Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Парижанка
|
Что-то я уже совсем запуталась- когда день учителя? Смотрю ленту вконтакте- с четверга отмечают  Не, отмечать и неделю можно,а когда правильно поздравлять? по преданиям-первое воскресенье октября
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисска ты бы лучше поучилась у Гринч;) сидит ногти целыми днями чистит и самцов отжимает, для этого высших образований и научных степеней не надо-главное в правильном месте силки на самца расставить;) я бы сдохла со скуки  и это, общаться с самцами без любви - это  , хотя может у людей оргазм от видона долляров ти шекелей, извращения разные бывают
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не, отмечать и неделю можно,а когда правильно поздравлять? меня вчера поздравили  Добавлено: 06 Октябрь 2012, 10:03:33
доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
извращения разные бывают А ты откуда за разные перверсии знаешь? Добавлено: [time]Sat Oct 6 09:35:03 2012[/time]
А я сегодня буду много шашлык кушать завидуйте мне Чему завидывать? Я бахш кушать буду, и салат с йогуртом кушать буду, и кебаб с лепёшками кушать буду. Ха, шашлык-башлык, это банально.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
банально или нет, а я к трем часикам на шашлык  здрасьте всем  Скатертью дорожка Здравствуй, Йож
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
и кебаб с лепёшками кушать буду Это который типа шаурмы?  Проститетя мое невежество))))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и кебаб с лепёшками кушать буду Это который типа шаурмы?  Проститетя мое невежество)))) Это который не типа шаурмы, а типа рубленной каклеты на вертеле или на мангальной решетке. Я ж говорил, что готовлю лучше Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Гостеприимные друзья у тебя о дааа, видела вчера чан с замоченным шашлыком... он шикаарен  Чему завидывать? Я бахш кушать буду, и салат с йогуртом кушать буду, и кебаб с лепёшками кушать буду. Ха, шашлык-башлык, это банально. большое начинается с малого.. начнем, пожалуй с банального шашлыка  тем более, шо рецептов мяса куском и не куском я так и не увидела 
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
я бы сдохла со скуки  и это, общаться с самцами без любви - это  , хотя может у людей оргазм от видона долляров ти шекелей, извращения разные бывают нифига с долларами не скушно)) Добавлено: 06 Октябрь 2012, 12:10:53
Дервиш шеф-повар дорогого ресторана? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я ж говорил, что готовлю лучше Лилит Это говорит лишь о том,что ты кебаб готовишь, а я покупаю у Равшанов из Таджикистонама 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я как глянула на посты Дервиша в кулинарии... не зря девки слезы лили, как он уехал. Дервиш, а жена ваша готовит? Готовит, причём вкусно готовит. Дервиш так как венчиком пюреху взбить? Руками, только венчик должен быть не из тонкой проволоки, такие кондитерами используются, а толщиной в миллиметр примерно. Дервиш шеф-повар дорогого ресторана? Вот ещё, это хобби, а на жизнь я совсем другим зарабатываю. Это тут, каждый купивший зеркалку- фотограф, а каждый приготовивший шницель- повар. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Вот ещё, это хобби в омлет молоко добавляете?? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что-то сегодня в какую тему ни попаду, все понять не могу,где я  я в маразме? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Что-то сегодня в какую тему ни попаду, все понять не могу,где я  я в маразме?  ты на ГФ,что прахтически в затяжном маразме
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Вот ещё, это хобби, а на жизнь я совсем другим зарабатываю. Это тут, каждый купивший зеркалку- фотограф, а каждый приготовивший шницель- повар. а каждый, кто отписывается в маникюрной ветке-маникюрша)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что-то сегодня в какую тему ни попаду, все понять не могу,где я  я в маразме?  ты на ГФ,что прахтически в затяжном маразме это не затяжной 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в омлет молоко добавляете?? А что такое омлет? Руками, только венчик должен быть не из тонкой проволоки, такие кондитерами используются, а толщиной в миллиметр примерно. круговыми? Всунька, к столбу доколупайся, от него отколупываться легче. Не можешь венчиком жидкое пюре взбить, взбивай миксером, его для таких лентяек как ты придумали. Госпидя, как ваши бабки без всех этих наворотов готовил?!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Деревянной фигней такой пюре делали)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Деревянной фигней такой пюре делали)
у меня она и сейчас есть. Я ею ореховую кашицу делаю))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Маленький Троль
|
жидкое пюре а чего оно жидкое? :- Потому что молока много, а густеет когда на огонь возвращается и сыр добавляется. Всё, все консультации про пюре только за отдельную плату в свободно-конвертируемых пиченьках. Добавлено: 06 Октябрь 2012, 16:58:45
Готовит, причём вкусно готовит. а часто?  Лесси, а ты почему интересуешься?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 16:58:45 от Дервиш »
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
е мае, я не об том пюре, где сыр, с тем вме понятно. я спрашивала про обычное пюре, там где картошка, масло, молоко, вот после того как раздавили картошку со всем этим, если я просто возьму венчик и рукой его болтать буду, оно взобьется, или это бесполезно
у меня взбивается
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
е мае, я не об том пюре, где сыр, с тем вме понятно. я спрашивала про обычное пюре, там где картошка, масло, молоко, вот после того как раздавили картошку со всем этим, если я просто возьму венчик и рукой его болтать буду, оно взобьется, или это бесполезно
а я блендером потом фигачу, нафиг венчик  и клево получается
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
е мае, я не об том пюре, где сыр, с тем вме понятно. я спрашивала про обычное пюре, там где картошка, масло, молоко, вот после того как раздавили картошку со всем этим, если я просто возьму венчик и рукой его болтать буду, оно взобьется, или это бесполезно Не знаю, не пробовал. А зачем? Лесси, а ты почему интересуешься? просто, а нельзя? Можно. Когда не в депрессии каждый день готовит, а когда в депрессии, то изредка.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 18:53:34 е мае, я не об том пюре, где сыр, с тем вме понятно. я спрашивала про обычное пюре, там где картошка, масло, молоко, вот после того как раздавили картошку со всем этим, если я просто возьму венчик и рукой его болтать буду, оно взобьется, или это бесполезно а я блендером потом фигачу, нафиг венчик Веселый и клево получается а мне блендером совсем не нравится, миксером лучше Всем добрый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Дервиш от Сегодня в 20:26:11 Не знаю, не пробовал. А зачем? чтоб пышное было ну Взобьётся, почему нет. Можно ещё в комбаин с тестомесильной насадкой забросить, у него скорость гораздо меньше, чем у блендера, всё взобьёт в лучшем виде, и клей не получится.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я как человек практически всеядный не вижу разницы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
я как человек практически всеядный не вижу разницы Ты и фарш для каклет небось электромясорубкой или блендером херачишь?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я кстати куриный фарш готовый как то блендерила. нормальненько. Готовый ничем не испортишь, он уже того 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а у меня цобак воин с фингалом а где это так?  И глаз, кажись, поврежден.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|