zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
duke
|
Мне мама рассказывала, бабушка и еще я читал Денискины рассказы. Фаталити, млин, просил же не читать мои книги 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
дюк,не переживай - он не умеет читать..за него мама и бабушка на форуме постят 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся в иерархии форума сверху лилит? Слава те Госпаде, здесь не всевидящее очко рулит  иначе плакала по тебе картка, друг мой 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Юристъ
|
фу, Таня, какая-то тётка у тебя на аватаре... хм... кривая, что ли. Поставь чо другое 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
а не чай с плюшками давила даваще голодом кормят, по ходу ) всё, Тань, решено, давай другую тётку!
|
|
|
|
|
|
|
|
фу, Таня, какая-то тётка у тебя на аватаре... хм... кривая, что ли. Поставь чо другое  Ниправда твоя, Вить)))) братишка мой Эксплозив со мной даже перепутал))) чОткая дефка, боевая и фигурная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
братишка мой Эксплозив со мной даже перепутал он курсант МЧС, у него казарменный режим и одни мужики кругом, это неудивительно 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Мэджика  перечитал всю тему. просто жесть. спасибо. давно так не смеялся. себя нашёл с дитёнком.... очень похоже. завтра дам фото "найди 10 отличий" 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
братишка мой Эксплозив со мной даже перепутал он курсант МЧС, у него казарменный режим и одни мужики кругом, это неудивительно  Када Юрку видела в последний раз - он не был похож на дро......описываемого тобой человека
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Ещё немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ТОТОиОНО, и правда ,в циферках разберись 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
А что, давно меня сам "педагогом" называл? еще "педиатром" можно... "гомеопатом" тоже, да  да мало ли профессий
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
гдето писали про лифчики - так вот без них нааамного лепей похожи  попы неплохие)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лесси и кармиса.jpg а чо не Лесси и Закрепа? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а чо не Лесси и Закрепа? я кстати именно так и прочитала-подумала-даженезаметила  закрепа сто пудовая 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Голову надо поменять..  на эту
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 22:03:20 от MuRka@ »
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Mr.Punk
|
да хрен его знаит - а какая разница 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да хрен его знаит - а какая разница Панк дошёл до точки росы - меня от Закрепы отличить не может 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я не про то - я ж имел ввиду - брюнетка и блондинка, ну чё ж вы 
|
|