zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Детки... Женечки  Сашка, ну ты даешь  Найди 10 отличий  
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, обалденно круто!!!!!!!!!!!!  Сапешки  Из-за этой фотографии такая ассоциация?))
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
smartone
Гость
|
Миксашка,клёва подобрала  ))))) сразу видно нечем больше заняться 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сразу видно нечем больше заняться Плита сломалась 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сразу видно нечем больше заняться  ну да. на больничном бывает  Плита сломалась  этого не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Тема предстоящего хеллоуина...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Scorpionchik
|
Скориончик.jpg  Панкуша, прекращай
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
а чо Нокла без очков 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Дюк как-то сильно смахивает на Денвера 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я ведь так тоже могу гы Буть собой 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
стараюсь ммм
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
думаю, Миксаша не абидиццо .. )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
думаю, Миксаша не абидиццо .. ))))))))) ааахахахахаха))))))))) уууужас какойта)))) слава Б-гу у меня ребенок прекрасно ел))) 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
фотоподборка -обитатели ГФ через 40 лет  неуставшие тяпничать Леся Украинка и Frisbi  MixSasha- неподвластная годам Мисс гродненская помойка ГФ  хламурная Барби  Мэг, конечно, в красном  и Лилит  Кудряшка используют Ремзика по назначению  Сапешка устраивает дитскотеки дома, фейс уже не проходит контроль  в "Альфу" и "Колизей"  Шумахер- бабушка в законе  Панк и Шпионка уже только отписываются "Как Это было" "Про Это"  А Ягодка и через 40 по-прежнему Ягодка  
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
MixSasha
|
СамаяДорогая особенно Панк и Шпионка, прям точь-в-точь как жизни)) прикольная подборка))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
любителям перетрясти чужое белье посвящается  на ком и какие трусики  _Ze Best ! строит мужа   Лесси, под пантолонами вас может ожидать сюрприз   Кармисса, готовится ко встрече онанашек  МихСаша встречает мужа только в переднике   Ne StaNdart опытная жена со всех сторон должна   Мэг всегда с улыбкой  Лилит сливается с компом, по-другому муж может и не заметить   Панк возвращается под утро после субботника от а14, Шпионка уже стоит в дверях со скалкой, цветы спасают ситуацию, но ненадолго, всё они-предательские трусы...   V.I.T.A.L. держит стиль во всем, если шляпка то в клеточку, если трусы то под шляпку   Фаталити, многое из того что умеет на словах -вычитал в интернете. Невинный малчег ждёт свою госпожу (р-н Клецкова приветствуется)   Кулинарная ветка "без купюр"- человек то что он ест 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 13:32:28 от СамаяДорогая »
|
|
|
|
|
I-and-I
|
СамаяДорогая, чуть не умер, особенно от предыдущей подборки. +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
согласна, прикольные подборочки. узнать бы только чей этот фейк...? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
согласна, прикольные подборочки. узнать бы только чей этот фейк...?  сразу обзываться- фейк...) поржали и ладно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталити, многое из того что умеет на словах -вычитал в интернете. А че в интернете?? Мне мама рассказывала, бабушка и еще я читал Денискины рассказы. Добавлено: 31 Октябрь 2011, 09:29:20
А вот за сравнение с этим у**ом на фотографии, па галаве явна не паглажу. Добавлено: 31 Октябрь 2011, 10:30:01
млять. Чеж вы все такие смелые зайдя с фэйка? а так попи***ть слабо?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|