Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
у тебя тоже транжирские гены? нет, вообще ненавижу всякие шопинги, бесит. но тут приглянулось
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
бери книгу - будешь умнее, заработаешь больше и купишь две кофты  так мило намекнул, что Закрепа дура  не слушай! в библиотеку сходить можно. или перечитать что-либо
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
бери книгу - будешь умнее, заработаешь больше и купишь две кофты  От избытка ума у некоторых наблюдаются необратимые процессы и сезонные обострения, так что кофта нужнее 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у тебя тоже транжирские гены? нет, вообще ненавижу всякие шопинги, бесит. но тут приглянулось и я не люблю, но деньги у меня как песок сквозь пальцы....и сказать не могу куда разошлись
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
жалуйтесь-жалуйтесь, а я зарплату только что получила 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
zakrepa, бери книгу - это роскошь) на кофту, как на предмет первой нобходимости("Ходить же не в чем!!!") потом уболтаешь  главное, посмотреть правильно, как тот котёнок из шрека 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
не слушай их закрепка, кофта выйдет из моды и ты только расстроишься. а прикинь ты купишь, и на работе еще какая-нить тетка такую же купит...
а вот это аргумент )))))
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Oxima
|
а прикинь ты купишь, и на работе еще какая-нить тетка такую же купит... расстроится тетка, бо у нее нет Закрепиной фигуры  Так, Закрепа, определись уже, а то мы как Ангел и Дьявол нашептываем тебе на ухо))) Я за кофту, потому что ты сказала, что она такая красивая! Мне редко что-то сильно нравится. Поэтому если нравится - надо брать
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
жалуйтесь-жалуйтесь, а я зарплату только что получила а я уже всю профукал. а до следующей еще 2 недели  Та же фигня, только мне ещё 3 недели ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 голосуем? я за книгу)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не понимаю логики, книгу можно в нете скачать, а кофту заменить не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
книгу можно в нете скачать есть книги, которых нет в сети Добавлено: 05 Октябрь 2012, 16:12:24
да и читать с моника это порнуха
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Рыська
|
книгу можно в нете скачать есть книги, которых нет в сети Добавлено: 05 Октябрь 2012, 15:12:24
да и читать с моника это порнуха ага 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
книгу можно в нете скачать есть книги, которых нет в сети Добавлено: 05 Октябрь 2012, 15:12:24
да и читать с моника это порнуха Я всегда думала, что в сети есть всё, да и зачем читать с моника, можно распечатать и читать как полаген на диванчике 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а если пиццот страниц?
не всё, не всё есть в сети
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ничто не сравнится с бумажным переплетом Ещё про запах новых страничек забыла  Но я всё равно считаю, что надо брать кофту  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 16:20:26
на листах а4? Ну если хочешь, то можно и на А3 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кофтой потом полы только мыть, а книжку и внукам можно дать почитать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кофтой потом полы только мыть, а книжку и внукам можно дать почитать  Ну так ты носи бережно, чтоб и внукам хватило, что ж ты такой не аккуратный  Хотя я думаю, что очень аккуратен во всех вопросах 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
на листах а4? Ну если хочешь, то можно и на А3  на ватман и на стену, штоб листы не переворачивать  неее... лучше книги в бумажном переплете, может быть только хорошая книга в хорошем переплете 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
книгу можно в нете скачать ничто не сравнится с бумажным переплетом воот, Бисаня шарит, тем более она на оз.бае щас со скидкой 20 % а кофта во, тожа красивая
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
на ватман и на стену, штоб листы не переворачивать и с биноклем лежа на кровати читать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
неее... лучше книги в бумажном переплете, может быть только хорошая книга в хорошем переплете Ну чтож, мне тяжело понять таких книголюбов 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и я сумку хочу, но главнее всего новая шапка, а найти шапку, которая бы мне понра этог самое сложное
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, пятница вечер, а вы размечтались тут, о другом думать надо, выходные же впереди, всего пол часа и мы свободны до понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
книгу бери.
О вкусной и здоровой писче 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, пятница вечер, а вы размечтались тут, о другом думать надо, выходные же впереди, всего пол часа и мы свободны до понедельника  ну, знаешь... итак жизнь тяжелая, а в новых лосинках и нормальных линзах, в теплых сапожках - она станет лучше и милее) Не жизнь станет лучше и милее, а ты станешь на неё смотреть под другим углом, так что все гораздо проще, взгляни на неё с другой стороны и сэкономишь кучу денег 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Девочки, пятница вечер, а вы размечтались тут, о другом думать надо, выходные же впереди, всего пол часа и мы свободны до понедельника  ну, знаешь... итак жизнь тяжелая, а в новых лосинках и нормальных линзах, в теплых сапожках - она станет лучше и милее) и в шапке, ага 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я же не хочу золотые импланты в подкожно-жировую клетчатку и не платиновые серьги. зрязрязря
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а у меня теперь самое сложное, найти джинсы
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не жизнь станет лучше и милее, а ты станешь на неё смотреть под другим углом, так что все гораздо проще, взгляни на неё с другой стороны и сэкономишь кучу денег нууууууу... я же не хочу золотые импланты в подкожно-жировую клетчатку и не платиновые серьги. я хочу не мерзнуть, не болет из-за этого вечными ангинами, не травмировать роговицу итак не здоровых глаз, вот и все. :- Да Леська, что-то совсем печально получилось у тебя изложить твои потребности  , прям хоть возьми над тобой шефство  , но боюсь, что кроме шафрика ниче не потяну  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 16:35:07
а у меня теперь самое сложное, найти джинсы
И мне заодно поищи 
|
|
|
|
|
|
|
|