zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Punk
|
панкито-маньяно)))))))))))))))
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Swede
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Swede
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
печенюшки Шумахерская  Хрень и бисан  Юрист 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот это сегодня админ и я  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ясное дело AV. бухает с горя  смартику-то пофиг, он в нюёрке  с балалайкой АВ В шляпе шерифа - смартон между ними,видимо,фаталити.. вестерн юнион.видимо,задержался...смартон недоволен.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
между ними,видимо,фаталити.. нее, ремзик. чорны и дилавой 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мэгги, зе бест и дефисска
михсаша в субботу
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
михсаша в субботу у Миксаши в субботу думаю покушать предусмотрено нормально и не 9 марципановых домикафф..))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
2 ღஐღღ remzik ღღஐღ а это... чудогубка хто?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Ну что - вот вам правда-матка  Поехали
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ТОТОиОНО, ты отчасти прав. Если рассматривать фекалки (обычный говносток), или те же самые ливнёвки, куда в больших городах могут незаконно сбрасывать промышленные отходы, можно нарваццо на высокую концентрацию метана. Тогда не то что на фотке - вообще ничего не найдёшь. Ток закурить надо. А так - дааа, похож на меня, похож 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zakrepa
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, патефон тебя раздобрил 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Продолжение:
|
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Беломор хм - как изыскано! Добавлено: 23 Октябрь 2011, 00:26:56
А вот Алексей27 Добавлено: 23 Октябрь 2011, 01:28:04
И мой юный друг - Фаталити 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
А есть ли на форуме раздел "ЗАКАЗНЫЕ УБИЙСТВА" ? хочу увидеть ОНО в теме исполненные и погребённые 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Срач удалила. Дальше карточки.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ariess
Гость
|
Ремзик и Витал
Витас
Кент
Хрень и еще красный - Панк, с рогами - Саш
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Вот продолжение!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Михавыбирайте ка выражения, молодой человек...а при общении с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью S¡las, это не тебе Оргазм — это секунды, кулинария — вечность правильно, а кто этот таксист если не идиот) Сегодня ловить было просто сказка, ветра практически не было, солнце в глаза не светило, теплота...щука клевать не хотела, но тем не менее две достойных соблазнились воблером и одна - резиной. svetlana... наверно единственная в городе осталась, у кого нет носков из собачьей шерсти) а у AV на аве у кота хвост или член, не пойму... бывают боги...бывают господины) от этого уже кодируют) традиционно кормил ничейную собаку кашей с тушенкой Поговорить бы с кем по душам, а в ответ только шум ветра... .. вот и получааается: 
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Ещё немного мнения:
|