KUKLA
|
100 % до НГ цена будет больше в несколько раз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Я конечно все понимаю но 40 тыс за что :-?
К примеру в Минске НОВЫЙ ГОД В БЕЛэкспо
Стар Трек 2007 на орбиту счастья!
Билеты Танцпол: 30 000 / 40 000 / 50 000 рублей (в зависимости от даты покупки); VIP: 110 000 / 150 000 рублей. ЛАйн АП : Hi-Tack, DJ Конь, Даша Пушкина, DJ Bergamo и дохера еще кто..............
Если в Гродно цена не изменится лучше пойдуна Стар Трек
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
нех сравнивать Минск и Гродно... на НГ экономить не стоит
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
нех сравнивать Минск и Гродно... на НГ экономить не стоит я согласна что Гродно ,а что Минск по ходу вМинске должно быть дороже чем у нас , но получается наоборот!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
бля! просто сипец! чё бля сложно вывесить внете всю инфу?!?!?!?!?! обязательно надо звонить?  ?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
нех сравнивать Минск и Гродно... на НГ экономить не стоит я согласна что Гродно ,а что Минск по ходу вМинске должно быть дороже чем у нас , но получается наоборот!!!! я не про цену...я про уровень
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Так всё таки конкретная информация появится по ценам, где купить, во сколько начнётся и прочее?  Может и пойду, но если инфа будет заранее. А в последний момент получишь инфу, придёшь, а там г***но. Нет, надо заранее всё знать.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а может орги уже передумали??? нах текстили!!!!
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Mus
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я не понемаю, что токая проблема позвонит и потратить 3 минуты на волнующие вопросы. телефоны там даны, в чём пробема? я вот позвонил, всё выяснил. Нафига флудить :-?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Санчела
|
вот и расскажи теперь нам всем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
ИДУ, но млин 40 бел тугриков............ И ето меня не остановит
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
ExtaZY
|
Позвони позвони... если я нахожусь за пределами страны в данный момент-то мне млять позвонить не так уж и просто... думаю можно в нет инфу кинуть....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
какаята шняга 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
cellofunk
Молодой Гродненец
vive revolution
|
Ko100fei - крутой товарищ ---- рад за вас -- один из первых 
|
|
|
|
vive revolution
|
|
|
intro
|
Все на дачу 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Да все на дачу к Интро 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Iron
|
...не, впадлу потом со свечками бегать.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Jorick
|
фсе на дачу с электричествам.......свечки в бал на текстили!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Цена уже оговаривалась выше и при этом звучала не раз! Напомню только, что билеты будут доступны в первую очередь в предварительной продаже. А дней до Нового Года осталось не так уж и много. Так что советую не откладывать и поторопиться с приобретением приглашений. Бар будет работать всю ночь. Охрана продумана и внесена в цену билета. Как и многие другие мелочи, коих в отчасти профильном помещении достаточно - к вопросу о Белой Веже итд. К тому же ориентир на публику также важен -)) И он будет соблюден -)) Также напомню, что каждую субботу в 23.00 можно услышать мои свежие миксы на "Радио Гродно" в рамках программы "Европейский Non-Stop". Скачать на http://dimash.pdj.ru Доступен часовой микс, который звучал в эфире 16 декабря. Услышать меня помимо TekСтиля можно будет 1 января -))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Fed.
|
Позвони позвони... если я нахожусь за пределами страны в данный момент-то мне млять позвонить не так уж и просто... думаю можно в нет инфу кинуть.... В Индуре- это не другая страна! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Позвони позвони... если я нахожусь за пределами страны в данный момент-то мне млять позвонить не так уж и просто... думаю можно в нет инфу кинуть.... В Индуре- это не другая страна! инДура -это где?? 2 Димаш вопрос другой гардероб будет?? Место гед посидеть будет?? свое спиртное приносить можно?? И Вход будет все время доступен или в определенное время все закроют и досвидания...??
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Гардероб ЕСТЕСТВЕННО будет. Места, где посидеть и отдохнуть можно, будут. Свое спиртное проносить можно будет. Закуски будут сильно ограничены. Всякие там оливье ит.д - это, сами понимаете, не серьезно -))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Санчела
|
фед жжот [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Я конечно все понимаю но 40 тыс за что :-?
К примеру в Минске НОВЫЙ ГОД В БЕЛэкспо
Стар Трек 2007 на орбиту счастья!
Билеты Танцпол: 30 000 / 40 000 / 50 000 рублей (в зависимости от даты покупки); VIP: 110 000 / 150 000 рублей. ЛАйн АП : Hi-Tack, DJ Конь, Даша Пушкина, DJ Bergamo и дохера еще кто..............
Если в Гродно цена не изменится лучше пойдуна Стар Трек Срочно дай линк! Нигде инфы найти не могу!
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
2 Димаш вопрос другой гардероб будет?? Место гед посидеть будет?? свое спиртное приносить можно?? И Вход будет все время доступен или в определенное время все закроют и досвидания...?? меня это тоже интересует
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
CУXаPb
|
...Закуски будут сильно ограничены. Всякие там оливье ит.д - это, сами понимаете, не серьезно не серьезно..но к стате...!...водачку под салатик...великолепно!!!;)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 13:39:26 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
2Жужа Мда Както Очень неинтересНо! [smiley=71.gif] 4ниТь Замутим?!!!? [smiley=10.gif] [smiley=14.gif] [smiley=gossip.gif] Но ПрэзиДента ПаслуХаць Надо !(В ТаксИ)! [smiley=5.gif] [smiley=argue.gif]
Но все Тки каКто втЫкать В тЕкСтилЯх нЕпрёт! [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif]
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
|
|