fcuked
|
кто хтел, тот отдохнул... в том то и дело люди отдали бабло чтоб отдохнуть нормально а их заламали конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я думаю, что не всех заломали... я оторвался нормально...
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ты наверна дальше куданить пошел праздновать.а вот те кто в 4 утра домой возвращался........ всеравно обидно
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Блин ещё раз вопрос ОРГАМ, что в ходит в стоимость билета???, кроме: бесплатного туалета, многа людей, мала места, отсутствия столиков и посадочных мест, плохого звука, очередей в баре, курилки на улице???
Кста, а кто будет месить, джеить, какая программа, конкурсы, призы? Если про это писана, извините лень тему пересматривать. Что? оказалось хуже чем я предполагал??? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 17:20:24 от jester »
|
|
|
|
|
alin4ik
|
да ладно вам, все было здорово, просто закончилось плохо
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я думаю, что не всех заломали... я оторвался нормально... а когда ты плохо отрывался , ты мне лучше скажи? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Мне тоже нормально было. Ни залома ни негатива я не почувствовал. Конечно, плохо если организаторы знали, что так будет. А че вы вообще хотели? Это же Беларусь.
И пати позитивная была. Рад был всех видеть.
Согласен с AlexL.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
кто хтел, тот отдохнул... точно-точно... 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Да-Да!! очень интересуют!!! Требую реабилитацию за текстили!!! ДАЕШЬ такое же но до часов 8 а не так...
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Да-Да!! очень интересуют!!! Требую реабилитацию за текстили!!! ДАЕШЬ такое же но до часов 8 а не так... Это очень хорошая идея. Лучше всего это сделать на конец января. Конец сесии. Чтобы без проблем отдыхать
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 23:31:25 от Jaba »
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Жужа
|
Народ просит! Нада вам чё та срочна делать 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
iHappy
|
2 Орги: даёшь пати в конце января 8-)! Восстановите своё честное имя в наших глазах  ! ЗЫ А всем сохранившим билеты с ТекСтайла - 25% скидку, это было бы честно  .
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
решил после тестилей вот что(нас бало 5 человек): ни на одно вечеринку, организованную соколом ни ногой и будем отговаривать от этого всех! 2 Димаш: бля, чувак, если было всё так позитивно, как ты рассказал, то тогда объсни мне, пожалуйста, какого х..я мой столик, заказанный мною, чуть ли не за 2 недели до нг был занят, а меня послали ещё за это чуть ли не нах?
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Тока в следующий раз обойдитесь без столь дорогого билета...Наполовину.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
У них всё позитивно  . Йопт, конечно, на наши деньги накурятся и пишут, что всё, мол, было заипца и вообще, чего это вы тут все взъелись на нас  ? Если бы так всё хорошо прошло, так замечательно, как Димаш написал, то с какого х1я столько негативных постов 8-), почему не было тех, кто аплодисментами встретил ментов и с песнями и благдарностями вашим невъебательским организаторским способностям покинул текстили? Ах да, я забыл, всё было позитивно, всё было прекрасно, извините за пессимизм и злобу 8-).
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
бугагага
видно что многие решили подлизауо к димашу.
люди то что вас кинули это факт. втопку эту тему
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Народ вам еще не заебало говорить о неудавшемся Н.Г. 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Да,ВиДно В ЭтоЙ тЕмке НовЫй Год НеуДалСя!!!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Бур3юк
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 11:24:26 от Beavis »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
дальше буду меньше размер делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
КаК бы ДатА сМуЩаЕт.....гы
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Бур3юк
|
а ты два года накрути,просто здохла аккома...
|
|
|
|
|
|
|
glamyrnaia
Гость
|
эхххх! а как заебись то было... как всё калбасно начиналось...  блин.. досадно...  зато какие все блин "ГЛАМУРНЫЕ", ну эта в шляпе эту вообще супер..  вот девчёнки учитесь у неё, ведь это креатив и свобода стиля.  всё равно не эта, блин!  какая именно super :-?:в красной или в розовой шляпке?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ет наверна та девушка ,которая с Игнатом шлялась 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
с татушкай на спине
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
оставьте шляпы в покое, та девушка была без шляпы, она в красном платье была и шляпы на голове не было.  да и тату ненаблюдалась и на фото её нету. может это приведение было???
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
Ill Dimo
|
вот это фото на которых явно видно офигительное двигло 
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
|