Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milady
|
ну ты же про шведскую "семью" молчишь, так что все будет добра а почему шведскую?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не ссы в компот,не делай пены © Фу  , а то я уж было переживать начала  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 13:20:31
Не, я хочу висеть на форуме, так что никаких замужеств Ира,а как же демографический кризис?  Какой нафиг крисзис, когда тут такое творится  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 14:28:00
а вааще, если залетишь Йожег, ну что значит залетишь, мне уже не 16 лет, чтоб залетать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, в моем понимании это не залет, а тщательно спланированная акция. Залет это когда: "Ой, ойойойойой, а кто это сделал?"  Добавлено: [time]Fri Oct 5 13:33:48 2012[/time]
А я хочу себе олигарха, Ишь, размечталась 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
irOЧka как какой кризис,за 18 лет насиления рб на 500тыс стало меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka как какой кризис,за 18 лет насиления рб на 500тыс стало меньше.
Ой, простите меня пожалуйста  тогда - тссссс!!! чтоб все думали что залёт. Дур жалеют, а расчетливых сук осуждают Даже вот не знаю, как-то не очень хочется, чтоб меня жалели  А вот на счет осуждения, это спорный вопрос, я думаю это просто зависть, так что молча пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А вот на счет осуждения, это спорный вопрос, я думаю это просто зависть, так что молча пожалуйста  не на этом форуме 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вот на счет осуждения, это спорный вопрос, я думаю это просто зависть, так что молча пожалуйста  не на этом форуме  Ну тогда, даже если по дурости залечу, всем скажу, что так все было задумано, пусть попыхтят 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а почему шведскую? это не ко мне вопрос  не, я не совсем поняла смысл просто 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не, в принципе что это значит я знаю, меня интересовало, как применимо это к тому о чем вы писали
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
как применимо это к тому о чем вы писали напрямую.мальчик+мужик+тётка=3  ээээ, мальчик в данной ситуации является сыном, как минимум одного из них, поэтому понятие шведской семьи здесь неприемлемо
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
волоса волоса посредине колбаса
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я ввобще на распутье, что купить: кофту или книжку, и то и то хочецца и сразу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
я ввобще на распутье, что купить: кофту или книжку, и то и то хочецца и сразу
это смотря какая книжка и смотря какая кофта 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я уже сапоги и штаны взяла и теперь надо выбирать  а книжка такая долгожданная и на скидке, а кофта такая красиивая 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
а книжка такая долгожданная и на скидке, а кофта такая красиивая Вот и бери. Тадам, вот и я. угу. и ягоду подключим к распитию  Дадада, за мою новую работку.  С понедельника. Инет безграничный, но некогда ж будет...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
а это всего лишь кукуруза 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
Вот и бери. злая ты, Ягодка. я вчера заснуть не могла, все думала. и ничо не придумала 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Закрепа, бери кофту. Книгу можно и в нете на крайняк. Или потом купишь.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Закрепа, бери кофту. Книгу можно и в нете на крайняк. Или потом купишь.
Я тоже за кофту, фиг с ней с книгой, подождет.  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 15:42:10
Тадам, вот и я. Ну и где пропадала наша Ягодка, мы уж все извелись тут, нам так нужна была помощь в разыскной работе, а тебя не было 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну и где пропадала наша Ягодка и правда долго не было
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ага-ага, скучали
Добавлено: 05 Октябрь 2012, 15:46:30 не, делай жалобное лицо, иди к мужу и бери и то и то
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну и где пропадала наша Ягодка Занималась устройством дальнейшей жизни - дочкиной, своей, несвоей...  ПисАла уже некоторым, что открыла в выходные форум, пролистала пару разделов, не поняла, хто все эти люди  , и ишшо на несколько дней свалила.  Вчера только усилием воли заставила себя Свадебные услуги почистить.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
закрепа бери книгу. кофту моль сожрет  ничо ты не понимаешь в женской психологии 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, делай жалобное лицо, иди к мужу и бери и то и то настало время нищебродства, я не могу себе позволить такую наглость
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чувствую, что пока я решу уже денег ни на что не останется 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ничо ты не понимаешь в женской психологии у меня злой язык - обязательно сбудется  не слушай, Закрепа, это колючее вредное создание! Бери кофту Добавлено: 05 Октябрь 2012, 15:52:40
чувствую, что пока я решу уже денег ни на что не останется  у тебя тоже транжирские гены?  я сегодня спецом валюту купила, бо поняла, что на детский зимний комбез с таким успехом мне скоро не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|