Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ir21a
Гость
|
Да уж, опять один вечерок пропустила, а тут вон какая интрижка.  Всем привет  Так это чтож получается, это не общий форум, а чей-то, так сказать, частный, и этот кто-то будет решать кому сидеть на этом форуме а кому нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Ну и ладушки! замуж вышла,с форума удалили-да здравствует новая жись!!! Порадуемся за Татццяну и пожелаем ей дитишак!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
коцики лучше сказать "поцики" 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
zakrepa
|
эх, какая осень...осенняя
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
NЕRTI
|
дом 2 прям  тнт отдыхает  ох уж этот форум, не зря тнт вырубили терь все читают форум 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по-моему раньше таких прецедентов не было, чтобы за флуд профиль чикали, тут тогда половину форума вырезать надо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
не зря тнт вырубили itv.by всё прекрасно показывает  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 11:50:20
тут тогда половину форума вырезать надо где подписать? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
где подписать? Витя, ты тоже в этой половине форума окажешься, так что все подпишут за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
плевать, если вырежут половину долболобов, я готов на такую жертву 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да уж, опять один вечерок пропустила, а тут вон какая интрижка.  Всем привет  Так это чтож получается, это не общий форум, а чей-то, так сказать, частный, и этот кто-то будет решать кому сидеть на этом форуме а кому нет?  внезапно я узнала, что каждый раз заходя на форум, я вламываюсь домой к Лилит с супругом  Пирожное с собой к монику брать что ли, а то с пустыми руками неудобно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пирожное с собой к монику брать что ли, а то с пустыми руками неудобно как-то ты ахринела, за тортом беги!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ох...снова интересно стало. А то после окончания конкурса я уже и заскучала 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ты ахринела, за тортом беги! и бутылкой  коньяк с тебя
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пирожное с собой к монику брать что ли, а то с пустыми руками неудобно как-то Не надо, я блюду фигуру  Лучше фрукты.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ох...снова интересно стало. А то после окончания конкурса я уже и заскучала  я ф шоке, если честно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты ахринела, за тортом беги! и бутылкой  епамать с таким набором и ко мне в гости придти не стыдно! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
коньяк с тебя сочтут за взятку, у меня же дети в универе учатся   может в втором семестре и пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто ставит такси до берестовицы и обратно? Я там не живу, я там существую. А дома я уже как-то даже чаще чем там, и до Чайкиной можно доехать на траликах 1, 4 и 10, автобусах 3, 6, 7, 23, 28, 38, 42 (кажется), маршрутки 3, 10, 11, 23 и 35 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слышь, Кармисса? бери когнак и дуй на фолюш, у нас тут соседи просто мимими 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пирожное с собой к монику брать что ли, а то с пустыми руками неудобно как-то Не надо, я блюду фигуру  Лучше фрукты. хорошо, куплю ананас слышь, Кармисса? бери когнак и дуй на фолюш, у нас тут соседи просто мимими  чё, я к тебе в гости не собиралась вроде как 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Теперь я знаю, где мне искать новую квартирку 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
Теперь я знаю, где мне искать новую квартирку в берестовице свободна  чё, я к тебе в гости не собиралась вроде как дык к йежу ехай Добавлено: 05 Октябрь 2012, 12:51:10
мыж тут все соседи))
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я понимаю, что я ничего не понимаю...и видимо живу в каком-то розовом мире
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с рыжим оттенком 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
с рыжим оттенком  хз, читаю и думаю, что это о фильме каком-то (интриги, расследования, разоблачения), а не о жизни в наших реалиях 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во блин, я тоже хочу в гости на тортик с коньяком  сочтут за взятку, у меня же дети в универе учатся Так вроде ж до 1 базовой, не классифицируется как взятка  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 14:05:48
Я вот сейчас подумала, вот выйду я замуж, а меня тоже возьму и "вон нафиг с пляжа" сделают  Не, я хочу висеть на форуме, так что никаких замужеств 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я вот сейчас подумала, вот выйду я замуж, а меня тоже возьму и "вон нафиг с пляжа" сделают Не ссы в компот,не делай пены ©  Вон Куколка заженихатилась и ничего,процветает,дарит всем лучики добра и счастья 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не, я хочу висеть на форуме, так что никаких замужеств Ира,а как же демографический кризис? 
|
|
|
|
|
|
|
|