Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milady
|
я хочу не мерзнуть, не болет из-за этого вечными ангинами Лессичка шубку-шубку-шубку проси
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня теперь самое сложное, найти джинсы
почему?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
а кофта во, тожа красивая блжат так она уже новая выглядит как бабушкина ненене, книгу бери!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Milady
|
И мне заодно поищи у тя ж денег нет
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а кофта во, тожа красивая блжат так она уже новая выглядит как бабушкина ненене, книгу бери! ты ничо не понимаешь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
а у меня теперь самое сложное, найти джинсы
почему? пойди найди, что б сидели идеально
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты ничо не понимаешь пусть так, но все равно большинство за книгу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
батя мне предлагал шубу, но я почему-то жалею его денег и нарочно на шубу, которая мне очень понравилась , сказала - не, фу...хотя он сам заставил меня ее померить. дура
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я требую удалить закрепона профиль за оскорбление
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я требую удалить закрепона профиль за оскорбление
так нечестно! ты спишь с админом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я ему яичницу с беконом готовлю
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты настолько никчемный, что админ с тобой спать не хочет, фууу
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зато со мной... аааа нет, фигушки вам, ато еще на пиццот страниц 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я тоже тоже читаю только бумажные книги. Но, блин, книга ж эта никуда не пропадет. Можно и в другой месяц купить... а что за книга хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Действительно,что за книга? Если такая же,как кофта,то лучше вообще ничего не брать.)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну книгу потом если что, в туалете можно будет использовать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
танец с драконами мартина жэж вышел, интересно чего там дальше)) Если такая же,как кофта,то лучше вообще ничего не брать.))) значит не зря мама мне всегда говорила, что у меня извращенное понятие красоты 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но у остальных-то нормальное. а сама ты эту кофту только в зеркале будешь видеть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но у остальных-то нормальное. а сама ты эту кофту только в зеркале будешь видеть  но мне же ее носить, а не другим 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароче она ужасная, бери книгу
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Закрепа, у меня тоже видимо чувство прекрасного спит, бо ничего ужасного в кофточке не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепа, у меня тоже видимо чувство прекрасного спит, бо ничего ужасного в кофточке не вижу  а если б декольте на все сиськи предусматоривалось, то им бы понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Закрепа, у меня тоже видимо чувство прекрасного спит, бо ничего ужасного в кофточке не вижу  вот тогда ты купи, а носить будете по очереди
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
ты настолько никчемный, что админ с тобой спать не хочет, фууу зато со мной... аааа нет, фигушки вам, ато еще на пиццот страниц  бедная девочка лесси...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а если б декольте на все сиськи предусматоривалось, то им бы понравилась но этого не имеется, так что говорить не о чем
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Закрепа, у меня тоже видимо чувство прекрасного спит, бо ничего ужасного в кофточке не вижу  вот тогда ты купи, а носить будете по очереди а ты книгу купи - по очереди почитаем  Закрепа, трать деньги на что-нибудь еще, с кофтой и книгой мы уже определились 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я за кофту. Вчера таки отхватила свои ботиночки, последнюю пару успела. Счастью моему не было предела  И тупли на каблучищах прихватила заодно. Шмотки поднимают настроение. Это факт.
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
А еще больше-украшения! Я в белом сдала ломаное колечко на рынке,выбрала новенькие сережки-цепочку всего за 65 руб. 75 коп. еще и сдачи дали))) люблю я усе драгоценное...металлы,камни,мущщин...
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
За книгу "как отжать самца,чтоб хватало на фсе,и он при этом был щаслив снова и снова отжимацца"
|
|
|
|
|
|
|
|