Chubaizzz
|
2 Cemёркin: эт я по поводу предложений....
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
А в камелоте будет 25 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
А в камелоте будет 25 000 руб. да хоть 5000
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А в камелоте будет 25 000 руб. -а в Австралии не бывает снега
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
pdenisoff
|
снег или его подобие пока только в холодильнике 
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Если со всех холодильников сошкрабать, то можно будет хоть какую-то зиму сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
сомниваюсь..... ниразу не был чё делать... сколько стоят флаеры... как то всё покрыто мраком и тайной... подробности можнол уже было и вывисеть на форум.. думать надо
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
ExtaZY
|
Млять вся инфа в теме есть... посмотри на других страницах...
2 Олл ближе к теме плз 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
согласен с колесиком (экстази) без обид тока  покупаем билетики и все будет ништяк!!! грей, камелот есть камелот
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
интересно, а сортиры откроют на НГ в текстилях? а то на сколько я знаю они сейчас "типа на ремонте"... :-)
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Нафига сортиры?Есть-же елка на площади! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Бодун а че сам ничего не смогли с БРСМ на ноовый год намутить--так терь жаба душит и пишеш всякую хрень, что бы людям помешать.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Bodun
|
2 таблетка: причем здесь я к БРСМ?  а людям я мешать не собираюсь - просто ситуацию в текстилях я оч хорошо знаю... хотел наоборот, чтобы орги всё предусмотрели... не хотите - как хотите... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
Bodun
|
а всё очень просто: в текстилях официально сейчас нет никакой "дискотеки" (раньше был "Палац") - таким образом нет разрешения на проведения таких массовых мероприятий на всю ночь. сортиры там закрыты под предлогом "ремонт" если орги договорились с кафешкой, чтобы она работала всю ночь, то респект им и уважуха - обыно такого нет. в самом центре предполагаемого танцпола стоит здоровенная ёлка, которая мешать будет всем 100пудова, ибо заменяет 10-15 человек своими размерами... убирать её никто не собирается... живущие напротив текстилей бабушки по ул.Замковой несмотря на НГ могут закатить истерику с вызовом ментов, в случае, если в часа 3 ночи там будет фигачить музыка - в этом поверьте, ибо мне пришлось свою свадьбу сворачивать пораньше из-за тупорылых пенсионерок (а звука там было совсем чуть-чуть) - там нет звукоизоляции никакой. ещё: в текстилях очень много контор, орендующих помещения, которые думаю будут недовольны тем фактом, что всю ночь без присмотра толпа будет лазить по текстилям...
и ещё один немаловажный факт: управлению культуры Горисполкома эта затея ваще не нравится и при мне они звонили по этому поводу и что-то гневно выссказывали кому-то....
это лишь то, что смог вспомнить. если орги смогут все эти вопросы заблаговременно урегулировать, то им величайший респект и пати получиццо отменное...
так что мои реплики больше походят на советы, а не на обговняние сего мероприятия...
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
как сказал CaraBass: все мы делаем одно дело - так давайте дружить... :-)
..ну или что-то в этом роде...
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
ЭТО ТОЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
так что все дружно вспомнили Леопольда
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Лучше не дружите...  а сделайте лучше... не может быть дружбы, может быть деловое сотрудничество... и Если вы Бадуну не верите, то подписываюсь под его постом, он всё по правде наговорил, там так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
всё решЕнО Я ИдУ СкорЕе ВСеГО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
ЭЭЭххх вот эти билетики лежат уже Дома. 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
leshik@
Гость
|
ЭЭЭххх вот эти билетики лежат уже Дома. 8-) 8-) 8-) И душе както спокойней стало, как билетики купили! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Тож на днях куплю...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
купил билет.. в минск.. и на душе сразу как то спокойней стало))) простите)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Может и мне куда-нить матануть и не мучатся о том, что буду в Гродно и не попаду никуда? 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
Dim@sh
|
Сбор-совет в горисполкоме проходил вчера и прошел естественно нормально. А причин, чтобы он прошел ненормально как не было, так и не появилось. Так что Бодун, пожалуйста, перестань гундосить. Я поддерживал ваши начинания, так что не занимайся ерундой. !!! ВСЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ И БУДЕТ!!! Что именно будет -)) 1. Ребел и Костофей приедут!!! 2. Ёлка никого не обломает. Я даже думаю, что даже, наоборот, многих порадует. Тем более что размеры ёлочного простанства, якобы поглотившиго экивалент 15 человекоизмеряемым единицам - какой-то детский загон, если честно -)) 3. Туалет, ЕСТЕСТВЕННО, работать будет. Как и гардероб, бар и прочие административные благости -)) 4. Офисные работники не обломаются, т.к. боковые лестницы будут перекрыты (для удобства и спокойствия же самих тусующихся -)) Места и так хватает. И танцпол там расчитан не на 50 человек, как приходилось слышать... а на человек 100-120 + две боковые комнаты, где будут находиться заказываемые столики + место внизу -)) Можно будет и потанцевать, и поговорить, и дать отдохнуть уставшим ногам -)) 5. Для любознательных: видимость снега также будет хоть в какой степени, но обеспечена -)) 6. Будет звук, который стоял в большом зале на Энергетике!!! Среди света многих порадуют 3 лазера: один красный и два зеленых!!!7. У нас будет ВЕСЕЛО!!! И не забываем, что новогодняя ночь все-таки особенная. Создать атмосферу волшебного карнавала всем нам под силу. Образы и костюмы приветствуются. Тогда шампанское от организаторов не прйдут мимо вас  До Нового 2007 Года осталось 4 дня!!! Напомню телефоны для приобретения билетов: 2-68-47-75; 11-2222-1; 7-10-53-66
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|