zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mихa
|
не надо, Лесси - очень основательная девушка
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Grinch и ДервишЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А я тут при чём?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Aspasia
Гость
|
можешь представить себя в прошлом  а я дык даже и внешне похожа 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А я тут при чём?
можешь представить себя в прошлом  а я дык даже и внешне похожа  Не согласовали? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
можешь представить себя в прошлом  а я дык даже и внешне похожа  вы вместе с босого прошлого? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягодка а5 после разоблачения Полинки  Модный приговор 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
Кот-Биги-мод есть икру в промежутках между боями на ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лесси  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Добро пожаловать на ГРФ  Шума 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Спартанец, конечно же вшутку 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кулинарная ветка один в один 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кот Бигимодна форуме...  и дома... 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 22:42:38 от B.Sun »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса И о чём же я пишу тут на ГФ - об отсуствующем у меня швейцарском муже с домом за 1,5 млн. баксов и машиной за 80 тыс. их же родных? Где у меня в постах фантазии о том, чего нема? Фильм Сокурова я таки смотрела и таки даже в кино, гулять сегодня ходила...  Не надо на меня свои комплексы проецировать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
оправдываешся давай, зая, скажи, чем я тут хвастаюсь, чего у меня на самом деле нету?  если не чем - тогда поздравляю вас, гражданочка, соврамши 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
засрамши)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ты не хвастаешься, ты оправдываешься, смотрела, ходила, на тебя всем так же пофиг, как и на меня, не, дорогая, ты про фантазии писала и ничего нету в реале, не спрыгивай, давай по теме - про что я хвастаюсь? Правильный ответ - ни про что, не имею такой дурной привычки. на меня кому-то пофиг - ну, вообще-то большинству людей друг на друга пофиг, если они не родня, а и на родню пофиг тоже часто, хотя я не знаю о чём ты если честно. Короче, фигня твоя субъективная интерпретация, даже подъипать не могёшь, ложись спать лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
всем вообще-то пофигу на тебя. очень много флуда. давайте мнения и картинки.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бисаня и карты  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Яготка  
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Йож Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 22:49:15
Форумозависимые  Членистоногое с Шумой 
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Биги 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
не. вот кудряшка: вот кудряшка  Кот Бегемот  Иожак иди спать, ты устау 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Тема картинок в мнениях... наполнена любовью и нежностью...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|