Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Маленький Троль
|
а у меня цобак воин с фингалом Ты пошто животину обижаешь?  Добавлено: [time]Sat Oct 6 18:46:27 2012[/time]
неа, глаз целый. подрался с овчаром за палочку
Врёшь небось. Небось каклеты твои из готового фарша есть не хотел... Интересно, а Хрень каклеты ел?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
неа, глаз целый. подрался с овчаром за палочку
ну тогда еще ничего.....
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
zakrepa
|
я как человек практически всеядный не вижу разницы Ты и фарш для каклет небось электромясорубкой или блендером херачишь? не, муж на обычной мясорубке делаит)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gregF
|
Хрень ел на Хрени эксперименты ставишь? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
zakrepa
|
но мы с котлетами враги, и это была попытка хоть как то чтоб они получились почему это? и что ни разика ни разика не получились вкусняшки? я когда котлеты делаю вместо батона картоху тру на мелкой терке
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
но мы с котлетами враги, и это была попытка хоть как то чтоб они получились Обеспокоенный да ладно  котлеты это ведь самое простое, у меня фарш в морозилке как палочка выручалочка-пол часа и котлеты готовы Добавлено: 06 Октябрь 2012, 20:02:52
уууу, за окном что-то ужасное происходит 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
гроза
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
мне курицу фаршированную проще сделать ммм, как я её люблю, с черносливом  Какая-то у нас тут кулинарная ветка получилась 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
уууу, за окном что-то ужасное происходит ужасно-это точно, я промокла,зонтик сломался , сейчас чай горячий пью с печеньками шоколадными .... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kentuha13
|
ну вот не получаются и все тут. некрасивые и не вкусные, чего я только с ними не делала. мне курицу фаршированную проще сделать
может просто надо начать их готовить..? Так обычно говорят после одной- двух неудачных попыток... Добавлено: 06 Октябрь 2012, 21:06:11
уууу, за окном что-то ужасное происходит ужасно-это точно, я промокла,зонтик сломался , сейчас чай горячий пью с печеньками шоколадными ....  наконец-то ты подхватишь пневманию и исчезнешь с форума...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
наконец-то ты подхватишь пневманию и исчезнешь с форума...:-) Ты как всегда несказанно добр  Всем приветики! Я вот тоже кулинарила: сделала перловочку с домашней тушёнкой в мультиварке, испекла кексики и супчик из помидорок сварила, короче в ударе была 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
наконец-то ты подхватишь пневманию и исчезнешь с форума...:-) Ты как всегда несказанно добр  Всем приветики! Я вот тоже кулинарила: сделала перловочку с домашней тушёнкой в мультиварке, испекла кексики и супчик из помидорок сварила, короче в ударе была  нет... В ударе,а точнее сказать под ударом сегодня либо завтра с утреца,будет белый...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
наконец-то ты подхватишь пневманию и исчезнешь с форума...:-)  может всё-таки меня спасут ? вроде эпидемии свиного-птичьего-и других животных гриипов пока не обещали ...
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
наконец-то ты подхватишь пневманию и исчезнешь с форума...:-)  может всё-таки меня спасут ? вроде эпидемии свиного-птичьего-и других животных гриипов пока не обещали ... надеюсь,что нет-не спасут...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
будет белый... Сочувствую твоему белому 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Я вот тоже кулинарила: сделала перловочку с домашней тушёнкой в мультиварке, о, и как хафчик из мультиварочки? Я тут сурьезно призадумалась о покупочке. Возраст пилять....пора по утрам есть кашки
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
наконец-то ты подхватишь пневманию и исчезнешь с форума...:-) Ты как всегда несказанно добр  Всем приветики! Я вот тоже кулинарила: сделала перловочку с домашней тушёнкой в мультиварке, испекла кексики и супчик из помидорок сварила, короче в ударе была  оёй) хозяюшка)
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
будет белый... Сочувствую твоему белому  ты собираешься нагадить в мой толчeк...? Или,что-то я не понял...:-).
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Приветики....  блин как я соскучилась и домой хочу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а в мамкиной ветке фуки-каки, насчет конфликта Лилит и Шумахер "фу, хватит этой грязи, ляляля три рубля", а сами всей стаей ринулись читануть что да как  в очередной раз убеждаюсь, что сидят там как в консерве, ничего не видять, ничего не знають и каждыя кулик свое болото хвалит 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
а в мамкиной ветке фуки-каки, насчет конфликта Лилит и Шумахер "фу, хватит этой грязи, ляляля три рубля", а сами всей стаей ринулись читануть что да как  в очередной раз убеждаюсь, что сидят там как в консерве, ничего не видять, ничего не знають и каждыя кулик свое болото хвалит  а детям будут рассказывать-да когда ты родился я по ночам глаз не смыкала,времени небыло вообще,все успеть надо и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сделала перловочку с домашней тушёнкой в мультиварке, испекла кексики и супчик из помидорок сварила, короче в ударе была А что означают эти уменшительно-ласкательные суффиксы?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
блин как я соскучилась и домой хочу а счас где ?  а в мамкиной ветке фуки-каки, насчет конфликта Лилит и Шумахер ну а чем там дело с профилем закочилось ? восстановят -нет ? Добавлено: 06 Октябрь 2012, 22:09:38
надеюсь,что нет-не спасут...:-) чиорт, мне придётся вновь разочаровать тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а счас где ? в Минске....уже надоел 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а счас где ? в Минске....уже надоел  О,а мне нравится Минск , там сейчас тоже холодно и дождь ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а счас где ? в Минске....уже надоел  О,а мне нравится Минск , там сейчас тоже холодно и дождь ? да нет....был небольшой дождь вечером и сейчас тепло,да так погодка вообще супер была весь день 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
а в мамкиной ветке фуки-каки, насчет конфликта Лилит и Шумахер "фу, хватит этой грязи, ляляля три рубля", а сами всей стаей ринулись читануть что да как  в очередной раз убеждаюсь, что сидят там как в консерве, ничего не видять, ничего не знають и каждыя кулик свое болото хвалит  так и во многих других ветках так. Вон благодаря Параное политический раздел узнал о сущещствовании и других разделов на этом форуме  так теперь целыми ветками рамс-одни тебя срут другие шумахер...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так и во многих других ветках так. Вон благодаря Параное политический раздел узнал о сущещствовании и других разделов на этом форуме зато расширила кругозор у дядек)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чего ты лыбишся?))
|
|
|
|
|
|
|
|