Ill Dimo
|
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
Mus
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
ёмаё где же она :-? :-? :-?
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
STN
|
Да оргам конечно не позавидуешь, проблемы у них будут с...
Кстати те кто говорит что им всё почлен, в корне не правы , они просто не видели как орги откачивали етого парня, а с вечериной было всё зарание предрешено, я не удивлюсь если всё там записана на камеру и ....
Сцука менты уроды.... нет слов.... Я когда шел туда , бля так и знал что так будет, но в голове крутилась мысль:"новый год, новый год, менты,.... ,тоже люди... " -НЕТ,......, ОНИ НЕ ЛЮДИ!!!
По более достоверной информации с челом всё хорошо и ничего у него не нашли, и не ипелептик он никакой, под утро уже продолжал отмечать новый год Как сказал бухой врач... (и ето мы беспределили...я просто был в шоке... а если бы кто-то умирал а ты суко бухой на дежурстве, и не просто выпивший, а бухой.. и в итого умер... его-бы максимум уволили с работы...... вот ДЯДИ МИЛИЦИОНЕРЫ кого надо сожать... опять нет слов ... кто в етом виноват...правительство, народ,минталетет наш...) ...алкогольное отравление (причем вывод он сделал, с слов моего друга).
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 17:16:47 от STNSTN »
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
гле она :-?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Да оргам повезло меньше всего....  правда сильно они не старались чтобы откачать "его",там больше друзья суетились... а самое плохое,что теперь ближайешее мероприятие пройдёт,ой как не скоро... 
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Мозговиты походу парень)))) Обожрутся калес и дохнут на вечеринках)))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Iron ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗАЙЧИК!!!  ...э-эээ-...а ты кто? 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
fcuked
|
про сокола в газетах писали и что?вроде дальше делает вечеринки ;)каждый всегда желает свою попу прикрыть и остаться непричем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так ему и нада...
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Читаю я все это и у меня просто нет слов ! Просто хочется за такой НГ набить кое кому ебало ! 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
fcuked
|
если чел двинул ноги то писдец будет оргам.хотя могут и отмазацоо.мус-это достоверная инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Все должно быть нормально с тем фэном. Я видел как его выносили по всем признакам которые я успел заметить это была эпилепсия. Обычно через пару минут таких отпускоет и все нормаль (видел лично и не раз).
ЗЫ: Хотя как умирают от передоза я не видел.Может похоже.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Жужа
|
Млин, Iron, душевно написал. Я чуть не прослезилась  . (без приколов) А где орги? Мот действмтельно чё серьёзное с ними случилось или так они спрыгивают от всего случившегося?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
HappyBoy
|
 ой мля не могу..... и кто такое говорит?  :-?  да забудьте вы про это....зачем говорить разную ерунду... все живы,здоровы.кто то продалжает праздновать новый год.... помоему "чел" ни причем...НГ он и так прошел не очень хорошо... будем надеятся,что все наладится по ходу.......
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Опа__))) еще один с передозом))
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
Здрасте всем !!!давненько меня не было,но я вернулась к вам в Новом году!
б##ть ржу ,именно ржу ,-е могу -))я говорила малой не член туда идти,да притом уже под шафе,а там я уже не знаю кто её так набухал,что к обеду я столько услышала....Звонили все кому3 не лень...
Я как нормальный чел. компанией собрались на квартире и праздновали ...-)))))а потом и встретили мою сестричку с распостертыми обьятиями в короткой юбочке...обняла ,а она лежит... Незнаю как у вас у меня впечатление отличнейшие после этого нового года,также как и у неё. Огромное6 Спасибочки Вам Санчелла и СМешунчику за малую...если бы не вы!!!!!не знаю че с ней было бы..
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!всех....
От малой и меня всем СЧастливого РОждества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 00:56:26 от ExtaZY »
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
Бур3юк
|
и шо тут па теме?хыхы.. а я блин ненавижу ментов 
|
|
|
|
|
|
|
glamyrnaia
Гость
|
оргам -большой antirecpect!!!!!!!!!!!!ментам тоже!!!такайя ох....ая ночь заломана,бабло не за что ,так ещо и парня потеряла!!!ну его на х...й с таким НГ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
оргам -большой antirecpect!!!!!!!!!!!!ментам тоже!!!такайя ох....ая ночь заломана,бабло не за что ,так ещо и парня потеряла!!!ну его на х...й с таким НГ!!!!! я готов... выкинь на форум фотку свою...мо подружимся 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Грубиянка, уменьши, б##ть, фотку!!! А то красную карточку влеплю!!!  Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
И нех гнать на оргов. Ждите подробную информацию, бабки базарные.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Млин, Iron, душевно написал. Я чуть не прослезилась . (без приколов) -пасиба  Пасиба всем!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Ill Dimo
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а мы видео недавно смотрели)))
|
|
|
|
|
|