свои ботиночки, последнюю пару успела. Счастью моему не было предела И тупли на каблучищах прихватила заодно. Шмотки поднимают настроение. Это факт. так, была в "балуем себя любимую" и не видела там ни ботиночек твоих ни туфель, показывай давай 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
За книгу "как отжать самца,чтоб хватало на фсе,и он при этом был щаслив снова и снова отжимацца"
не, не видели  меня вообще прикалывают книжонки типа "как женить на себе мужика", "я невибическая стерва" ит.д. кто их пишет, зачем, почему он еще не горит в аду? это, наверное, даже хуже Донцовой 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тебе смешно, а я пожалуй, приобрету себе в коллекцию
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Смотря кто их пишет, Zakrepa. Если оксана робски енто одно,если доктор психологии со стажем лет так в тридцать по вопросам влияния и убеждения в общении,переговорах,продажах,мастер применения нлп,разных моделей гипноза,такую книжку может полистать не тока дистрибьютор Орифлейм. И там можно нарыть кучу полезных советов! Однако,такая литра не для блонд,бо замного букав и незнакомых слов.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
уже на ком-то опробовала? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Однака...если конкретно о самцах,то все это лабуда. Тут должен работать интуишн. Самца надо чувствовать и любить. Взамен он будет отжимацца наура,при условии,что самец не нищеброд. Тада канешна,хоть в узел закрутись,кроме нескольких мл семенной жидкости из него не выжать((( уже на ком-то опробовала?  [/quote] мне нет надобности...мои желания исполняются раньше,чем я их озвучиваю. Секрет только в правильном выборе волшебника.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
лучше книги только электронная книга (нормальная, а не гамно с TFT дисплеем)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
о, профессиональные самцеотжимащильцы подтянулись  если доктор психологии со стажем лет так в тридцать то это будет аццкое занудство, и не более того. Психология - большое количество бессмысленной болтовни, и потому она востребована среди народа, который мнит себя умным, но в физике нифига не сечёт, а также хороший способ вымывания денег из населения. Добавлено: 05 Октябрь 2012, 20:52:14
мне нет надобности...мои желания исполняются раньше,чем я их озвучиваю. Секрет только в правильном выборе волшебника. От так, рекламирует, но сама не пользуется... как всегда наипон 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
у этих электронных аккум садится в самый интересный момент, и в поезде лежа читать неудобна на 35-45 град не регулируются)))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А, кстати, прикалывают мнения тонких и звонких (ТМ) о последних страницах темы модераторы 2 - все жадно читают, а потом с омерзением пишут, что какой ужасный срач. Ну так надо закрыть вкладочку на первых строках... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Однака...если конкретно о самцах,то все это лабуда. Тут должен работать интуишн. Самца надо чувствовать и любить. Взамен он будет отжимацца наура,при условии,что самец не нищеброд. Тада канешна,хоть в узел закрутись,кроме нескольких мл семенной жидкости из него не выжать(((
ты случайно не под псевдонимом Оксана Робски работаешь ?  её интуиция аж 4 раза официально подводила, а уж сколько неофициально.. 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Я вообще не работаю. Потому что, моя интуиция меня никогда не подводила ;-)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
чё, помогала чуять самцов-нищебродов за километр и вовремя слинять? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем доброй ночки ! CarmiSs@ - с наступающим праздником тебя... ну и всех училок здесь присутствующих Я лично уже отметила это дело 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Юристъ
|
Кармисса, чему ты можешь научить?  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 23:40:39
не, с праздником конечно, да 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, чему ты можешь научить? Только плохому 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну и всех училок здесь присутствующих рано, в вскр-е празднуется..
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
но всех обычно в пятницу поздравляют  вот мен уже поздравили 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
чё, помогала чуять самцов-нищебродов за километр и вовремя слинять?  Кармисска ты бы лучше поучилась у Гринч;) сидит ногти целыми днями чистит и самцов отжимает, для этого высших образований и научных степеней не надо-главное в правильном месте силки на самца расставить;)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Светлана, а ты тоже преподаешь? Я -нет  Но меня всегда окружали и окружают педагоги - мама,сестра, 2 двоюродные сестрички,коллеги бывшие и некоторая часть настоящих, большинство подруг ... так что я этот день наравне с днём медика чту  ну и всех училок здесь присутствующих рано, в вскр-е празднуется.. неа, нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кармисска ты бы лучше поучилась у Гринч;) сидит ногти целыми днями чистит и самцов отжимает, для этого высших образований и научных степеней не надо-главное в правильном месте силки на самца расставить;) Биз шансов.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Парижанка
|
доброе утро всееем! А я сегодня буду много шашлык кушать  завидуйте мне  нечему тут завидовать))многокушатьшашлык на фигуру осядет
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
доброе утро всееем! А я сегодня буду много шашлык кушать  завидуйте мне  нечему тут завидовать))многокушатьшашлык на фигуру в осядет фигня, бассейн нонче недорогой, поэтому можно позволить себе расслабиться и в узкой компании кушать шашлык и огурчик 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что-то я уже совсем запуталась- когда день учителя? Смотрю ленту вконтакте- с четверга отмечают  Не, отмечать и неделю можно,а когда правильно поздравлять?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Биз шансов.
а если наживца? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
доброе утро всееем! А я сегодня буду много шашлык кушать  завидуйте мне  нечему тут завидовать))многокушатьшашлык на фигуру в осядет фигня, бассейн нонче недорогой, поэтому можно позволить себе расслабиться и в узкой компании кушать шашлык и огурчик  Гостеприимные друзья у тебя
|
|
|
|
|
|
|
|