zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Маленький Троль
|
Плюха
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
йа красотко  правда же, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
правда же, правда? особенно ухи  красивые фигурные)))))
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
плюха, повторюсь))оригинал с котрого рисовали тебя-слоненка (напомню, ушки в котрых обмоталась есть, нога есть, простыня есть, в общем все есть):
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Маленький Троль
|
плюха
Йожиг
Хатька
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ариэль 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эта картинка была пару страниц ранее
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 22:39:58 от КОДА »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Беар Гриллс
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 18:33:30 от КОДА »
|
|
|
|
|
RemZ
|
после работы 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Зэбэст  Пипетка  Кудряшка. Начало. Р-р-р-р-р-р  Спортанец, он же Блэкшмотер на форуме со своим мнением   Ну, а это форумчанка, которая живет на форуме и только форумом. НАзывать не буду, потому как будет потом жужжать и вонять будет долго. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Mr.Punk
|
панк и семейство  и где? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и где? ты? под зонтиком)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кот Бегемот и Плюшка  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 20:10:24 Плюшка
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йожемобиль 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ЗэБэст
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Йожег,когда начнёте читать не торопитесь. А то закипите,а этот форум просто не переживёт смерть дешевой пародии Евгения Вагановича. Вы вроде не глупый мужик,хотя как бы мне не хотелось это признавать,маска идиота вам к лицу, так как острите и умничаете вы скажем так-плохо. Вы такой не оригинальный и до тошноты банальный. Я признаюсь вам,я ждал своего появления с подобной картинкой в этой теме. Скажу даже больше-я ждал её именно от вас. Вы просто больше ничего другого с момента моего появления на форуме,не придумали. Я даже знаю одну,подчёркиваю,одну причину этому. Как только человек вам начинает отвечать,а некоторые достойно отвечать,вы как маленький ребёнок страдающий ожирением безвылазно сидящий за компьютером,залезаете в интернет и ищите очередную картинку с плоским юмором. Перекапывая ещё тысячи аналогичных картинок-как будто в мусорном ведре ковыряетесь. Понимаете о чём я? И тут же бежите повышать самооценку с помощью интернета. Я даже представил как вы рвёте пузо(говорят нельзя говорить человеку о его недостатках,но вашу формочку тела,я считаю результатом излишней лени и зависимости от интернета)нервно "тыкая" по клавиатуре с мыслью-"Во я щас пошучу,уссцуца усе". Говорят со стороны виднее-правду говорят. И вдогонку картинка с той причиной о которой я говорил. Спасибо за внимание и простите за резкость.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я как-то даже не сомневалась что именно Борщ выкинет такую картинку на ежа))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
я не буду предсказуемой и не буду выкладывать картинку с кастрюлей борща 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я конечно могу кинуть фотку Шумахера))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Я конечно могу кинуть фотку Шумахера))
это было бы слишком банально ДП в туалете у Карателя опасно   юзерши ДП оч заняты... на форуме  
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так кому там ноут подарили 
|
|
|
|
Спартанец
|
Ну, а это форумчанка, которая живет на форуме и только форумом. НАзывать не буду, потому как будет потом жужжать и вонять будет долго.  шума, о себе ты правильно написала  Добавлено: [time]Срд 19 Дек 2012 14:16:49[/time]
и так погнали: витал и его любимый головной убор кот бегемот блэквате лесси Бисан и е реакция на мое присутсвие на форуме иожег шума, так она всетаки нашла способ как выйти еще раз замуж кудряшка ремзик скорпионка ( справа) с личным тренером ( слева) алконафт Плюшка Хрюндель юрист 2-1 gregf кода параной
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 12:49:04 от Спартанец »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягодко и котеги
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня не все картинки открываюццо
|
|
|
|
|
|