zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Coupe...
|
ну ты же перхоть заметил...:-) да,тебя перхоть я заметил,больше не буду  с чего это вдруг такие привилегии...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
мнения всякие попадаются! и добрые есть и не злые! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
А все равно вы все самые лучшие люди на Свете!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
I-and-I
|
это придуманный мир, и человека здесь видно гораздо четче, и вседозволенность показывает не лучшие стороны.. Так называемая вседозволенность просто позволяет человеку раскрепоститься, отвлечься от реального мира, "играть" по своим правилам и т.д. Каждый выберет для себя свою модель поведения, и это может в корне отличаться от сущности человека и от его поведения в обыденной жизни. Кто-то будет без конца "срать", а кто-то - "льстить". Что лучше? А что касается того, что "человека здесь видно гораздо четче": вот ответьте на вопрос: форумская Полина какой человек? Хороший? Плохой? Все эти форумские букавки - они вообще ни о чем не говорят. А если и говорят, то не о многом. Другое дело - это поступки вне интернета.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вроде эрудированный и адекватный человечек, а сраться любите - жесть просто! А почему одно должно мешать другому?  Во-вторых, мне ещё до некоторых асов сранья много расти надо, а для этого надо повышать квалификацию, так сказать, на практических занятиях  ААааа, вот давно хотела Вам объяснить, знаете фразу "На заборе х*й написано, а там дрова" Так вот , на форуме ДРОВА написано , а там Х*Й.) Нет, тут всё наоборот: написано одуванчик - читается х*й ๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑ - девушка-пантера, но иногда относится к происходящему в виртуале слишком серьёзно  Больше позитива!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эксплозив с товарищами.jpg во потолки в казарме, у нас максимум три помещалось
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
)))))))))))))))))))))))))ластыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
Это не то, нада ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
кудряшка и ремзик  медленно сполз под стол!
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да не каму думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
скорей смарт
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
скорпионка Я скАрпионка и картинка не про меня точно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ваше то мне срать на Американский шпион Новенький Репутация: +0/-0 Offline Сообщений: 3 и ваше передайте ему что чёлку обрезала 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
значит не понравилось)))))
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
значит не понравилось)))))
и мне кажется, что очееень!
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
за минуту до получения бана  Fatal1ty  обсуждение темы на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ИРУНДОВО.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дыааа, йа вас всех тихо ненавижу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
ИРУНДОВО.
ога дыааа, йа вас всех тихо ненавижу  а мне на вас всех пливать  ну почти на всех 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каратель
Гость
|
ИРУНДОВО.
ога дыааа, йа вас всех тихо ненавижу  а мне на вас всех пливать  ну почти на всех  идите вы все на и в 
|
|
|
|
|
|
|
|