Bodun
|
гы, ща встретил человека с исполкома - он очень не доволен затеей проведения чего-либо такого рода в Текстилях... интересно, чем всё закончится...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Iron
|
...и 10 дней на размышления 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Санчела
|
и половина народа в попе если что останется, т.к. собрались уже туда идти 
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Ну тогда пусть БысТрей чТонить РешаюТ в исПолкомЕ!! А то Ведь И ваРианТ НЕ усПеешь ПодОбрАть!!! [smiley=12.gif]
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
jester
Гость
|
Блин ещё раз вопрос ОРГАМ, что в ходит в стоимость билета???, кроме: бесплатного туалета, многа людей, мала места, отсутствия столиков и посадочных мест, плохого звука, очередей в баре, курилки на улице???
Кста, а кто будет месить, джеить, какая программа, конкурсы, призы? Если про это писана, извините лень тему пересматривать.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 16:08:50 от jester »
|
|
|
|
|
mux
|
а кто ваще с форума идет?  или думает идти? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 18:20:22 от mux »
|
|
|
|
|
Санчела
|
я идет и со мной много друзей идет, но все равно надо знать что там будет
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
это прально! Ато идти тута низнаешь куда --- безсмысленно!
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Раскажите подробнее что вообще будет, заинтересуйте! А то куча всяких промо групп, куча всякого пиара, а кроме говна в последнее время в Гродно ни чего не видел!!!
Угроза: мля надоело! Если не закончиться беспредел от промогрупп (толкание всего и вся под маркой "КРУТО") Будет создана АнтиПромогруппа.
рррррррррррррррррррррррррррррррр
я зол.
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
!!! Билеты поступили в продажу !!!
Приобрести их можно: [highlight]а)[/highlight] позвонив по тел. 7-10-53-66 2-68-47-75 Также по этим телефонам можно задавать вопросы, заказывать столики и т.д. [highlight]b)[/highlight] рынок "КОРОНА", информация в павильоне EXTRA. [highlight]с)[/highlight] офис "Velvet", который находится в гостинице "Неман".
Столиков будет примерно человек на 100-120. Заказать столик не будет стоить дополнительных денег. Просто кто раньше - вот и все -)) Информация по вышеназванным телефонам.
БИЛЕТЫ БУДУТ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖЕ!!! Так планировалось изначально и сделано это для того, чтобы отсечь праздношатающуюся под елками и по улице-площадям публику. Поэтому слухи о том, что типа будет много не того народа с Советской - фикция. Бар будет работать всю ночь!!! До Нового Года осталось 10 дней -))
DJ's^Dimash Kostuffei Sokol Rebel
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 20:36:07 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Shansky
|
а чилаут будет? Я хочу диванчик, место для обсуждения темы Е...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
HappyBoy
|
на столах как я понял не будет ничего...надо со своим
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
не... за 40.000 тебе ещё поляну накроют на столе 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Хацу!!!!!!!!!! Чё делать? млин, 10 дней осталось! У же голова крругом от етого НГ 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Chubaizzz
|
2 Cemepkin: хз, чувак.... хз... (((((((((((( а вообще, немного бы пораньше бы ифу вывесить с грифом "секретно" было бы получше, чем за 1 дней до НГ вывшивать что-нить....
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2 Cemepkin: хз, чувак.... хз... (((((((((((( а вообще, немного бы пораньше бы ифу вывесить с грифом "секретно" было бы получше, чем за 1 дней до НГ вывшивать что-нить.... а ты это о чём?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
короче я доволен, завтра позвоню, закажу столика так два на человек надцать и все у меня будет в шоколаде!!!! и .... короче я доволен ппц, тока приду малость попозжа [smiley=46.gif] [smiley=8.gif] [smiley=rolleyes.gif] вообщем будем!, вот)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
расскажешь что-почём там...
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
!!! Билеты поступили в продажу !!!
Приобрести их можно: [highlight]а)[/highlight] позвонив по тел. 7-10-53-66 2-68-47-75 Также по этим телефонам можно задавать вопросы, заказывать столики и т.д. [highlight]b)[/highlight] рынок "КОРОНА", информация в павильоне EXTRA. [highlight]с)[/highlight] офис "Velvet", который находится в гостинице "Неман".
Столиков будет примерно человек на 100-120. Заказать столик не будет стоить дополнительных денег. Просто кто раньше - вот и все -)) Информация по вышеназванным телефонам.
БИЛЕТЫ БУДУТ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖЕ!!! Так планировалось изначально и сделано это для того, чтобы отсечь праздношатающуюся под елками и по улице-площадям публику. Поэтому слухи о том, что типа будет много не того народа с Советской - фикция. Бар будет работать всю ночь!!! До Нового Года осталось 10 дней -))
DJ's^Dimash Kostuffei Sokol Rebel
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
А СкОка СтоИт??? [smiley=book2.gif] Я чТОт ПропУстИла,,,,
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
С паламатой нагой
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
вот это уже интересно! гаварите билет 40000?
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
40000!!! [smiley=huh.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
так что-нить входит в стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
народ вы тупо флудите или как?  все же было написано, да и вообще поторопитесь уже  а то кто-то под дверью будет стоять и стучаться, а кто-то в нутри танцевать и заливаться (рифма черт возьми) 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Вот-вот это правильно. Я надеюсь до понедельника билеты еще будут.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Iron
|
...ага...давайте звоните уже там, рыбяты...!!! часики тикают...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а кто-то уже позвонил [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
будешь в городе, купишь себе морожка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|