zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
V.I.T.A.L.
|
Цитата: V.I.T.A.L. от Сегодня в 13:59:14 Голову надо поменять.. на эту Во..такая сойдёть 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Немножечко про форум 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Лилит
|
Прикольно. Так редко сейчас появляюсь в разделе Она и Она, но стоит зайти в эту темку, сразу убеждаюсь- помнят меня  И что удивительно знают и вспоминают даже "новички". Забавно так 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
да хрен его знаит - а какая разница  Панкуша, ну ты даешь)))) Моську со слоном перепутал))))) отсыпь, че курил 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
МЭДжик
|
MixSasha, ты молодец! найдите 10 отличий!  Мэджика  
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
MixSasha
|
МЭДжик аааа))) офигительно!! круто!!!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рукалицо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
шо такэ
Юрист новое слово выучил, везде пишет 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Coupe...
|
Прикольно. Так редко сейчас появляюсь в разделе Она и Она, но стоит зайти в эту темку, сразу убеждаюсь- помнят меня  И что удивительно знают и вспоминают даже "новички". Забавно так  к счастью в основном-редкостные дебилы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ещё один вспомнил  что и требовалось доказать...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чёта я на Витала в последнее время взглянула под другим углом. Не в смысле, что он фото обещанное выложил под новым ракурсом, а так, в иррациональном плане.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Друг ржавой походу...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист новое слово выучил, везде пишет нене, где уж мне выучить-то, перевёл с английского 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Друг ржавой походу...:-) Каво? Чёта я на Витала в последнее время взглянула под другим углом под каким?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Друг ржавой походу...:-) Каво? Чёта я на Витала в последнее время взглянула под другим углом под каким? не дано-по двум позициям...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
AV
|
как беседа у вас тут, норм ? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Багира
Гость
|
навеяно прочитанием темы про форумские пары Таня Шумахер  Танюша, все знают какая ты коварная и умная! ( есть у мну знакомые которые даже воистинну были в тебя влюблены, а может и до сих пор , но не в этом дело ) Но! В жизни, говорят, ты совсем другая! Но раз уж мы ведём речь про интернет, то НИКАК не могу понять твою злость на форумчан ... тебя кто-то обидел? твоей жизни помешал форум? в чём причина? зачем так злится на всех форумскимх людей? Ты же знаешь много пословиц... ты же грамотная начитанная девушка. клин клином вышибают ))) все дела)  Да уж, наверное много человек закончили свой форумский путь из-за тебя, Таня ))
КАрмисса!!!! Вот никак Вас не пойму!!! Вроде эрудированный и адекватный человечек, а сраться любите - жесть просто! ААааа, вот давно хотела Вам объяснить, знаете фразу "На заборе х*й написано, а там дрова" Так вот , на форуме ДРОВА написано , а там Х*Й.) Мораль - нее стоит верить всему что говорят на форуме! А то по Вашим постам как-то так и кажется )) А вобще, Кармисса, Вы хорошая! Просто Вам нужно немного по-другому относится к форумчанам поменьше засирать что ли
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 13:36:28 от ๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑ »
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Панк, а что значит не лезть?? Форум что, для избранных, сильных психикой? Это не полигон где кто-то оттачивает мастерство Обсирания ближнего... Если не помнишь, то люди сюда приходят не только членами меряться... Кто-то радостью поделится, кто-то совета спросить.. А тут увидят новенького, ушат дерьма сверху выльют, и смотрят как барахтается, троля его потихоньку.. Обгадить другого, конечно быстрый и "Крутой" способ поднять самооценку, а толку? Ну останетесь вы, старожилы, с сильной психикой, ну и толку? В жизни столько нет негатива, как здесь здесь можно все, ведь это придуманный мир, и человека здесь видно гораздо четче, и вседозволенность показывает не лучшие стороны.. Извините что не по теме... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну ты же перхоть заметил...:-)
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Панк, а что значит не лезть?? Форум что, для избранных, сильных психикой? Это не полигон где кто-то оттачивает мастерство Обсирания ближнего... Если не помнишь, то люди сюда приходят не только членами меряться... Кто-то радостью поделится, кто-то совета спросить.. А тут увидят новенького, ушат дерьма сверху выльют, и смотрят как барахтается, троля его потихоньку.. Обгадить другого, конечно быстрый и "Крутой" способ поднять самооценку, а толку? Ну останетесь вы, старожилы, с сильной психикой, ну и толку? В жизни столько нет негатива, как здесь здесь можно все, ведь это придуманный мир, и человека здесь видно гораздо четче, и вседозволенность показывает не лучшие стороны.. Извините что не по теме...  РЕСПЕКТ! А почему не по теме? Тема так и называется: "Хочу услышать мнение". Вы его и высказали.
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Лилит
|
Вот только Ваша фраза "Продолжайте дальше!" Люб, может ты в 4 утра не обратила внимание, так вот такой "  " смайл в конце стоял. Это ирония, если че  Вам ведь неприятно заходить иной раз в эту тему и лицезреть отнюдь неприятную картинку, с которой Вас ассоциируют .. Нет. Мне интересно. Умные люди делают интересные ассоциации, а на ограниченных и обделенных жизнью стараюсь не обращать внимание. Я пашти в Дзэне 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну ты же перхоть заметил...:-) да,тебя перхоть я заметил,больше не буду 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|