Санчела
|
с таким подходом мало народу придет! выкладывай инфу, что со столиками, как купить билет, все короче выкладывай
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Стол ломиться от жратвы, Телик, ПРезидент, Довольныные Рожицы, Шампанское, Бой курантов........... Старо, стандартно, НО так мило....................  За столом можно и на квартире посидеть, а потом уж на пати ехать. Запарило одно и то же каждый год.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Aksakal
|
Запарило одно и то же каждый год. Не нравиццо - вали в Египет встречать! А впрочем... не обижайтесь... это опиум.. © СС А ведь ты прав. Достало это всё: каждый год весна, каждый год лето, каждый год осень, каждый год зима, каждый год Новый год, потом снова е*аная весна... Застрелиться что ль? %)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Запарило одно и то же каждый год. Не нравиццо - вали в Египет встречать! А впрочем... не обижайтесь... это опиум.. © СС А ведь ты прав. Достало это всё: каждый год весна, каждый год лето, каждый год осень, каждый год зима, каждый год Новый год, потом снова е*аная весна... Застрелиться что ль? %) Не о том. Речь шла о том, что нужно (хотелось бы) встречать каждый праздник по-разному. Не важно: НГ, ДР, 8М, 23Ф, 9Н, день Валентина, день ПВ или ВДВ и т.д. Все эти стандартные схемы, клише-фуяше, стереотипы... Просто в силу известных причин праздник обычно получается как всегда. Ай, да ну...  Пойду, выпрыгну из окна.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Aksakal
|
насколько мне известно, то что сейчас из себя представляет Камелот - это стадия строительства клуба на грани 50%... так что говорить об уже сложившемся и сформировавшемся клубе ещё рано... ИМХО...
з.ы. ну а теперь можете меня поливать грязью, если я не прав.... Полностью поддерживаю. В темноте, как говорится, все кошки серят. А стоит включить свет и весь Камелот превратится в старый добрый ГДО со своим сельскоклубовским интерьером и старинным паркетом работы неизвестного солдата 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
вся инфа по телефонам: 710-53-66 и 11-2222-1, 583-02-60. пора забыть стандартные схемы празднования НГ. все на тусу!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ай, да ну...  Пойду, выпрыгну из окна. Ай брось! Всё в наших руках. Я бы прекрасно встретил бы НГ в одном лишь кафе этих самых Текстилей, если бы со мной были близкие люди. Нужно лишь немного фантазии и музыки. Проблема лишь в том, что зажрались. Во всём зажрались. И в женщинах, и в музыке, и в интерьерах... Согласен, нужно хотеть журавля в небе, но не переставая при этом иметь свою синицу 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а будет зал для VIP - гостей?? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Una
Гродненец
котятам снятся сны;)
|
На флаере точку проeбли.  )) исправились)
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Планы меняюццо.((( Скорее фсиво фсё же пайду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
не пойду точно благо варианты на празднование присутствуют жаль только вот, что в городе родном, с родными рожами  нормальных вариантов судя по всему нет совсем 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Скорее всего буду присутствовать  , т.к. мечты об отмечании Нового Года на даче в тёплой дружеской компании так и остались мечтами, фак  ! А с форума, я так смотрю, идёт пока только пару человек, да? И подробную информацию на форум всё-таки надо выложить! Ведь даже просто отвечать каждому по телефону на одни и те же вопросы как-то тупо, когда можно вывесить инфу на всеобщее обозрение. Да и до Нового Года осталось совсем немного времени, многие уже решили куда и с кем идут, а тут ещё не известно толком ничего... ЗЫ Сам себе: а с дачей всё-таки х*ёво вышло, сцукожаль  ...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
чё-та повторяясь..."х*ёво вышло,......с дачей всё-таки ,сцукожаль 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
leshik@
Гость
|
2 Iron , 2 Mani : с дачей всё-таки ,сцукожаль [smiley=bigcry.gif] Эх, хлопцы , памирать ТАК С МУЗЫКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
2 Iron, Mani, Yoжик: Да ребята дачьный залом это обидно даже очень , но и в текстилях у нас будет дружеская компания 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
intro
|
А мне не жаль!!! У меня всё, сцуко, сложилось с дачей. Для некоторых -  __________________ Извините за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А мне не жаль!!! У меня всё, сцуко, сложилось с дачей. Для некоторых - -интр, зря ты так  ...смотри, на дачах иногда и свет проподает на Новый Год 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Jorick
|
Фигня, с ним буит дежурный электрик Жорег! 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
да... дежурный электрик Жорег уже свет мне провёл в офисе...  Интро явно будет без света на НГ... 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
да... дежурный электрик Жорег уже свет мне провёл в офисе...  Интро явно будет без света на НГ...  мы свечек наберём 
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Цена! :-?
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
40000 белорусских рублей, если я всё правильно понял  .
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
40000 белорусских рублей, если я всё правильно понял  . 38 попугаев 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
40000 белорусских рублей, если я всё правильно понял  . 38 попугаев  Расчёт празднования нового года: 1. Водка - 2 бутылки в лицо 12 000 2. Запивка 8 литров 10 000 3. Закусь (что попало+халява+что украл) 8 000 4. Сигареты 2 пачки 5 000 5. Остальные расходы (не учтёные) 5 000 Итого банкет: 40 000Если идти куда - либо получиться приблизительно такая цифра Итого к оплате: Вход в заведение: 40 000 Банкет: 40 000 Сумма: 80 000 Не нужное, можно вычеркнуть. Например:
Итого к оплате:
Вход в заведение: 40 000 Банкет: 40 000
Сумма: 40 000Есть вопрос: что входит в стоимость билета??? P.S. Подпись: Скептик. У
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 17:02:31 от jester »
|
|
|
|
|
mux
|
мля, как-то тут всё долго решается, где вся инфа? мда с таким расчетам -- денег нада многовато! Чувствую буит там мало народа, а я скорее всего буду с друзями на хате! Такой опэн эрр © CC!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Расчёт празднования нового года: [edit]1. Водка - 2 бутылки в лицо  12 000 * 2 = 24к2. Запивка 4 литров 10 000 3. Закусь (что попало+халява+что украл) 8 000 - ?  4. Сигареты 2 пачки 5 000 5. Остальные расходы (не учтёные) 5 000[/edit] Я думаю так. Это примерно получаеццо 52к.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
iHappy
|
Корочь ИМХО без ста тысяч белоруских зайцев нех будет делать на этом TekStyle 8-). ЗЫ И это, по ходу, минимум  .
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Нда НГ это всегда неожиданность. Все решается иногда в последние часы до НГ
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|