DED_PERDUN
|
Шляпа предется так бухать 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
DED_PERDUN
|
Кто новый год будет встречать в текстилях? или все дома потом в текстили? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
на счет этих столов- кто раньше купил билик, тот и будет за ними сидеть, все столики расписаны по номерам билетов. [/quote] так чё если у меня № билета 166,то я не попал за стол??? 
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
Ill Dimo
|
а как охота оторваться. Так что предлагаю ВСЕМ, КОМУ СЕГОДНЯ НА ЭНЕРГЕТИКЕ ОБЛАМАЕТСЯ СО СТОЛИКОМ, ОРГАНИЗОВАТЬ ОБЩУЮ ОГРОМНУЮ ПОЛЯНУ, С ВОДКОЙ, ШАМПАНСКИМ И ДЕВЧОНКАМИ, ЛОЖИТЬ НА ВСЕХ ГИНИТАЛИЮ И БУХАТЬ И ОТРЫВАТЬСЯ
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
Jaba
|
Новый Год в Текстилях: Jaba, Iron, Mani, Yoжик, Kvazi и еще вроде много народа
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Ill Dimo
|
Новый Год в Текстилях: Jaba, Iron, Mani, Yoжик, Kvazi и еще вроде много народа НАРОДА,БЛИН,МНОГО а где попу приземлить???
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у 60 какойто,значит у мя есть стол? 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
какая разница какой номер, у нас разные номера билетов, но столик у нас заказан на ФАМИЛИЮ, я ясно дал понять, что если ты стол не заказал - то сидеть тебе стоя  :-? НГ мы решили дома отметить, так что к часу придем в текстили
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
мне сказали что там кроме столов сиденья будут - покрайней мере хоть отдохнуть можно бут..да и выпить и закусить тож хоть какнить да получится...кста у мя номера 305 и 306 но когда покупал то сказал чувак что народу бут немногим больше 200 тел. .всех с Новым годом. встретимся в текстилях! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Участники, просматривающие эту тему (1): A!eX.
чёто маловато !
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
:oБлина, на фамилию,и шо делать,сидеть щоли на полу? немноггим больше 200? вот те,а может билетики херова пронумерованы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
:...и шо делать,сидеть щоли на полу? ...  на сидухах!:-)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вот те на... кароче, кому надо ,тот может меня узнать и поздороваться, у меня на чёрном балахоне с капюшонам сзади череп нарисован,Ы ,и надпись урбан монарх 
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Обезательно поздароваюсь с тобой БурЗюк 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
блин.. ща позвонил оргку насчёт столика: чтоб конкретно уточнить чё и воскольео туда присунуться, а он говорит чё столы назаказ. АжуеТЬ организация, каждый раз говорят по-разному, промоутеры ##аные, членню какуе-то замутили, билетов побольше впулить лишь бы. Суки..
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
черти, все планы обломали 
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Все ТаксИ И К Вам!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Санчела
|
красное дерево - кишки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто знает, тот поймет
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Сначало было все классно , но потом из-за одного разогнали всех  Вот лажа 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
млять.. а у меня какая лажа... я телефон потерял.... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Санчела
|
зря только тебе песни перекачивал)))) вот сходили называется, квази мотор свой посеял, кто-то чуть не умер там  ничего смешного но ржачно ппц
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
да конечно из-за одного всех так заламали некрасиво....жесть просто....
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Chubaizzz
|
бля.... на самом деле изначально всё было предрешено.... Сокол - сука набухался и даже не удосужился (или не он этим занимался, не важно) проследить сидят ли люди за столиами, оторые заказывали! организация? - ГАВНО!!!!!! слышал про собственную охрану..... где она была?  ? - ГАВНО!!!!!! и по поводу пришедших мусоров.... я и так, в принципе, знаю в какой стране живу, но..... это тупо перешло все рамки.....кто их вызвал и зачем? они пришли сами? вообщем A. C. A. B.!!!!! лажа полнейшая! в попу эту страну! и вообще к Соколу на вечеринки я не пойду! чувак дал понять, что ему пох. на то как людям нат его мероприятии и тупо взял и нажрался.....
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
хуже этого нового года у меня ещё не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! полностью с тобой согласен
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
так а чего там такое произошло? ::)из-за чего всех в 4 утра поперли?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2007, 14:47:08 от McDuck »
|
|
|
|
|
anti-b
|
много людей после Тикстилей попёрло в 777
|