zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Кудряша
|
вспомнила 2 в 1 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
не, Кудряхе +1 за старания)) набололело, что называется 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
дублирую я и кот бегемот я и зэбэст латвия параноя
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Просто смешной дем..  Сами догадайтесь кто.. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сами догадайтесь кто.. Йож? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нет, я просто пошутила 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
2 в1  зачетнй перец))) и скорпионка красава осбенно в виде одна и таже окружность талии
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Спартанец
|
и снова кудряшечка  ниче не попупатал? мне больше на Lessi похожа, та тоже вечно атк фоткается и блондинка... да и ТП с зади подходит... ошибся ты ежык
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Спартанец
|
я не ошибаюсь. спартанец ошибаешься еж ошибаешься. Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 12:43:06
раз пошла такая пляска ежык ф розовом и на фоне черного Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 14:46:37

|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ежык ф розовом и на фоне черного Больше на тебя похоже 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
Blackwater  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 21:40:13
симбиоз лесси и юриста тока чур не обижацца, я с любовью 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
нет,вот она латвия-
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
Blackwater не...не похожи а ни разу и ни сколечко  прям чесначесна
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Blackwater-
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Madam Red
|
 От я не понимаю за что Лесси обидели... у нее в голове мяска побольше чем у оных... Спартанец, зайка, ты не прав 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Scorpionchik
|
Закрепа вообще прям похожа))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 19:23:29 от Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
не надо стесняться 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|