|
zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Маленький Троль
|
Ариэль 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
HATE
|
Эта картинка была пару страниц ранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 22:39:58 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Беар Гриллс
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 18:33:30 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Зэбэст Пипетка Кудряшка. Начало. Р-р-р-р-р-р Спортанец, он же Блэкшмотер на форуме со своим мнением  Ну, а это форумчанка, которая живет на форуме и только форумом. НАзывать не буду, потому как будет потом жужжать и вонять будет долго.
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Mr.Punk
|
панк и семейство  и где? 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кот Бегемот и Плюшка  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 20:10:24 Плюшка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йожемобиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ЗэБэст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Йожег,когда начнёте читать не торопитесь. А то закипите,а этот форум просто не переживёт смерть дешевой пародии Евгения Вагановича. Вы вроде не глупый мужик,хотя как бы мне не хотелось это признавать,маска идиота вам к лицу, так как острите и умничаете вы скажем так-плохо. Вы такой не оригинальный и до тошноты банальный. Я признаюсь вам,я ждал своего появления с подобной картинкой в этой теме. Скажу даже больше-я ждал её именно от вас. Вы просто больше ничего другого с момента моего появления на форуме,не придумали. Я даже знаю одну,подчёркиваю,одну причину этому. Как только человек вам начинает отвечать,а некоторые достойно отвечать,вы как маленький ребёнок страдающий ожирением безвылазно сидящий за компьютером,залезаете в интернет и ищите очередную картинку с плоским юмором. Перекапывая ещё тысячи аналогичных картинок-как будто в мусорном ведре ковыряетесь. Понимаете о чём я? И тут же бежите повышать самооценку с помощью интернета. Я даже представил как вы рвёте пузо(говорят нельзя говорить человеку о его недостатках,но вашу формочку тела,я считаю результатом излишней лени и зависимости от интернета)нервно "тыкая" по клавиатуре с мыслью-"Во я щас пошучу,уссцуца усе". Говорят со стороны виднее-правду говорят. И вдогонку картинка с той причиной о которой я говорил. Спасибо за внимание и простите за резкость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я как-то даже не сомневалась что именно Борщ выкинет такую картинку на ежа))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
я не буду предсказуемой и не буду выкладывать картинку с кастрюлей борща 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я конечно могу кинуть фотку Шумахера))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Я конечно могу кинуть фотку Шумахера))
это было бы слишком банально ДПв туалете у Карателя опасно  юзерши ДП оч заняты... на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так кому там ноут подарили 
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Ну, а это форумчанка, которая живет на форуме и только форумом. НАзывать не буду, потому как будет потом жужжать и вонять будет долго.  шума, о себе ты правильно написала  Добавлено: [time]Срд 19 Дек 2012 14:16:49[/time]
и так погнали: витал и его любимый головной убор кот бегемот блэквате лесси Бисан и е реакция на мое присутсвие на форуме иожег шума, так она всетаки нашла способ как выйти еще раз замуж кудряшка ремзик скорпионка ( справа) с личным тренером ( слева) алконафт Плюшка Хрюндель юрист 2-1 gregf кода параной
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 12:49:04 от Спартанец »
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягодко и котеги
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня не все картинки открываюццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спОртанец
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
хах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Крези-мамка с ДП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
грегФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У Леськи кончились финансы  Всунька с Хренем  грегФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Йош   Хорошо многоуважаемый модератор. Я выскажу свое мнение по другому. Хотя мне все равно не понятно почему мой пост был удален, ведь он соответствовал всем правилам темы и не мог расцениваться как нарушение-смысловая нагрузка присутствовала,мнение о форумчанине тоже. Ну да ладно. Любезнейшая "Ненависть"(кстати тоже можете расценивать как мнение),мне до сих пор не понятно почему такая очаровательная девушка носит такой устрашающий псевдоним. Мне кажется вы больше лавэ. Двусмысленно,но каждый поймет так как хочет. Вы очень глубоко заблуждался загружая эту картинку. Многолетняя практика говорит об обратном и не только собственная. В том числе и людей на несколько голов умнее,образованнее и интеллектуальнее вашего кандидата. Забыл-и с хорошим чувством юмора. Что говорит прямо пропорционально о выборе вашей картинки-ассоциации. Это конечно ваше личное мнение,но люди созданны,что бы помогать друг другу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
очень долго искать картинку.. "Борщ, дующий на холодное молоко.."
..что случилось с Вами такое?? откуда это внутри Вас??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|