anti-b
|
Ребела не послушали 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
по-моему мусоров было больше, чем отдыхающих...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
кто-нибудь доходчиво обьяснит, что всё-таки случилось?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Санчела
|
случилось то что почти отписал чубайз, один мутант пережрал чего-то как раз в то время когда пришли ребята в форме, ну и его сразу вынесли от туда на руках, с пеной во рту  а после чего все стали искать кто старший , кто следит за всем мероприятием, а так как наши дорогие организаторы не смогли объяснить почему так вышло, даже они почти не были в состоянии(не все конечно) то власть решила что надо закрыть пати, вот! само обидно было когда выходили, выходили в коридор, как будто в тюрьму идешь по обе стороны милиция, некоторые даже на телефоны снимали, было не то что бы обидно, даже и стыдно
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
много людей после Тикстилей попёрло в 777 и типа туда пускали всех, там ж вроде закрытая пати была
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
А я говорил что Новый год будет незабываемым ! 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
ILUSION13
Новенький
Я люблю эту жизнь со всеми ее гадостями!
|
Было такое ощущение, что нашли ядерную боеголовку.... А выходить по коридору из ментов было вообще***, которые постоянное говорили - на право, налево... Все просто за***сь! А вообще, всех с новым годом! Надеюсь, пословица про то, как встратишь, так и проведешь, не сбудиться - не хочется так каждый раз отдыхать....
|
|
|
|
Кажется,на надрезанном канате я маленький плясун Я тень от чьей-то тени, я - лунатик двух темных лун
|
|
|
DED_PERDUN
|
TekStyle. Главный провалившийся новогодний проект города!
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
alin4ik
|
ну да...а ведь как могло бы быть здорово..эх..
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
п#здец! реально было обидно! :(а чё с чуваком случилось? одни грят передоз, другие что просто нажрался в хлам..ну да это не важно.....реально помоему всё было гавно кроме музыки! бар не работал (хотя было обещано наоборот!) менты суки заебали! куда ниглянь везде они были! кста помоему вообще у них там на время НГ был опорный пункт.покрайней мере мне так показалось.потому что вели всех бухих в поворот около женского туалета! столов совсем не хватило - даж выпить негде было! кароч реально оргам надо было просто бабла срубить..а о людях как всегда xер кто подумал....
з.ы. я для ся решил что больше никогда непойду на нг на диску.лучше буду с кемнидь на хате отплясывать! всех с наступившим! надеюсь никто больше так никогда не попадёт как на этот нг! всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
нет, НГ в плане вечеринки, мне по душе, просто орги грубо говоря уроды, антиреспект однозначно, а какие планы были  мне вообще тут уже сказали, что кого-то просто порезали там  через неделю уже больше чем уверен, что такие легенды будут........
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
всех с НГ, бля неужели мз-за какого-то придурка,котоорый нажрался чего-то всех нажуй, СО ВСЕМИ СОГЛАСЕН МИНТОВ ДАХРЕНИЩА БЫЛО, Одно прикольно идёшь с сумкой бухла,а они глазишами смотрят на тя и ничего зделать не могут. Вообщем вы все правы насчёт оргов. Этот чел в кепке - он м#дак.э Энергетика лохонулась как прогмо группа, гавно всё...б##ть вот те и НГ... погода ерунда. ААА ещё досадно: такую девчёнку видел, ну, блин, думаю пойду в сартир пасикаю, курну и как бы подкачу,, сходил... пришёл подёргался и всех вон на...й и потерял её, а какая она была Р.S. хорошо что мороза не было и вообще появился бы кто из оргов на форуме и разрулил тут всё
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2007, 17:48:13 от illdimo »
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
Ill Dimo
|
хуже этого нового года у меня ещё не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! попка клёвая
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
Санчела
|
относительно талии, думаю, что не очень клевая, а кто был в кепке?? а девушек вроде много было симпотичных
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
да орг этот в кепиче ходил Не мо и много было,но понравилась та которая в красном была
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я даже не знаю что после этого можно сказать
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Ill Dimo
|
дааа...ёмоё  что за НГ,всё серое, мрачное, либо пойти кого убить, либо ся..
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Только одно вырывается просто п##дос какой празднік получілся.  Вам ребятки мои собалезнования 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Ill Dimo
|
ай ну... пошёл я.... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
тим, не ржи, папа твой до сих пор там заведует?? иллдимо, она не в панаме красной еще была?)
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Встретили сам Новый год зашибись, вот провели это пипец, а так все пестато начиналось 2 kvazi ты мне подтяжки должен, родственник 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Не, всё было зае*ись,просто супер,но быстро закончилось.... менты сцуки их жаба просто душила
ФОТКИ еСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
афтепати было бы кстати как уместно, жалко жалко, тут уже алексу выговор
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2007, 18:45:57 от AciD »
|
|
|
|
|
Iron
|
Новый Год. Всё было красиво. Всё улыбаются, поздравляют друг-друга. Все любят друг-друга. Всё как в сказке. Такая пёстрая книжка, с цветными картинками и блёстками. Но... Но, как будто безжалостно вырвали последние странички... странички, которые несли в себе самую кульминацию, развязку. И мало того! Еще взяли, и подтерли ими задницу. Это было без двадцати четыре. Особенно жалко тех, кто пришёл только часам к трём. И что?!!?!?! Мотивации?! Гнилые причины!? ФАКТЫ?))))))))))))))) БРЕД! Просто была дана команда! Всё! А на вопросы типа:" А что? А почему? Что произошло?!" – «...спиртное пить нельзя... молодой человек, здесь не курят» нехорошая женщина! А что здесь делать!?! НОВЫЙ ГОД! Может и не танцевать еще!?! Ага, и не улыбаться мимо дядей-милиционеров, проходя мимо в толчко, дабы их не смущать!? )))) Ваще, бесила эта картина аля "живой коридор", когда спускаешься вниз а на тебя смотрят, как на врага, с таким презрением, с этими профессиональными ухмылками, готовые плюнуть в спину, сжимая от злости/зависти кулаки. Живые глазки, тёплые улыбки резко сменились на глаза, наполненные, недоразумением, негодованием, и даже страхом. На самом деле это ужасно. Ужасно то, что ведь это Новый Год. Если верить поговорке: «Как встретишь…»…….. Незаметно и чуть ли не выборочно оформляли людей. Без всяких намёков: «Пройдёмте оформимся» Через пол часа только, я понял, что это действительно произошло. Что праздник закончился. Нас выгнали с нашего же праздника! ЭТО НАШ ПРАЗДНИК!!!! МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТОТ ОТДЫХ!!! ЭТО МЫ!!! МЫ!!!! МЫ!!! МЫ СОЗДАЛИ ЭТУ АТМОСФЕРУ!!! МЫ ОТДЫХАЛИ!!! МЫ ХОЗЯЕВА!!! Ведь царила полная автономия. Всё было под контролем. Все сходили с ума. Но, видимо, по команде очистить ул. Ленина и пл. Советскую зачистили еще и Текстили. Выйдя на улицу и ощутив всю эту реальность, стало невыносимо больно. Обидно, и даже хотелось плакать. Всё серое, мрачное… мокрый асфальт, грязь, лужи… кучки людей, разбросанные повсюду вперемешку с министерством добрых дел. И ёлка эта нарядная такая, и огни, и всё такое красивое… и вдоль улочек так всё освещено… нереально как-то. И тут как, какашка в унитазе, всплывает вопрос: «Так, а для кого всё это!? Для кого это делалось!? Показуха!? А может для туристов!? А может для отчетности!? Для государственного СМИ? По новостям крутить!?» Ощущение всей искусственности происходящего. Ощущение того, что все мы лишь часть игры, замысла. Как фигурки. Казалось будто всё это большой павильон, в котором всё и происходит. И даже облаков со звёздами на небе не было. Как будто какая-то рука взяла нас. Собрала всех в кучку. Сильно сжала в охапку. И с высоты, с тех небес, на которых мы плавали,… взяла и со всей силы ударила о землю, спустив на реальность. Куча левого народа. Все куда-то идут. В разные стороны. Каждому своё. А ты стоишь как будто на перекрёстке. В самом центре. И тут уже и куча бухих быдланов, всяких ужравшихся свиней, орущих невнятно на ухо: «С Новым Годом пацаны!!!», быков, пытающихся зарамсить с девченками… Я не этого хотел. Мне всё это не нравиться. Я по-другому отдыхаю. Поэтому и выбрал Текстили. И думаю, все кто там был, того же мнения.
Каждый думал по-своему. Каждый сделал свои выводы. Конечно больно, обидно, тяжело… И даже не от того что, мы не зажгли еще пару часов, или в этих бумажках, а от элементарного обращения. Просто, от того, что всё это произошло именно так, а не по-другому. Но, я думаю над всем этим надо тупо поржать. Поржать прямо в лицо. Не показывать им свою слабость. Нет. Почему? Потому, что это смешно. Неистово ржать! Ржать дико, громко, захлёбываясь. И при этом ещё указывать пальцами. Хотя бы на подсознательном уровне ) Представляю, каково было оргам и диджеям. Пацаны, конечно подзабыли немного, что за такой массой людей надо следить и мало того, проследить чтобы все остались довольные, иначе в следующий раз никто не придёт. Это касается и собственной охраны, бара, туалетов, элементарных вещей, таких, как одноразовые стаканчики на столе и т.п. Думаю итак уже, в будущем каждый лишний раз подумает: «А стоит ли!?» Но, пацаны не виноваты. Думаю, им было больнее всего, чувствуя вину, за людей. Ребята, вам надо пожать руку. Вы сделали праздник. Вы собрали воедино эту веселую кучку человечков, которые пришли отдохнуть, посмотреть друг на друга и потанцевать. У вас это получилось. Да. Помещение в центре города. Очень удобно. Танцпол, ёлка, освещение, дым, столики.… Другой альтернативы, думаю, не было. А то, что кто то передознул или нажрался, так что значит, все страдать должны??!?!? Это везде. Всюду. Везде есть ужираловка, передозы, рамсы, драки. Таких оформляют и увозят. Ведь в СТОПЕ народ не выгоняют, если какой-то фэн заблювал всё фае. Потому, что там есть Петя, который хозяин всего. И думаю ему бы это не понравилось. Может эпилептик был? Хотелось бы услышать правду, если такая есть. И всё-равно до конца не верю, что из-за кого-то, что-то… Хотя, в тех же 777 да и во Флинте всё ж прошло… ай! Давайте любить друг-друга. Любить себя. Ценить. И уважать. Поэтому не падать до уровня ниже плинтуса, показывая свой оскал и неистовую ненависть. Это как плеснуть бензина в огня. К сожалению мало чего это изменит. Не в той стране живём. Но… ведь мы идём к этому)) Шаг за шагом) Давайте жить в сказке, в своей сказке. И по кусочкам, по фрагментикам склеим недостающие странички! Спасибо за всё. Всё будет! С Новым Годом всех. Давайте же поржем!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
satan
|
Ваще, бесила эта картина аля "живой коридор", когда спускаешься вниз а на тебя смотрят, как на врага, с таким презрением, с этими профессиональными ухмылками а это они наркоманоф так высматривают...
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Когда в прошлом году меня уговорили идти на Бел Топаз на вечеринку- я пошла и это был самый ужасный Новый Год, когда я была еще в 10 местах и везде было уже не то, т.к. вечерина все испортила, так вот- в этом году я решила на 100 процентов не идти, как бы мне не хотелось, во первым предчувствие, во вторых НГ- это не тот праздник, чтоб ходить на подобные вечеринки( я так считаю, по собственному, прошлогоднему опыту).
п.с. очень жаль, что у большинства это подпортило замечательный праздник НГ!
И еще, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ , НЕ ДУМАЙТЕ ПРО ПОСЛОВИЦУ (как встретишь нг, так и проведешь), если в это не верить, этого не будет, поверьте на слово, прошлый год- у меня очень даже неплохой был, хоть и сам праздник НГ был просто ужос!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
орги бухие....все сипец.. А хле вы хотели нг же сухой закон по факту -промо? едино что цену перегнули трохан ..дахера людей банально из-за этого не пошли типа мы и дома навалимся неплохо...ну и х.. с вами подумал я и решил ,что там все же лучше...МУЗЫКА ,ЗВУК были заебись ... ерунда канеш с этим челом вышла ни че бывает...и мусора перебрали закрыть все так сука резко... Да ДИмаш орал делал что мог , отыграл заебато-не чувствовал ног ...вообще песдануццо от таких помех-мУсора ажуели принимают всех...сы..
|
|
|
|
|
|
|
|