Ellekta
Гость
|
ни как ...-))) малая ты гонишь!!!!! Обожаю Сашку и Пашку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
ВОТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
ВОТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
как-то маловато людей
|
|
|
|
|
|
Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
pdenisoff
|
как-то маловато людей это в начале мало было, а потом ппц набежало 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 20:11:07 от thecmex »
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
2 Yoжик: Хоть написал бы что фотки мой. А то сначала снимай, потом диск ему записывай, ща еще и на форум выкинул. Ни какой благодарности. 
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Jaba
|
2 Yoжик: Хоть написал бы что фотки мой. А то сначала снимай, потом диск ему записывай, ща еще и на форум выкинул. Ни какой благодарности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Запомневшиеся моменты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
эхххх! а как заебись то было... как всё калбасно начиналось...  блин.. досадно...  зато какие все блин "ГЛАМУРНЫЕ", ну эта в шляпе эту вообще супер..  вот девчёнки учитесь у неё, ведь это креатив и свобода стиля.  всё равно не эта, блин! 
|
|
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
|
Ill Dimo
|
хоть бы в кукую фотку ебало бы в сунул?! так нет... давай ещё выкидывай. там где самый колбас начался 
|
|
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
|
Бур3юк
|
я вскоре фотки 3-4 вывешу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Фотки классные ! Вспоминаю как все начиналось так душа радуедца, но вспоминаю как все закончилось так ......... становится  хоть не вспоминай
|
|
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Да ребята сочувствую вам вроде так красиво все наченалось но испортило одно ГР##анЫЕ МУсора которых я всем сердцем ненавижу.  Я был во Флинте и отдохнул просто на все 100. А главное там власти не наМУСОРИЛИ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 00:44:53 от che.amigo »
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Грубиянка удалил фото... если хош его увидеть-сделай его раза в 3 меньше.
2 Олл фотки в студию плз--а то как то маловато, а народу с фотиками вроде много было??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Здравствуйте Во-первых, всех с наступившим 2007 годом огненной свиньи!!! С одной стороны, можно считать, что свинья эта была сама собой подложена (типа э-э-э-э-э мля менты обломали орги сцуко почему-то пистец интересно почему не догадались что менты закроют все на..уй и вообще Новый Год был кавно и кавно все вокруг  Ради Бога, как говорится -)) У меня же переходный возраст уже закончился, так что, вы уж простите, но писать я буду с другим настроением!!!  Конечно плохо, что все так закончилось... но если кто-то действительно считает, что орги козлы просто потому, что не смогли предусмотреть того, что наша доблестная милиция решит вдруг почтить таким количестственным млять вниманием Дк Те-ов - тот, по-моему, просто наивный дурак, который к тому ничего в этой стране не делал... -)) Огрехов в организации, не спорю, было достаточно... но все-таки это было пиз/ец как круто, ребята !!!-)) В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!! СТОЛЬКО ПРИКОЛЬНЫХ, КРАСИВЫХ, ОТЛИЧНЫХ И ПОЗИТИВНЫХ ЛЮДЕЙ!!! Посмотрите фотки -)) Все там были и все откровенно говоря просто забили на ментов!!! ВСЕ!!! Нас предупреждали, что мероприятие согласовано в горисполкоме, а поэтому присутствие милиции неизбежно. Но то, что произошло, было больше похоже на цирк - видели все. И чего теперь обламываться? НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАДЕРЖАЛИ! НИ ОДНОЙ ДРАКИ НЕ БЫЛО! ВСЕ БЫЛИ БЕЗУМНО ПОЗИТВНЫ! ВСЕ!!! ПОВТОРЯЮ, ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ СОВЕРШАЛИ ТАКИЕ БЕЗУМНЫЕ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИКОЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ, ЧТО ПОРОЙ ДАЖЕ И НЕ ВЕРИТСЯ  НОВЫЙ ГОД УДАЛСЯ!!! А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ИПЕТ!!! И нечего гнать на парня, которому стало плохо! Вы уж извините, но это может случится с каждым, верите вы тому или нет!!! И очнулся он сразу в ДК! И ни в какую больницу его не возили!!! Так что хватит пиз/еть! Новый Год был дикий, вызывающий и впечатляющий! А оправдываться за нелепые действия наших властей, чиновников и органов я не собираюсь  Всем РЕСПЕКТ!!! ps - пожалуйста, у кого есть достойные фотографии, напишите в личку -)) Благодарность (даже материальная-)) и уважение гарантируется 
|
|
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
Al-X
|
о как.даж сразу и незнаю чё ответить......типа да всё так плохо было но всё же нормально! пральна! нехватало чтоб ещё изза такого се жизнь портить и переживать зря! мля.....хоть бы извинился чтоль..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
который к тому ничего в этой стране не делал... -)) лишний раз себя похвалил думаю было бы такое в стопе, то там бы все уладили (я про директора, который попу бы порвал но дискотека продолжилась бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
[highlight]Это было наглая и безбашенная затея сделать НГ в текстильщиках!!  Все кто делал эту пати и пришел на нее- это люди с наивным и добрым сердцем, и поэтому мы доказали что лучше тех черных сил, которые скрепя зубами пытались испортить праздник самым безбашенным людям Гродно и гостям Гродно!!! Счастье было недолгим, но зато многие поняли, что всетки можно ВЕСЕЛИТСЯ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ ПЕРЕД НОСОМ У ДРЯХЛОЙ ПОШЛОЙ НАДОЕВШЕЙ ВСЕМ ВЛАСТИ!! [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
было весело, еще бы пару минут драма и было бы просто супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
2 jaba [Запомневшиеся моменты ] считаю,что всё хорошее должно ЗАПОМНИТЬСЯ,вот оно и остается у всех в памяти глядя на фоты....а всё плохое и запоминать наХ нужно!! всем таким гроднинцам респект........особенно девочке в красных бусинках!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
давай,давай, народ! фото выкидывай.не жалей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Да реБят Жаль КонечНо и ПарниШу ,,,И Вас Что так ВышЛо ,,,,Но ЖиЗня ПродолЖаеТся,,,,,,!!!!! МентОвсКий Коредор СцукО БеСит!!! Что По ПоводУ ОРгов Так ЛюдяМ нАдо ОбъяСнитсЯ ,,,,ЖдЕм ЯвЛениЕ Оргов К нарОдУ,,.ЖеЛаТеЛьно С [highlight]ПОлнЕйшИми[/highlight] ОбъЯснеНияМи И иЗвиНенияМи!!!! Что До нАс То ВприНЦипе НГ нЕплохо ,,,,Только пОжарКу Мы ЗадоЛбаЛи [smiley=79.gif] Гы-гы..... Да и МенТы На ОпаЗнаНия Еще СвоДили!!!!!! [smiley=40.gif] [highlight]НОВЫЙ ГОД НАЧАЛСЯ!!!![/highlight]А значит и Нов ые замЯчательные(в отлИчии от Этого Кидалава За 40 ТонН) ВячаРины!!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
|
White Spirit
|
Люди, да вас разводят. вот же вы наивные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Добрый день,всем!!!
я наконец-то более или менее пришла всебя ...я могу сказать одно о новом году..он был= Ожуенный!!!Много позитивный и добрых моментов сохранятся в моей памяти,помню ,только то,что менты в реале завидовали нашему счастью...менты лично мне не помешали .а просто постебали..оказывается Я среди них даже своего давнего знакомого встретила...-0))и сказал ему,что мне искренне жаль его.т.к.ему приходиться смотреть как развлекаются другие...
Саше-Санчелле и Смеху и всей их компани огромный Thanks--))))спасибо,что смотрели за мной-хорошей...надеюсь новый год не испортила вам ребятки... Катя-она же Вальмонт-привет!!!!! Фил-фак-Бывший привет также..!!!молодцы,что пришли..надеюсь ,что вам понравилось... Вы тут воетесь все..как было херово..другим людям бы такие проблемы.... Я вот проснулась в новом году и осознав вспомнила,что у меня нет ничего я все успела растерять в старом...Старый год-уууххххплохой был!!! Я забила на работу,на учебу.....или они на меня забили...все меняется к лучшему....
Но,я- счастлива....-)))) Желаю вам всем огромное количество счастья,улыбок-и незабываемых событий в вашей жизни.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим РОждеством всех!!!!Стремление всем в этом году...к тому ,чтобы совершить нечно незабываемое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
приятно видеть конечно что меня тут кто-то любит  , но СанчелЛа пишется с одной Л, если что  что касается меня, встретил плохо, но пока вроде все идет нормально, а если будет и хреново, то срааааать, срааааааать я на это все хотел ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Димаш убейся сцуко.харэ подлизываться к народу.млять людям весь нг испортили.писдец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
кто хтел, тот отдохнул...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Нах б##ть слать всех оргов б##ть.мало того что сняли по 20 баксов с каждого так и еще закрылись в 4 утра.
зы не в обиду:полностью солидарен со спиритом.
да этож ибануться можно.
Зы.димаш убейся со своим позитивом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|