zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Маленький Троль
|
Выйти замуж за иносранца  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 18:04:58
Путешествуем с ребёнком  Лесечка и Витенька 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 18:05:00 от Кот Бегеmoт »
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Лесечка и Витенька
Витенька милашечко. Кудряша активизировалась в Кулинарной ветке  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Какие наши мамы (и вообще все фотографии баб в паточных ветках)
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
шутка старая,унылая,в прошлом обсуждаема и давно всеми забытая 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Кудряша
|
шутка старая,унылая,в прошлом обсуждаема и давно всеми забытая  кому старая, а кто 300лет сюда не заходил...я насмеялась  прикольно было последние несколько страниц надцать полистать, всех уже не коментила, но приколов достаточно. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Спартанец
|
кудряха это зависть 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чему уже мне завидовать?  вы стоите друг друга 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Спартанец
|
чему уже мне завидовать? вы стоите друг друга факт остается фактом, ты то вообще ниего не стоишь))сцы..ло личная переписка. карточка
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 00:52:33 от B.Sun »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Кудряша
|
кудряха это зависть  чему уже мне завидовать?  вы стоите друг друга  Да не Спарт, это просто пукнуть хочется, что бы заметили такие же...  личная переписка. карточка
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 00:53:10 от B.Sun »
|
|
Алиса Романова
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чему уже мне завидовать? вы стоите друг друга факт остается фактом, ты то вообще ниего не стоишь))сцы..ло вспомнил  это ты дег..т мне в личку стучал,узнать,не ты ли долбо*б.  Я и забыл давно  личная переписка,мат. карточка
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 00:54:04 от B.Sun »
|
|
|
|
|
RemZ
|
и кудряха возле дервиша (слева)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
и кудряха возле дервиша (слева) ахаха, даже похожа  кстати, ты ремзик слева...и тоже похож когда не брит 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Маленький Троль
|
Няшка Шума 
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягодка Опять
|
|
|
|
Спартанец
|
скорпионка 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йожег спортсмен 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
плюсую 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Спортанец Симпотишно ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Чему тут завидовать? Спартанец это в скрытый все таки 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 01:01:06 от B.Sun »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Спартанец
|
паранойя
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
чета Кудряшку напомнила  обидеть не хочу, но такие ассоциации с внешностью
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кудряша
|
чета Кудряшку напомнила  обидеть не хочу, но такие ассоциации с внешностью ассоциации возникли из-за того, что Спарта защищаю?
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
нет, просто прикид и прическа похожи)
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кудряша
|
нет, просто прикид и прическа похожи)
дада. прическа похожа и общая любовь к коротким платьям есть, но не более  и ты чем то на нее похожа, такая же кудрявая и пушистая... 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Маленький Троль
|
Nataniel 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|