Una
Гродненец
котятам снятся сны;)
|
 |
« : 11 Декабрь 2006, 19:12:51 » |
|
TekStyle
Dj Kostuffei / Гомель/ Dj Sokol /Гродно/ Dj Rebel /Брест, MatrixClub/ Dj Dimash /Гродно/
Главный новогодний проект города!
info, билеты: 7-10-53-66 2-68-47-75 Также билеты можно приобрести в офисе "Velvet" (гостиница "Неман", 5-й этаж)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 18:52:45 от una »
|
|
|
|
|
N_4you
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2006, 19:37:00 » |
|
Вот это уже интересно. А по подробней можно?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2006, 19:48:21 » |
|
странно, что ещё никто не обосрал место проведения... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Open
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2006, 20:03:29 » |
|
что там будет из меню??
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Open
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2006, 20:04:01 » |
|
это типа там где бывший палас???
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2006, 20:18:35 » |
|
На флаере точку проeбли. 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2006, 20:37:31 » |
|
флаера зачотные получились...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2006, 20:40:52 » |
|
2 Бодун а че нормальное место...
Вопрос ХАУ МАЧ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2006, 20:42:04 » |
|
и чем же оно лучше обсираемого всеми "Камелота"?
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2006, 20:51:11 » |
|
и чем же оно лучше обсираемого всеми "Камелота"? Я думаю, догадаться не сложно Камелот - сформировавшаяся дискотека со сформировавшейся репутацией и, главное, сформировавшимся контингентом камелот-посещающих. Хочет того кто-либо или нет... ДК Текстильщиков - подходящее и, главное, очень удачное место для проведения новогоднего бала-вечеринки. РЕСПЕКТ -))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
HappyBoy
|
ХОрошо.....  вот только самое главное чтоб подробности не всплыли числа так етого 30 декабря.... блин телефон для справок есть,а почему не написать здесЬ?  ?? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...какое развитие сюжета? прайс, программа, лайн-ап, килловаты, освещение, интерьер, ценники... наверное еще ничё не известно... ждём.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 22:04:58 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
fcuked
|
На флаере точку проeбли.  зы а ты внимательный.давай к нам тестером буиш 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
На флаере точку проeбли.  зы а ты внимательный.давай к нам тестером буиш  Жди в гости, скоро буду. 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
и чем же оно лучше обсираемого всеми "Камелота"? Я думаю, догадаться не сложно Камелот - сформировавшаяся дискотека со сформировавшейся репутацией и, главное, сформировавшимся контингентом камелот-посещающих. Хочет того кто-либо или нет... ДК Текстильщиков - подходящее и, главное, очень удачное место для проведения новогоднего бала-вечеринки. РЕСПЕКТ -)) бля. люди везде одни...там и там авно....но всё зависит от того как к этому подойти! и на ково пойти!И от склонности набить комунить еб-ло!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
...какое развитие сюжета? прайс, программа, лайн-ап, килловаты, освещение, интерьер, ценники... наверное еще ничё не известно... ждём.
Звук будет тот, что стоял в большом зале на последней Энергетике  К тому же прошу учесть, что помещение в Текстилях достаточно сильно отличается от помещения в Филармонии. Следственно, на акустике это должно отобразиться в лучшую сторону  Про освещение и интерьер... это значительная часть праздника, а поэтому внимание этому будет уделено максимально серьезное.
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Disco_baby
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Zamanchiva,srazu na elku mozhno budet vyti!... =())))))
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
елка по ходу будет же тока на ленина..так?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
мляха, не хочу показаться предирчивым, но в Текстилях влезет человек 100-150.... бара там никакого, точнее есть внизу кафешка, но для нашей "гламурно-клубной" молодежи она не подойдёт... и если уж говорить о сложившихся мнениях о том или ином месте, то и Камелот и бывший Палас - это заведения одного уровня... так что, Димаш, может ты что-то путаешь? ;-) а, и ещё: Камелот - сформировавшаяся дискотека со сформировавшейся репутацией на сколько мне известно, то что сейчас из себя представляет Камелот - это стадия строительства клуба на грани 50%... так что говорить об уже сложившемся и сформировавшемся клубе ещё рано... ИМХО... з.ы. ну а теперь можете меня поливать грязью, если я не прав....
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Бодун Камелот клуб сформировавшийся в плане публики и определенной репутации--поэтому я туда никогда не пойду.... а в Паласе х знает сколько лет не проводились дискотеки--поэтому там все как с чистого листа... И что касается кафе там внизу--тто говорят , что оно не плохое.. Мне пох я как говориться все свое беру с собой 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Знаю не по наслышке: в пиковые моменты на танцополе помещалось 200 легальных билетов.  Но это уже реально места больше нет. Так что выразить себя на танцполе через охйуенно оригинальное па при таком раскладе врядли получиццо. Но, как я понимаю, толпу никто организовывать там не собирается. Кафе-бар на певом этаже ничо такое. Там люди и пообедать приходят, и побухать. Другое дело, что там всего пять столиков+барная стойка. Проблема такая решалась методом размещения столиков на танцполе. Но это - не выход. Еще на втором этаже есть кулуары. От там заливаццо по-праздничному вполне. Тем более завесить их шторами, чтоб не мешала музыка с танцпола вести дискуссию, а танцующим не заебали втыкающие в них пьяные рыла. Очень даже верю в успех сего начинания.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Встретим "Новый год" с любимыми людьми...вот,что это-)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
мляха, не хочу показаться предирчивым, но в Текстилях влезет человек 100-150.... Давным-давно на НГ туда вмещалось 700 легальных билетов и если уж говорить о сложившихся мнениях о том или ином месте, то и Камелот и бывший Палас - это заведения одного уровня... тссссссссс, о мертвых или хороши или ничего, а то.........
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 19:45:09 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Open
|
... Что-то мне подсказывает, что без стола Новый Год не удастся. во во!!! А кафешка на первом этаже, работает, по моему, до 21,00
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
За столом можно и на квартире посидеть, а потом уж на пати ехать. p.s. не иду
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
я тоже не иду- это 100% хотя я бы сходила
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Open
|
да. я тоже думаю, что новый год не так надо встречать. Не на какой-небудь энергетике и т.д....
|
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Стол ломиться от жратвы, Телик, ПРезидент, Довольныные Рожицы, Шампанское, Бой курантов........... Старо, стандартно, НО так мило....................  За столом можно и на квартире посидеть, а потом уж на пати ехать. Если фё будеТ Акей возможно приду
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
А цена? Цена сколько 35-40 и как купить билетик ? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|